发新话题
打印【有51个人次参与评价】

[转载] 看看田林4小枪手们的恶毒话

看看田林4小枪手们的恶毒话

[转自刘凌波爸爸博客评论]

你女儿到底有没有骗人?!
如果她骗人了,请问你是怎么教育的?!
为一点小钱就要骗同学,骗老师骗家长?!
老师认真负责难道都是错误的?!那以后哪个老师愿意好好教育孩子?!
啥都不管的反而成好老师了对不?
关于赔偿,你怎么不说你开口就要赔200W?
所以即使跳楼也要找个好地方跳,象黄浦江这种地方,跳了你也要不到赔偿的!

真相到底是什么?
你开口就问教育局要200W赔偿!
口口声声说自己女儿学习怎么怎么好,那为什么道德品质还如此差
从小就知道骗人,骗钱,长大能干什么?!
家长居然还对此不以为然
你们到底是什么样的家长!
警署已经分别调查过其他两个小朋友了
而这位老师从你的叙述中也是一个很负责,是热爱教育的老师
难道一个放任孩子的老师才是好老师吗?!
对此,难道你就没有责任吗?!
从早上就派老人在校门口设灵堂,对其他小朋友的心理会造成多大影响你们不知道吗?!
还造成人许多人围观,堵塞了交通!
为什么会派老人,你们没有算计过吗?!无非就是觉得警察不敢碰老人
一碰就可以象你说的装病,就可以达到你的赔偿目的了!
这年头,自杀也要选个好地方,200W阿~

同情的人就捐款咯,捐足200W,他们就不闹了,可以让学校恢复平静,其他小孩子可以安静上课了.这件事情发生后,没有孩子要求转学,也怪,那些嚷着要让孩子不转学的哪去了?现在都是公费的,少一个孩子轻松一个,人多不定还会有自杀的,200W学校可赔不起.

那个刘禹锡,不知道说你无知还是无畏好,会说两个英文单词就在那里炫,孩子在你这种教育下成这样不奇怪,性格本来就有缺陷,不过这的确不能怪孩子,你们把孩子扔给老人,有尽过父母的责任吗?人家孩子家长听到老师要他们来学校,都马上来了,她父母呢?!一切都以金钱至上,钱最大是不是?为了钱就可以不管自己的女儿.上面的网友不也早指出你们的目的了吗?群众的眼睛可真是雪亮阿.
顺便问你,活着的时候有同学找你女儿玩吗?有同学和你女儿关系好吗?死了后,有同学来给你女儿送花吗?

唠叨有个鸟用?不满现实啊?那你有钱有钱可以把孩子送到国外读书呀!没钱没权就认了吧!

借用“冬天躲在衣橱里”的回复:回复:田四的枪手们
你们惯用的冷嘲热讽/尖酸刻薄/恶语谩骂是田四小学的风格吗?
那么,小凌波在生命的最后一段时间内面对的是什么不是很清楚了吗?.

再转几个评论

博主回复:
事发之后她怎么不认真了,她不是一直要找我们家长谈吗?
(2008-05-11 01:31:25)

——————
不是你扬言要杀她吗,她应该是被保护起来了,否则她的父母也要找你算账。你这人是不是脑子进水啊?这么简单的道理也想不通。还有什么藏着掖着的,赶紧地告诉所有关心你的人,别让他们再上你的当了。
(2008-05-11 08:52:42)
============================================================================
以刘爸爸家的“背景”,有本事杀了钟x吗?他连真相都还没本事弄明白呢!好像你知道很多刘爸爸藏着掖着的内幕,那就请你开记者招待会好了,请全市的警察保护你,你把真相告诉我们,以免我们上刘爸爸的当啊!你敢吗?蠢货,看你的话我觉得你脑子里才是一泡豆腐渣呢!

(2008-05-11 09:36:08)
(2008-05-11 09:37:22)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈,大家看看这个弱智的枪手,素质太低下了.

看了感觉不寒而栗,袁崇焕的冤死仿佛重现眼前!清者自清的他就被人咬掉了浑身的肉!因为大家都认为他是卖国贼!莫须有三个字真的好厉害!!虽然,我也认为老师的教育方法不当!监护不利!但是我同样认为家长没有写出所有的事实与真相!(文章的观点与论述是一边倒的!我能理解。)对于旁观者来说,要会思考!我同样不赞同漫骂!我希望家长能走法律程序!让证据说话!让死去的和活着的都能安心!
(2008-05-11 09:25:32)
=============================================================================
请问对方辩友:你为什么认为家长没有写出所有的事实与真相?!什么叫所有的,请把你知道的“所有的”呈现在这里,让我们思考思考!你希望走法律程序,让证据说话,可是教育局的律师说了:这是和共产党打官司,怎么打?!并且,警察在众多疑点没有排除的情况下宣称此事已结束,刘家还能找到什么对自己有利的证据吗?!一些看似冷静的人指责刘家没有走法律程序,私下签订了协议,可那正是刘家的软肋,因为法律的天平已经倾斜,貌似公正的法律不能让死去的和活着的都能安心!
(2008-05-11 09:55:54).

不知道是谁老是惟恐天下不乱。现在好了,签字了,都太平了。
配上
王副局长兴高采烈的向我来握手[转自博客]

看到某些人的嘴脸了
绝配啊,说出了某些人的心里话。.

发新话题