发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 5月2日到华育签约了。真的是太高兴了。

5月2日到华育签约了。真的是太高兴了。

真的很感激海桐的孔校长、还有班主任姜老师,孩子这一年进步非常大,真的很感激!
我孩子是三年级来到海桐的,当时不了解浦东小学的教育情况,海桐小学离家很近,又是双语的,就选择了它,但经过3、4年级的教学,和我逐渐对上海小学教育情况了解的增多,我逐渐对它产生失望。记得有一次问当时孩子的数学老师,能不能组织参加奥数竞赛时,那位老师说奥数获奖就像运动员获得奥运会奖牌似的,可能性很小,没必要参与。我对那位老师的回答很失望 ,我觉得那位老师对这个学校教学和孩子定位很低,四年级结束当时已经决定要给孩子转学了(他们学校学习好的孩子转走了很多),结果梅园的孔校长到了海桐小学,还带来了语文教学专家姜老师,经过交流,觉得孔校长的教学理念很好,她既提倡快乐教学,又强调给学有余力的孩子冲击名校的机会。真的庆幸我们留下来了,在这一年里孩子通过学校新引进的思维训练班,奥数进步很大获得了很多奖,姜老师对孩子非常关心,几乎每两天打一次电话,沟通孩子学习情况,孩子的语文成绩提高得很快!
这次海桐第一批签约华育中学的有三名学生,还有张江中学20几个,华初\浦外都有.真的很感激海桐的孔校长、还有班主任姜老师,没有你们这是不可能的!

我们也签约了,和楼上一个心情。
呵呵。.

引用:
原帖由 zyf-zs 于 2008-5-4 22:46 发表
真的很感激海桐的孔校长、还有班主任姜老师,孩子这一年进步非常大,真的很感激!
我孩子是三年级来到海桐的,当时不了解浦东小学的教育情况,海桐 ...
请问原先你们是上海小学的么
然后觉得不好再转学的是么.

回复 1#zyf-zs 的帖子

恭喜恭喜,

想问下:位育入学主要看什么证书?

我家小儿也在海桐, 今年三年级.

学校地处上海市徐汇区西南的罗秀路99号

是这个地址吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

是罗秀路99号的华育中学.

恭喜恭喜...

真心恭喜楼上的宝宝门,真是出色阿。海桐离我们是最近的,如果真的蛮好的话,我们也就不用舍近求远了,希望海桐的家长多谈谈学校的情况噢.

恭喜楼上的bbmm和优秀的ggjj

我们要向ggjj学习

相信海桐小学在校长的领导下,在广大敬业的老师的带领下,在花木地区众多bbmm的支持下,在小朋友们的努力下,会一年比一年好,一年比一年声名远扬。希望在不久的将来,花木圈子里的妈妈再也不用发讨论入哪个小学的贴了,因为,好的小学就在我们身边!.

恭喜楼主的孩子在学校,孩子,家长的共同努力下能如愿以偿上理想的中学。
另外想问一下所谓“签约“是不是就是保送入学?.

再问一句,华育这么远,以后是住校吗?每天往返可吃不消。.

引用:
原帖由 98虎妈 于 2008-5-6 14:44 发表
恭喜恭喜,

想问下:位育入学主要看什么证书?

我家小儿也在海桐, 今年三年级
奥数证书更主要一些!.

引用:
原帖由 andylee 于 2008-5-7 09:59 发表
恭喜楼主的孩子在学校,孩子,家长的共同努力下能如愿以偿上理想的中学。
另外想问一下所谓“签约“是不是就是保送入学?
没有保送的说法,只是把孩子的简历\证书复印件投过去,华育认可后和家长面谈\验证,之后就录取了,主要看材料!

引用:
原帖由 笑笑的妈妈 于 2008-5-7 11:43 发表
再问一句,华育这么远,以后是住校吗?每天往返可吃不消。
要不住校\要不买房,为了孩子,没办法!.

回复 15#zyf-zs 的帖子

主要看材料,不用再考吗?那你们有哪些证书呢?

引用:
原帖由 piano 于 2008-5-7 15:37 发表
主要看材料,不用再考吗?那你们有哪些证书呢?
不见孩子只和家长面谈,孩子能取得一些证书,和学校的重视\老师的督促教育分不开的,真的!

回复 14#zyf-zs 的帖子

你们的奥数证书是学校老师辅导出来的么?.

发新话题