发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有收到自主招生面试的通知吗?

祝贺您!有了一半的胜算!
应该是上中吧,今天上午8:30开始电话通知面试。复附也是今天通知。.

没有。
我们自主面试希望不大,没有理科获市奖,投石问路而已,只能寄希望于推优了。.

是啊,一起努力!您们在徐汇的,优势比我们外区的大多了,羡慕啊,也由衷为您高兴。.

我们也收到了,真开心.

回复 10#flyingrose 的帖子

耐心等待!.

引用:
原帖由 sharktony 于 2008-4-29 09:33 发表
通知终于来了,开心一记。不过面试后还有可能被淘汰,只有50%希望。
貌似shzx5月2日早上8:00是统一测试,学校网站上说7:45就要报到的,可能没有面试的吧,电话打不通,有谁了解?先谢了.

我们报的是非实验班.

有收到fdfz面试通知的吗?不知有多少人进入面试?.

共10个班,一个数学竞赛班,一个科技班,8个非实验班应该就是平行班吧.

引用:
原帖由 scarlett93 于 2008-4-30 16:03 发表

是5/2笔试后,入围320.
然后5/11测试后,入围160
所以,这次通知肯定不止300多人.
是这样啊!消息可靠吗?我们还自我感觉良好呢,是理解错了还是计划变了?
2.录取程序
(1)初选:根据考生报名材料,由校招生组进行初审,确定初评入围名单。
(2)5月2日对初评入围的“创新素养培育实验项目”的考生进行科技潜能测试并确定进入复评入围名单。
(3)5月11日对复评入围“创新素养培育实验项目”的考生进行心理素质测试和面试。
(4)5月15日确定自主招生(含“创新素养培育实验项目”)预录取名单,并告知考生所获得的综合素质附加分。
(5)被确定为自主招生预录取的考生必须填报上海中学零志愿和自主招生志愿。
(6)学校根据预录取考生的统一学业考试成绩总分与综合素质附加分之和择优录取。.

引用:
原帖由 chen70211 于 2008-5-1 20:04 发表
我儿子班上有3个接到通知明上午去。我儿子是班长、团支部书记,学习成绩好(年级前10),体育也好,就是证书不多。其他两个不但平时成绩好,还有不少含金量高的证书。这两个学生,如果自主招生不录取的话,最后通过中 ...
请问有没有同学投了材料而没接到通知的?.

谢谢您的及时信息!5日自己打电话问学校吗,还是学校电话通知学生,二面大概什么时候?.

引用:
原帖由 chen70211 于 2008-5-2 21:16 发表
学校电话通知学生。160人的面试定在5月11日星期天。
谢谢了!
您周围的孩子今天感觉如何,包括您孩子班里的三个孩子?我女儿说还可以,除了数学来不及,其他至少都做完了。

引用:
原帖由 sharktony 于 2008-5-3 13:21 发表
有接到电话的吗?
接到了,确认推有资格,说会再联系,5月8日前尽早答复。感觉比预期的结果好!.

引用:
原帖由 于 2008-5-3 21:15 发表
电话里老师还说要我们推优第一志愿报他们学校,你们有没有这样说???
照我理解,就是推优要你了,你再和他确认一下。我们没说到这一步,就说8号前会尽早确定。.

引用:
原帖由 sharktony 于 2008-5-4 13:39 发表
我估计很多人都是有推优的吧,如果学校都让推优的人从推优进去,会不会这些学生在推优时候撞车啊,毕竟推优名额是已经固定死的了
我们也有此担心。.

引用:
原帖由 sharktony 于 2008-5-5 17:03 发表
终于收到确认电话了
恭喜!我们还在焦急等待中!.

复附先来电确认了!

引用:
原帖由 zhiyuan 于 2008-5-6 08:28 发表
有谁知道上中自主招生A,B,C三挡各加分多少
如果有推优就不用ABC档了,如果没有推优的自主分ABC档,关注中!.

引用:
原帖由 chen70211 于 2008-5-6 09:49 发表
不是的。有推优,要求填第一志愿,但自主招生也可以进去,并告诉你加分。
这次自主招生表现差的,如果在推优时仍旧填自主招生的学校,就有可能不录取。当然还有一次表现机会:推优的面试。所以,自主招生对有推优的 ...
有推优的先自主,会在正式推优前先心里有个底,让你填第一志愿就是要你了。早定在安心,即使不要你学校也看过你的材料了,可也电话中探探口风,推优填他有几分把握,做到心里有底不是更好?.

引用:
原帖由 sharktony 于 2008-5-5 17:03 发表
终于收到确认电话了
电话里咋说的?是让你们推优填第一志愿吗?您们有推优资格的,应该已经定了,你还担心啥?

回复 100#丁海洋 的帖子

最牛的的确是只要普高分数线就可以了.

发新话题