发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 自主招生和推优报同一名校,都预录取,那哪个优先呢?

自主招生和推优报同一名校,都预录取,那哪个优先呢?

请问专家,自主招生和推优报同一名校,都预录取,那哪个优先呢?这事有先例吗?.

回复 1#apple79 的帖子

那肯定是推优啦.

回复#2

对。.

高中要求有推优资格的学生,同时报考他们的自主。
如果进入自主预录取大名单,一般推优一定录取。
如果没能进入预录取名单,则推优有希望但不大。
这个适用4校的。.

楼上正确..

引用:
原帖由 scarlett93 于 2008-4-25 09:52 发表
高中要求有推优资格的学生,同时报考他们的自主。
如果进入自主预录取大名单,一般推优一定录取。
如果没能进入预录取名单,则推优有希望但不大。
这个适用4校的。
请问前辈,要进入自主预录取大名单,都要经过自主招生面试吗?还是自主招生时用材料先混个脸熟,再参加推优面试?
我已把自主的材料寄出,多抓个机会总没错的把。

如果自主招生没有来面试通知,那推优再填报该校,是不是推优成功率就很低了喃?.

回复 4#scarlett93 的帖子

那如果是本区的市重点是不是也适用喃?.

引用:
原帖由 Yamy 于 2008-4-25 10:23 发表

请问前辈,要进入自主预录取大名单,都要经过自主招生面试吗?还是自主招生时用材料先混个脸熟,再参加推优面试?
我已把自主的材料寄出,多抓个机会总没错的把。
1. 要通过自主招面试后,进入预录取名单丫。
2. 材料好多,怎么混脸熟啊?.

引用:
原帖由 sharktony 于 2008-4-25 10:36 发表
如果自主招生没有来面试通知,那推优再填报该校,是不是推优成功率就很低了喃?
有希望,但不大。
一切皆有可能!.

引用:
原帖由 sharktony 于 2008-4-25 10:37 发表
那如果是本区的市重点是不是也适用喃?
市重点,不太清楚丫,没很好的研究过。
但是市重点推优录取人数比较多,可能会有所不同的。.

我觉得本楼的孩子如果进市重点的话,会相当抢手的,因为比你们BB优秀的,都四校去了..

回复 7#sharktony 的帖子

不一定呦,同事的小孩去年自主报市重点没接到通知,后来又报该校的推优,结果进了,这可能要看学校了。.

回复 13#jerry2ww妈妈 的帖子

报四校和市重点是不是会有区别?.

我觉得四校和市重点在这个问题上还是有些区别的,四校的话几率会比市重点小,我同事的孩子进的是本区的市重点,不是四校。

引用:
原帖由 jerry2ww妈妈 于 2008-4-28 13:03 发表
我觉得四校和市重点在这个问题上还是有些区别的,四校的话几率会比市重点小,我同事的孩子进的是本区的市重点,不是四校。
.

发新话题