发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 空中英语

空中英语

有没有看过空中英语的,觉得怎样。.

偶看过的,不过是N年前了

不知道现在的跟偶看的是不是一样的。偶觉得是很不错的英语教材。偶当时觉得挺深的。现在的初中生都读这个了?佩服!.

就是不知道,所以上来问问,适合什么年龄的孩子.

引用:
原帖由 OCHIRLY 于 2008-4-24 13:27 发表
就是不知道,所以上来问问,适合什么年龄的孩子
很好的,预备班可以看,.

引用:
原帖由 宝贝猪猪妈妈 于 2008-4-24 15:18 发表

很好的,预备班可以看,
怎么个看法呢?是电视还是电脑上,具体能说一说吗?谢谢!!.

我看过这本杂志,内容满不错的,应该还配有CD的,我儿子不是很喜欢看,我也不强求,个人认为可以当闲书一样看.

我觉得教材不错,叫孩子学,但是他没兴趣,只好自己学.

我们把配套磁带当催眠曲听的,效果还不错..

应该可以

额... 很好的撒!!!
厄...杂志也很好,虽然有点枯燥没错啦...
我有一个当翻译的老师说我英语蛮好的,帮我练了很多听力。所以现在去听,大多数能听懂。
不过最好呢,先找配套的文本对照着听,效果应该会更好一些。
我帮你找一下吧....

找到了(我很速度吧?嘿嘿...^_^)

回复 10#飘零 的帖子

额,你讲话很90的哈,是和你老妈共用一个还是就是你老妈?真的很速度啊。谢谢啦。.

说实在我还是不很理解这个空中英语的概念,如果没错的话,它有杂志配CD,同时有课本,可以对应无线电里的节目听,各位DX,对不对?
从飘零的链接来看,词汇量MS还不小。预初的孩子如果没有在外面补习的恐怕有点跟不上的说,但是程度好预初生的就可以像宝贝狗狗妈妈说的那样当闲书来读了。俺家那位大概还搞不定。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-4-28 10:42 发表
说实在我还是不很理解这个空中英语的概念,如果没错的话,它有杂志配CD,同时有课本,可以对应无线电里的节目听,各位DX,对不对?
从飘零的链接来看,词汇量MS还不小。预初的孩子如果没有在外面补习的恐怕有点跟 ...
同意楼上的看法。上周五听了十分钟,觉得不容易,我们初一很多词汇都没学过,所以儿子没兴趣了。.

回复 12#shuaishuaimm 的帖子

你家SG行的,
外教社-郎文中学英语分级阅读物,也不错的..

回复 14#宝贝猪猪妈妈 的帖子

我们SG的水平我知道,搞定课内考试没问题,但提高的嘛,就8是混得出的了. 朗文我倒也买了不少,自己看了觉得分级分得蛮好,有个阶梯上升,不过他似乎嫌无聊,不是很喜欢看..

偶们公司正好发了书券,去买朗文喽.

回复 16#哈里老妈 的帖子

阿拉那能塞过是在给他们做广告一样啦。.

昨天刚听E文老师推荐,说是这个东东现在分等级滴,可以按各家孩子的等级买滴,不过那个网站真是巨慢咯,俺昨天等了半天也没看到哪里有发行滴。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-4-28 10:34 发表
额,你讲话很90的哈,是和你老妈共用一个还是就是你老妈?真的很速度啊。谢谢啦。
额...
被发现了....

回复 19#飘零 的帖子

刚来? 放假了,老妈同意上网了吗?几年级呀?啥学校呀?放假都做点什么呢?你很可爱的哦..

发新话题