发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 田林六幼和田林四幼

田林六幼和田林四幼

请教一下各位BBMM,
这二个幼儿园哪个好一点儿啊?
除了级别上的不同?
听说六幼很累的,可是不想让孩子从小就这么累。.

六幼很累?从哪里听来的?.

就是旺旺论坛上文章,.

6幼是一级一类园 特色是绘画和双拼
4幼可能是二类吧.

俺们快毕业了,没觉得累呀。.

引用:
原帖由 其姝妈 于 2008-4-23 20:03 发表
俺们快毕业了,没觉得累呀。
就是不累.

回复 1#xiaojuyuan 的帖子

我家儿子是四幼的,我觉得挺好的,老师也很负责,很有爱心。性价比不错。

进六幼要先去上他们的亲子班,或者你有熟人。

四幼的话,你宝宝的户口是否对口呢?

回复 4#Cecilia 的帖子

哦。
不错,
我女儿喜欢画画的。.

回复 5#其姝妈 的帖子

哦,
有经验的妈妈,比较有发言权。
对了,你们宝宝是哪位老师啊?.

回复 6#alexbaobao 的帖子

.

回复 7#wei_xu0416 的帖子

六幼的话,我们读了他们的亲子班。
四幼我们也是正好对口,所以,看大家对四幼的评价不错,才犹豫去哪个。
四幼比六幼便宜多了。.

两个幼儿园都不错,那当然好了。
四幼没听说过,抱歉
六幼好像上了亲子班也不是一定能上的。录取人数似乎比亲子班的人数要少一些的。
六幼课堂上学的东西是比较多,所以有些人说比较累。
但是课堂上学了,就不用到周末外面赶场子了,哪个更轻松些呢?.

回复 11#xiaojuyuan 的帖子

我们当初是上了科技的亲子班,录取通知也来了。权衡了一下,还是去了四幼。.

请问四幼对口范围是从哪里到哪里?
或者有什么网页可以查询吗?.

还有个问题,四幼招收托班吗?.

想给小孩子多学点东西,去田六,不过小孩子会辛苦一点,老师比较严..

六幼也没学的很多。.

我们是六幼的,今年要毕业了,三年下来,感觉六幼非常棒,小朋友的各种习惯培养得很好,掌握的知识越来越多,可是从没觉得小孩有任何累的情况,她自己觉得上学好开心啊。.

回复 14#qinsei2002 的帖子

找到2007年的招生简章http://www.age06.com/gardenporta ... 7-aca6-87d1a8810897,参考一下吧。

四幼不招收托班的。.

引用:
原帖由 wei_xu0416 于 2008-4-24 09:56 发表
我家儿子是四幼的,我觉得挺好的,老师也很负责,很有爱心。性价比不错。
我家公主也是那里毕业的,那里的老师的确很不错的.

我家女儿是六幼毕业的,总的感觉性价比不高。女儿大班时老师生病,要请三个月假,也不安排老师来代课,结果女儿回来讲天天没上课。.

六幼不错的。教学正规,老师也很负责。但现在六幼很难进,上三期他们的亲子班才比较有保证。我建议如果六幼录取了还是上六幼吧,小区里很多上了徐汇科技的都觉得六幼蛮好的。但价格比四幼高,800-1000元/月。.

回复 12#其姝妈 的帖子

呵呵,这么算的话,还不错.

引用:
原帖由 wei_xu0416 于 2008-4-25 13:05 发表
我们当初是上了科技的亲子班,录取通知也来了。权衡了一下,还是去了四幼。
天啊,
崇拜你啊。
我们就是想进科技,
可是希望渺茫啊.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2008-4-25 15:35 发表
还有个问题,四幼招收托班吗?
听说不收。

网页的话,我来找找看,
忘 了在哪儿看到的了.

引用:
原帖由 leiok 于 2008-4-28 10:57 发表
想给小孩子多学点东西,去田六,不过小孩子会辛苦一点,老师比较严.
我和LG不太喜欢六幼的方式.

回复 25#xiaojuyuan 的帖子

谢谢。我问到了,是没有小小班的。
不过我家是对口四幼的,如果今年进不了小小班,就再散养一年明年进四幼,呵。。。
也算有个保底的了。.

我家四幼毕业的,但是感觉一般般,好象没特色,但是老师耐心到是实话!

.

六幼确实不错的,我儿子今年毕业了,呵呵,他是大班才转过来的,他很喜欢那里的氛围,老师也非常有爱心,就是家长辛苦点,经常要开家长会啦,上公开课的,我觉得挺好,这样你可以多了解孩子在学校的状况,一切为了孩子嘛.

引用:
原帖由 xiaojuyuan 于 2008-4-28 18:09 发表

我和LG不太喜欢六幼的方式
你们觉得六幼是什么方式?坊间说法六幼学的东西多,是应试教育;科技是快乐教育。当初我听了这个说法,就决定上六幼了。原因是:在幼儿园接受应试教育,我就可以家里进行快乐教育了。总比我在家承担应试教育轻松吧?而且我们上下来,觉得六幼一样是寓教于乐,并没有填鸭式教育。相反,老师注重点滴的培养和积累,教学目标和计划很明确,很有责任心。当然,也强调家长对孩子学习的配合和跟踪,但这不是硬性规定。你如果觉得学多少算多少,老师也不会责备孩子的。.

四幼是不错的,我们就在里面毕业的,不过如果要考私立小学校,可能还是六幼和科技占优点吧,毕竟他们有英语。.

回复 31#winnier5 的帖子

四幼有晚托班吗?.

回复 29#越越mama 的帖子

六幼有晚托班吗?.

回复 33#卡姆昂 的帖子

我们那时没呢,不过已经几年过去了不知道有变化伐?建议你到学校去问下.

二个都很好,好果方便选择的话选六幼,不过四幼也非常好..

六幼很累吗?我们读了2年了,没觉得啊。倒是老师真的非常负责认真,每天的教学内容都上传班级论坛的。而且宝宝的行为规范非常好,比如小班要求冬天把衣服塞进小裤裤,正确洗手,会拍皮球,中班要求会用剪刀,左右手轮流拍球,用筷子吃饭,这些应该不应试吧。一直传说要认字多去田六,可是我们认字不会超过100的,老师也不嫌弃,双拼课还让我们做小老师呢。呵呵我们是要求比较低的,只要宝宝身心健康,这就足够了。.

回复 32#卡姆昂 的帖子

四幼没有晚托班的,最晚5点.

发新话题