发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动规则] 爱心小分队志愿活动时间安排(参见2楼或14楼)

爱心小分队志愿活动时间安排(参见2楼或14楼)

上海的残障机构很多,一般情况下,这些机构都希望引入长期志愿者服务。
其实人不要太多,爱心志愿活动能长期坚持下去,传送下去,才是最好的!
      目前的活动由苏苏妈发起来,主要就近参与特殊学生的志愿活动。活动从2008年3月12日
开始的,每周三晚上6:00-8:00,参与住读学生的爱心交流,学习辅导,活动指导等。服务对象主要是
脑瘫儿童和聋哑儿童,目前有近10名家长自愿报名参与其中,每次活动志愿者两人,基本上一个月轮一次,
请参见#2楼粘贴的活动安排表,以便大家知晓安排,因工作或家庭事务问题,无法前往,请自行调换,
以确保活动顺利进行。如果愿意加入体验,可以发短告知。

爱心活动友情提示:
* 这学期活动结束前,建议组织一次交流活动(暑假暂停)
* 第一个时间段(6点至7点)是在陪护脑瘫的3位同学;第2个时间段(7点至8点)在图书馆辅导学生学习,活动游戏等
* 活动建议从6点-8点,如果下班来不及,可以在6点半左右来

在这里你会了解到另一个世界,学习到一些哑语手语,目前活动,暂不接收其他报名,谢谢!

日期志愿者
3月12日隆隆爸、苏苏妈
3月19日隆隆爸、萱萱妈、亦妈、庹琳妈、苏苏妈
3月26日庹琳妈、苏苏妈
4月2日亦妈、萱萱妈
4月9日隆隆爸、徐老师
4月16日庹琳妈、苏苏妈
4月23日隆隆爸、亦妈
4月29日徐老师、浩洋妈
5月7日萱萱妈、苏苏妈
5月14日隆隆爸、美羊羊妈妈,(家家妈体验)
5月21日庹琳妈、亦妈
5月28日萱萱妈、亦楠妈
6月4日美羊羊妈妈、苏苏妈
6月11日隆隆爸、徐老师、苏苏妈
(商量亲子活动事宜)
6月18日亦妈、亦楠妈
6月25日机动 (建议搞亲子活动)

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-4-20 17:15 发表
咋没看见我的名字的呢,隆爸?我属于机动里面的吗?
呵呵,服从苏苏妈统一安排!
应该可以作为机动,哪天先来体验感受一下吧!.

引用:
原帖由 annew 于 2008-4-21 09:12 发表
我也想报名。也可以叫我小花猫妈妈
不好意思,我们已经有固定的10多个志愿者了,目前暂时不再接受报名。
先挂个名,你可以联系来体验一下,以后发短联系!.

引用:
原帖由 美羊羊妈妈 于 2008-4-23 10:27 发表
我们也参加,等待统一安排!
已经开始考虑安排了!.

4月30日特殊学校下午放假,晚上没有住宿,故志愿活动改到29日,请知悉!.

爱心活动友情提示:
* 这学期活动结束前,建议组织一次交流活动(暑假暂停)
* 第一个时间段(6点至7点)是在陪护脑瘫的3位同学;第2个时间段(7点至8点)在图书馆辅导学生学习,活动游戏等
* 活动建议从6点-8点,如果下班来不及,可以在6点半左右来,自行解决晚饭
.

暑假学校放假,活动暂停!
谢谢大家的参与!.

开学喽,爱心志愿活动继续参与啊!.

发新话题