78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 上外附中的录取条件是什么??

上外附中的录取条件是什么??

小女区优秀少先队员,科普英语一等奖,希望杯入围,三星,二级合格,....

这么棒的孩子,拿到入场券一点问题也没有.
在拿到入场券之后,上外就只信自己的面试了.不管得了多少奖,面试之时人人平等.
祝成功!.

回复 1#cecilia'smama 的帖子

How       happu     your      daughter.

小儿今年四年级,英语二级合格,三星,希望杯进决赛,暑假准备考个四星,不知有没有希望获得上外面试机会?.

回复 4#misszhang 的帖子

.

回复 4#misszhang 的帖子

.

谢谢.

收到通知

我家小女收到小五班的上外面试通知了,小五班老师很诚信。.

据说,有五个条件之一可以入围面试:
1、二级优秀
2、四星口语(还要看通过四星的成绩,有个分数线)
3、希望杯、中环杯二等奖以上
4、剑桥三级
5、市、区优秀。.

回复 9#ITmeansit 的帖子

去年儿子的好朋友有剑桥三级和科普英语一等奖,不知道为什么没有

四星他们怎么知道成绩?到考办去查吗?.

回复 2#语儿妈 的帖子

语儿妈鉴定过了,那就勇敢投简历吧。
当年小升初,如果先请语儿妈鉴定一番,或许就有多一次机会。.

引用:
原帖由 家有小牛角 于 2008-4-26 19:19 发表
我家小女收到小五班的上外面试通知了,小五班老师很诚信。
请问是在立泰小五班上课还是在出国人员培训中心上外上课的?.

引用:
原帖由 H爸 于 2008-4-26 22:52 发表
语儿妈鉴定过了,那就勇敢投简历吧。
当年小升初,如果先请语儿妈鉴定一番,或许就有多一次机会。
表吓我,我这鉴定是拣现成的。上外的招生简历上不是说“市区优秀”云云,这个孩子有区优秀,肯定有面试入场券。
你家小才女,不屑上外哈.

回复 14#语儿妈 的帖子

想当年因为没有“市区优秀”,不敢贸然投靠;“世外”也有“桃源”,再说,“世界”比“上海”大的说。.

引用:
原帖由 H爸 于 2008-4-27 09:59 发表
想当年因为没有“市区优秀”,不敢贸然投靠;“世外”也有“桃源”,再说,“世界”比“上海”大的说。
有理哈!大得还不是一点点啦.

最有用的是奥数证书

引用:
原帖由 jianke 于 2008-4-26 23:31 发表

请问是在立泰小五班上课还是在出国人员培训中心上外上课的?
因该在立泰对吗?.

我们是在立泰的.

回复 8#家有小牛角 的帖子

面试是几号?能否告知你家孩子是哪班的?.

引用:
原帖由 家有小牛角 于 2008-4-26 19:19 发表
我家小女收到小五班的上外面试通知了,小五班老师很诚信。
请问。你们是收到了怎么样的通知啊?   是上外发出的报名表还是什么?   好困惑.

是东体育会路上的。老师电话通知。同时确认家庭地址。.

呵呵,我也是的.

我女是周六早上的.

回复 24#阳光微笑 的帖子

请教一下,你们已经收到上外的面试通知了?是小五班的吗?还是自己另外投简历的?谢谢!.

小5班,立泰读的.

回复 26#阳光微笑 的帖子

请问,是自己去报名再来面试通知吗?我还以为要到9月份才有小五班,.

剑桥三级也算?可能要求满盾吧?,否则要求也不算高呀.

回复 10#牧童 的帖子

上.

自己投档的有收到面试通知了吗?请上来吼吼.

我们是自己投档的,还没收到通知,不过华育已经来电要我们去签约了,所以也不急了,呵呵!.

请教:

参加面试的人中前120名可选择进上外正规班,余下的按序可选择进克勒班(关系户除外),是吗?

请教:
小女区优秀少先队长,四星,二级优秀,听力一等奖, 现场作文三等奖,希望杯入围,钢琴十级,.....兴趣广泛,但我们没上海户口,只有人材引进居住证,不知道上外会不会给面试机会?在犹豫中,还没投简历.

回复 33#晓雨妈 的帖子

为何不试一下?上外对各方面都优秀的学生很青睐的,只要户口上没有刚性限制,你女儿很有希望的..

回复 33#晓雨妈 的帖子

come     on   .

请问一下对上外附中比较了解的bbmm,上外附中的录取条件这么苛刻,这个学校有什么特别之处,进去的孩子将来是不是什么特别的竞争力?不好意思,对它不怎么了解。.

引用:
原帖由 ping 于 2008-5-2 11:41 发表
为何不试一下?上外对各方面都优秀的学生很青睐的,只要户口上没有刚性限制,你女儿很有希望的.
非常感谢!因为女儿可直升她们学校初中部,所以我们没投过一份简历,我们的小升初似乎太简单了.所有的英文证书来得也很容易,只是报个名到时间去考,没参加过培训.所以看得也不重.女儿前几天跟我说很想学小语种,好象只有上外有,所以才想到去试试..

回复 37#晓雨妈 的帖子

既然你女儿前几天跟你说很想学小语种,那就让她去试试.,.

回复 37#晓雨妈 的帖子

既然你女儿前几天跟你说很想学小语种,那就让她去试试.,.

引用:
原帖由 安她爸 于 2008-5-3 12:43 发表
既然你女儿前几天跟你说很想学小语种,那就让她去试试.,
非常感谢您的鼓励!这几天在和女儿商量这事,考虑到路途太远,她又不肯放弃她的兴趣爱好, 只好选择放弃学小语种.女儿说没关系的,以后肯定有机会学的.她都决定了,我们就不跟她瞎忙了..

那我们这次7月在立泰读的小五班是不是上外的呢?还有请问有经验的BBMM,我们四年级读这次小五班是否跟的上.谢谢!.

回复 41#神兜兜*敏妈 的帖子

是上外的,我们去年参加的,交钱就能上,收很多班去年从A排到D共16个班,也不从小五班里招,直到今年3月才结束,仅学费就花费3000多元。.

你讲的1.2.3.4我晓得的去年都是可能拿不到面试资格的,但5是有的.

回复 42#JACKY他爸 的帖子

哦。谢谢JACKY他爸了!但你们要交3000多?我们这次就读7月份10天。.

对了,还想问声小女成绩在一般的公办学校基本第一,但她能在上外小五跟的上吗.

回复 45#神兜兜*敏妈 的帖子

Don't     warry     about      that.

回复 44#神兜兜*敏妈 的帖子

一共四次,合计3000多.

请教Jacky他爸,
小五班有多少人能拿到面试机会呀?是要看考试排名的吗?.

引用:
原帖由 shuweima 于 2008-5-4 12:55 发表
请教Jacky他爸,
小五班有多少人能拿到面试机会呀?是要看考试排名的吗?
是!.

据说今年不多,你可以电到立泰问一下。那里的老师满有耐心的.

78 12
发新话题