78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 上外附中的录取条件是什么??

回复 48#shuweima 的帖子

不清楚!我家JACKY在B2班读,每次考试均能名列前三甲,也没有收到电话通知!.

回复 48#shuweima 的帖子

不清楚!我家JACKY在B2班读,每次考试均能名列前三甲,也没有收到电话通知!.

好象是最后一次考试很重要,.

回复 2#家有小牛角 的帖子

怎么不回答???.

引用:
原帖由 家有小牛角 于 2008-4-28 09:07 发表
是东体育会路上的。老师电话通知。同时确认家庭地址。
.

回复 54#JACKY他爸 的帖子

表生气。我的猜想:会不会B2班的整体实力差那么一点点呀?还有,如果每班三个,那么16个班岂不是要有近50个名额?再有,会不会最后一次考试没考好?当然,前提是小五班的老师是诚信滴..

请问JACKY他爸 想了解些什么?.

先电话通知,面试通知本周发。据说小女班级(小五班)还有学生也接到面试通知了。.

回复 58#家有小牛角 的帖子

何时面试?.

引用:
原帖由 家有小牛角 于 2008-5-4 19:03 发表
先电话通知,面试通知本周发。据说小女班级(小五班)还有学生也接到面试通知了。
还是没拿到面试通知!.

材料要收到今天才结束,通知应该是后几天发。.

引用:
原帖由 JACKY他爸 于 2008-5-5 11:02 发表

还是没拿到面试通知!
正点!一切以书面通知为准。.

上外啥时候发面试通知呀?收到的妈妈们上来报报喜噢。.

收到通知就报喜也为时过早啦,面试通过也不晚啊,还要分班考呢。.

收到面试通知已经证明你家孩子很不错噢,报喜应该滴 。.

回复 31#豆儿的妈 的帖子

啊?为什么华育催你们签约你们反而不急了啊?华育不要你们交那张告知单的吗?.

我来回答,因为如果上外录取的话是不需要那张告知单的。.

回复 67#philiphe妈妈 的帖子

问问这位philiphe妈妈, 如果已经把告知书交给其他学校了, 后来在考上外时又被上外入取了, 孩子也希望到上外,上外是不需要告知书的吗?.

回复 68#hxwcwctt 的帖子

yes

回复 68#hxwcwctt 的帖子

是呀是呀,听说上外是很有办法的,就算被其他学校录取了,他们也有办法调到档案,不知道是真是假。.

[quote]原帖由 豆儿的妈 于 2008-5-6 21:39 发表
是呀是呀,听说上外是很有办法的,就算被其他学校录取了,他们也有办法调到档案,不知道是真是假。 [/quote
正解!.

回复 71#旁观者 的帖子

certainly.

面试时间

5月17日面试考试!!!.

回复 8#家有小牛角 的帖子

小五班是什么时候报名的?报名是到什么地方的?要提供自己的材料吗?
要考试的吧?
万分感谢! .

回复74#

小五班已开始报名了。报名、上课有大学里立泰培训中心和东体育会路集训部。去年不用提供什么材料,考试也不需要。只要先交钱。第一节课会考试摸底的,不过不用怕,你可以了解孩子处在什么个水平,只要每次考试有进步,名次在上升,就有希望的!加油!!!!!.

回复 42#JACKY他爸 的帖子

能否告知立泰的联系电话和地址,谢谢!.

立泰语言文化学院 地址大连西路550号 电话:65311900.

请问:
上到第二年的三月份结束一共有几期啊?.

78 12
发新话题