发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[停车] 在划有方框的地方停车算违章吗?

在划有方框的地方停车算违章吗?

昨天,我将车停放在浦东启新路边,划有方框的地方。等我办完事,回来,看到车上有张绿纸随风飘舞。看看,其他车辆,也都如此,看看附近,也没有明确标明此处不能停车,再看看地上,划有方框很规则的停车方框。请教旺旺上的bbmm们,难道,停在划有方框的地方,也算违章?.

是不是菊园实验学校门口?是划有方框标志的,但同时也有停车时间规定的,好象只有在周一至周五上学及放学两个时段可以停车的.

那里是有所学校,但是不是菊园学校,没看清楚。有时间规定吗?标在哪里?麻烦知情者指点。.

学校大门的对面马路,第一个方框的上街沿处(好象是),竖着一块蓝色的牌子,上面有标明的.

我也有一次在曙光医院附近停车,看到有停车标志的。结果看我病回来一看,车没了,被托走了。经过边上人指点才知道,这的停车位只给出租车留的。而且提示些得很小。气死我了。.

违停不是黄单子么?.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-4-7 12:32 发表
违停不是黄单子么?
黄粘纸,绿(蓝)单子.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-4-7 12:20 发表
学校大门的对面马路,第一个方框的上街沿处(好象是),竖着一块蓝色的牌子,上面有标明的
多谢指点,再去看看,罚款也要付得明白。很不甘心呐,告知牌为什么不做得明显一点,现在这样有扼人钱财的嫌疑。.

CPI狂涨,政府口口声声关心民生,但实际上她的爪牙__JC只知道从百姓头上刮皮,要是有车位谁愿意路边停车啊!碰到这种口是心非的...认倒霉吧!流氓啊!抢钞票啊!.

回复 1#喜扬扬 的帖子

方框不代表能停车,以前辛耕路也出过这样的事情,简直下套给开车的人.
他先画框,然后就是贴纸罚钱,到一周以后才竖起收费停车的牌子!.

JC不会亲自画框的
画框的是那种收费的公司
当然是一伙的,肯定有利益关系
但JC可以撇清.

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2008-4-7 15:48 发表

多谢指点,再去看看,罚款也要付得明白。很不甘心呐,告知牌为什么不做得明显一点,现在这样有扼人钱财的嫌疑。
我昨天接孩子放学时又看过了,没有写周几到周几,但写了每天上午7:00-8:00,下午4:00-5:00,应该说还是蛮明显的.

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-4-8 09:46 发表
JC不会亲自画框的
画框的是那种收费的公司
当然是一伙的,肯定有利益关系
但JC可以撇清
是吗?我在浦东少年宫那里一直停在含笑路上,地上也划方框,观察下来若是旁边展览馆有活动就有人收费,没活动就没人收费,估计也是属于危险地方.

划框没有用,关键要有收费的。.

唉!停车烦那!都不知道该停哪里。恨不得人走了车一起扛走.

引用:
原帖由 eliza777 于 2008-4-7 12:28 发表
我也有一次在曙光医院附近停车,看到有停车标志的。结果看我病回来一看,车没了,被托走了。经过边上人指点才知道,这的停车位只给出租车留的。而且提示些得很小。气死我了。
我和你一样啊,也在相同的位置!我去挂专家号,结果服务台说那专家那天生病没来,郁闷啊。。。5分钟不到就贴了黄单.

现在警察贴罚单就像小偷偷人家东西似的,躲在角落里,看车主走开,贴了就跑,卑鄙!.

百姓苦啊!大家今后一定要记住了:
提高警惕!
防火!
防贼!
防警察!
切记切记!!!.

没交停车费停车就算违章.

发新话题