发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 学校附近FB的“食堂”

推荐崮山路临近浦东大道的 稻谷鸡 也很实惠,一般家常菜味道不错。
偶们同事下班去FB的据点。不包括很贵的菜或是酒水,一般每桌300元吧。
楼上有包间的。午餐时间经常找不到座位。.

楼上的楼上说的上海人家是在哪里的,偶也想去尝尝,据说上海人家额么事都老居老居额,侬讲额自助38的是不是真的?.

回复 52#yanbin 的帖子

民生路杨高路附近的汇商里面,38/位是真的,广式茶点,类似避风港. 但是只有午市才有..

金杨路金口路和枣庄路当中有一家牛肉拉面,很好吃的,我也听别人说了去的,一段时间不去吃,就会想,我老公比我还喜欢吃。不过门面比较小,服务态度也不太好。是先吃面再付钱的。我还是比较喜欢吃刀削面,说得我肚子咕咕叫。.

回复 54#佳运妈 的帖子

是叫“金杨拉面”的吧?我吃过一次,咖喱粉太多,凉拌牛肉蛮好的。再向前快到金桥路(苏宁斜对面,金桥路车站旁)的那里有家兰州拉面的汤是几乎不放咖喱粉的,清淡原味型,我也爱刀削面,再加份牛肉。.

刚去了金杨拉面王,从学校开过去要过金口路,味道很浓,中午去的时候还要排队等位子..

崮山路的好享来,三十几块一客的客饭,味道还不错..

引用:
原帖由 易凡 于 2008-10-25 14:16 发表
崮山路的好享来,三十几块一客的客饭,味道还不错.
我们家的也爱吃,中西餐都有,孩子喜欢牛排和梅菜扣肉。.

引用:
原帖由 么么羊 于 2008-10-8 20:02 发表
推荐崮山路临近浦东大道的 稻谷鸡 也很实惠,一般家常菜味道不错。
偶们同事下班去FB的据点。不包括很贵的菜或是酒水,一般每桌300元吧。
楼上有包间的。午餐时间经常找不到座位。
今天下雨,懒得弄饭了
中午去了这家,家常便饭还真不错.

我们点了4个菜,三人吃了47块,真便宜.

是“腐败”的食堂?.

这个周末去过稻谷鸡了,挺实惠的!
各位,还有什么好地方推荐吗?.

回复 59#驼铃妈妈 的帖子

稻谷鸡挺实惠的!还有什么好地方推荐吗?.

博达隔壁的四海游龙,阿拉囡囡欢喜伊啦格锅贴,我不欢喜。
银山路有只泰煌鸡.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2009-4-20 12:11 发表
博达隔壁的四海游龙,阿拉囡囡欢喜伊啦格锅贴,我不欢喜。
银山路有只泰煌鸡
偶也不大喜欢,
偶们全家喜欢固山路上的大壶春生煎,难得找到一个全家人都喜欢的点心,.

偶这个小长假又去了崮山路博山路口的明悦大酒店的自助餐
买了800块的券 (现在搞活动,买10张送一张)我们总共10个大人+三个小孩
平均人均73块
性价比不错,推荐一下.

去吃过方师傅小笼了。5.5元8只,阿拉囡囡居然喊夜里再去吃,叫伊拉爸爸连吃两顿没米饭的饭就伐肯咯。真便宜啊,4份小笼,1碗小馄饨,1碗蛋皮汤,1碗粉丝汤,一共30元,关键米道蛮好,千金满意。伊拉额小馄饨黄啦啦额,有一种以前的味道,是不是用了标准粉,不是精白粉,难得的。.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2009-5-4 16:12 发表
偶这个小长假又去了崮山路博山路口的明悦大酒店的自助餐
买了800块的券 (现在搞活动,买10张送一张)我们总共10个大人+三个小孩
平均人均73块
性价比不错,推荐一下
五星级宾馆自助餐才73元?实惠的。
我们年初也去过的,每人要108元。.

回复 63#浦东明明妈 的帖子

四海游龙在哪条路上,靠近哪里?偶超喜欢,每次跑到崂山路上去吃的。.

回复 68#熙熙她妈 的帖子

好象是叫博山路接近德平路的地方,博达百货隔壁,好象旁边还有个罗山会馆的弄堂。

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2009-5-13 08:28 发表

五星级宾馆自助餐才73元?实惠的。
我们年初也去过的,每人要108元。
108大概是晚餐吧?
我们是中午去的,少了刺身好象
其余差不多.

另外想到哪儿说哪儿

在博山路上(德平路和罗山路中间),在苹果园附近,有个铁皮磨菇厅里卖潮洲卤水的
吃过鸭膀,和鸭头,味道不错.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2009-5-4 16:43 发表
去吃过方师傅小笼了。5.5元8只,阿拉囡囡居然喊夜里再去吃,叫伊拉爸爸连吃两顿没米饭的饭就伐肯咯。真便宜啊,4份小笼,1碗小馄饨,1碗蛋皮汤,1碗粉丝汤,一共30元,关键米道蛮好,千金满意。伊拉额小馄饨黄啦啦额 ...
方师傅小笼店在哪里?.

回复 72#lyh 的帖子

德平路灵山路。沿德平路朝杨高路方向,过灵山路,路左,很小的门面。.

回复 69#浦东明明妈 的帖子

有点小远,呵呵.

暑假里经常要去张江,
在张江地铁口出来的地方有个庄氏隆兴面馆

变成了最近的新宠 18元/份,火腿扁尖老鸭面
我和女儿基本两人吃一份
另加一份小点心,母女两人基本可以对付一顿午饭.

青霞现在有中午的商务套餐了,挺实惠的。58元3-4人。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-8-12 21:58 发表
青霞现在有中午的商务套餐了,挺实惠的。58元3-4人。
我们尝过了,家常菜,周一到周五中午有,.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2009-5-4 16:43 发表
去吃过方师傅小笼了。5.5元8只,阿拉囡囡居然喊夜里再去吃,叫伊拉爸爸连吃两顿没米饭的饭就伐肯咯。真便宜啊,4份小笼,1碗小馄饨,1碗蛋皮汤,1碗粉丝汤,一共30元,关键米道蛮好,千金满意。伊拉额小馄饨黄啦啦额 ...
方师傅小笼确实不错,汤汁很多,很好吃,还有蛋皮汤也不错!
今天还挺巧,在方师傅小笼碰到了同事和同学!.

德平路上靠近羽山路,开了凯司令和新雅食品,都挺不错的。.

回复 80#隆隆爸 的帖子

去过KSL啦!丫头盯上那个掼奶油,因为我不给买冰淇淋,她拿这个冒充冰淇淋解馋。就是小贵,心疼。.

几次开车路过凯司令,都没能停下车子进去兜兜
哎.

格个礼拜六,到张扬路金桥路口,新开咯金桥国际商业中心去兜兜,有家意式餐厅,萨莉亚,焗饭只要9元的,饮料6元/人畅饮,感觉不错.6号线一部头..

有幸凯司令就在家门口,给儿子吃了蛋筒,让他品尝我们小时候的“麦淇淋”(小子称这为可以咬的“奶油”).

俺家后面,金桥路(张扬路北边)的国际商业中心开了,口袋里的银子又遭殃了。有国美,易买得超市,萨利亚,避风塘,老肯小麦,棒约翰,味千,望湘园,韩国料理,巴黎贝甜面包,DQ冰淇淋。。。还有好些在装修中。.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2009-11-30 23:44 发表
俺家后面,金桥路(张扬路北边)的国际商业中心开了,口袋里的银子又遭殃了。有国美,易买得超市,萨利亚,避风塘,老肯小麦,棒约翰,味千,望湘园,韩国料理,巴黎贝甜面包,DQ冰淇淋。。。还有好些在装修中。
哇,灵额
我们又有地方混饭了.

回复 85#浦东明明妈 的帖子

.

回复 86#驼铃妈妈 的帖子

吃的都在金桥路上。价廉物美的萨利亚在避风塘和棒约翰这里,好象在棒约翰的三楼上,外面没招牌看不出的。是6元畅饮店,哈哈,我比较抠门,和姑娘2人只拿一个畅饮杯,2份焗饭19元,一个芝士鸡排15元,40元钱2人吃喝都搞定。.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2009-12-1 16:12 发表
吃的都在金桥路上。价廉物美的萨利亚在避风塘和棒约翰这里,好象在棒约翰的三楼上,外面没招牌看不出的。是6元畅饮店,哈哈,我比较抠门,和姑娘2人只拿一个畅饮杯,2份焗饭19元,一个芝士鸡排15元,40元钱2人吃喝都 ...
是弄,具体点是弄额只贴子
拉动了这个美食城的新消费增长点 .

记下来记下来,我眼睛冒星星啦!等明年搬家过去了,一家家去吃。哈哈。
   谢谢各位妈妈提供的信息。
.

有兴趣,可以一起组织FB腐败!.

有兴趣,有兴趣。不过现在住得很远啊!.

金桥那疙瘩还开了个高点保龄球。呵呵,10多年前的流行活动。当时混国企,公司隔壁有一8道小破店,中午特优惠时段,和同事去扔2局,打完一看,双手乌黑,原来是来扔煤球的。.

昨天第一次去金桥商业广场, 小东西要吃麦当劳, 家里那位要吃望湘园,只好外卖了麦当劳,再去望湘园吃鱼头. 汗
里面铺位大概有装修好了一半,但是感觉人气蛮足额
应该蛮火额,以后发展规模应该不比大宁差.

回复 94#驼铃妈妈 的帖子

嘎才古,就八拿宝宝7面包夹肉饼啊?.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2009-12-7 17:19 发表
嘎才古,就八拿宝宝7面包夹肉饼啊?
错,人家喜欢麦香鱼
哈哈,只望湘园不是要排队等嘛,已经错过饭点的时间去的,居然还要门口等位子
小东西说饿得不行了,个么先塞饱她算数,我们两个朵朵悠悠切鱼头
其实我喜欢避风塘额,8小的那个避风塘正宗哇
唉,我们家三人三个口味
我只能随鸡吃鸡,随狗吃狗了.

回复 96#驼铃妈妈 的帖子

奥,更正,是面包夹鱼肉饼。
只鱼头嘎灵啊?米道好伐?阿是老辣额?几佃?.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2009-12-7 20:28 发表
奥,更正,是面包夹鱼肉饼。
只鱼头嘎灵啊?米道好伐?阿是老辣额?几佃?
双色鱼头是他们家看家菜,米道很好,这次的鱼头也很新鲜
有点辣额,但是能够接受辣的人应该都能接受
价钱不记得了,赫赫,反正不是48就是58要么就是68.

回复 98#驼铃妈妈 的帖子

谢谢!
我去大众点评网上查过了,原来是家老有名的湘菜馆。想吃辣又怕辣,看样子要旁边买好DQ冰淇淋,一口辣一口冰.

驼铃妈妈和浦东明明妈,楼上两位妈妈谈吃不亦悦乎!
你一言我一语,对美食是津津乐道啊!.

金桥商业广场不知道停车好停哇,看两位妈妈聊天,口水都答答滴了.

发新话题