发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容] 永琪的心清堂产品怎么样?

永琪的心清堂产品怎么样?

今天在永琪做头发,顺便修了眉,美容师的技术不错,眉型修得很好。就和小姑娘聊了一会儿,她建议我做心清堂的产品护理,不知怎样?我的皮肤薄,脸颊很容易红,哪位有好的产品推荐推荐!.

听了美容师的介绍,可以脱敏、改善红血丝,真想试试,有用过的来说一下,如果介绍地言过其词,银子又要打水漂了。.

皮肤薄,脸颊很容易红,貌似脸做得太勤了.有磨损.

我以前也是考虑经常按摩面颊会损伤,所以有一段时间没在美容院做了护肤了。现在还是很敏感,冷热的变化,稍稍心清激动,脸就会红,很苦恼,哪位有经验快来出出招吧。.

永去琪做头发还可以,做脸不敢恭维,同事昨天去烫了头发,3.8折还要380,今天大家都笑她了,一点都没有变化,也不卷。.

回复 1#jenniferyan 的帖子

我最近在用他家的控油系列做痘痘,效果还蛮好的。
原来做脸的时候他们给推销,我一直没有敢买,不过帮我做脸的小姑娘用了这个以后,痘痘好了,我才敢试。价格不便宜,不过效果真的好。
不过我也担心,效果这么好会不会有什么副作用,所以打算用完了就停掉了。
我看他们也有舒缓系列的,这个我没有用过,所以不知道。
美容院的东西,总是有点怕怕哈.

永琪永远是快刀!.

引用:
原帖由 jenniferyan 于 2008-4-2 20:16 发表
今天在永琪做头发,顺便修了眉,美容师的技术不错,眉型修得很好。就和小姑娘聊了一会儿,她建议我做心清堂的产品护理,不知怎样?我的皮肤薄,脸颊很容易红,哪位有好的产品推荐推荐!
我认为不错,我一直用的。我在他那里是120元一次做的脸部护理,烫头发是2折。.

引用:
原帖由 jenniferyan 于 2008-4-3 20:25 发表
我以前也是考虑经常按摩面颊会损伤,所以有一段时间没在美容院做了护肤了。现在还是很敏感,冷热的变化,稍稍心清激动,脸就会红,很苦恼,哪位有经验快来出出招吧。
真个和冷热及皮薄有关系,产品尽量不要用有去角质的,或者是避开红的地方。注意冬天冷热的变化,产品尽量用保湿系列的。.

回复 8#凡士林 的帖子

听说他们那里有个做脸的产品叫原液,不知您是否用过,效果如何?.

引用:
原帖由 shirley163333 于 2009-1-20 22:12 发表
听说他们那里有个做脸的产品叫原液,不知您是否用过,效果如何?
我一直用的,不错,我只是不太用冻干粉,我觉得加在精华里没有什么特别大的效果。
我买的原液是170元一瓶。前两天刚买了两瓶用。我觉得心清堂的清爽系列的比舒缓系列的还要好,特别是夏天那个控油凝露超级好用。我现在在每隔天坚持用冰膜,效果也不错。

回复 11#凡士林 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 我爱杰杰 于 2008-7-11 15:53 发表
我最近在用他家的控油系列做痘痘,效果还蛮好的。
原来做脸的时候他们给推销,我一直没有敢买,不过帮我做脸的小姑娘用了这个以后,痘痘好了,我才敢试。价格不便宜,不过效果真的好。
不过我也担心,效果这么好会 ...
是啊,没效果不满意;效果太好了,又害怕,纠结啊!.

引用:
原帖由 小豪豪的妈 于 2008-7-13 12:29 发表
永琪永远是快刀!
永琪推销起来可真厉害!
最近他们也在向我推荐一个新的产品,名字我不记得了,据说是日本的,不知道好不好?
还有,永琪推销的产品,你们一般还还价吗?我觉得好贵,不比外面一线品牌的价格便宜。
那个冻干粉他们也推销过,不知道好不好?.

回复 14#tracy0910 的帖子

是的,好像叫什么爱柔肤的。说是无添加的。
不过我连价钱也么问 肯定又是一刀
我原来还价,不过最多给8折,而且是我一下子买了全套产品的情况下。
那个冻干粉反正我没有看出啥效果,有这点钱,商场买化妆品很爽了
关键是要晓得自己的皮肤到底是什么问题,然后针对性的保养。
美容院一天一个花样,我可不想做小白鼠啊.

发新话题