发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[车型] 丰田的锐志还是奥迪A4?

丰田的锐志还是奥迪A4?

准备换车,LG帮我看中的是黑色的锐志(红色的要预定,等三个月以上),我自己讨厌日本车,更喜欢奥迪A4红色款。奥迪A4新款要年底才出来,我想从性能和外观上,听听大家的看法?.

不懂车,不知道怎么说,但我喜欢奥迪,不喜欢日本车..

红色奥迪A4灵的.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-3-20 14:08 发表
红色奥迪A4灵的
呵呵,就在等你这个内行发话呢。你知道年底上市的奥迪A4新款,大约啥价钱吗?.

这完全是两种类型的车子。运动型的奥迪A4主要和宝马3系列PK. 如果家里还有别的车,自己个人可以买辆敞篷的跑车,很炫。.

A4好.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-3-20 14:08 发表
红色奥迪A4灵的
还不是灵一点点的啊.

当然A4.

完了,不用再问了,回家LG就说已经定好了红色的锐志了,他非说AUDI A4后座空间太小,这个大男子主义.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2008-3-20 19:18 发表
完了,不用再问了,回家LG就说已经定好了红色的锐志了,他非说AUDI A4后座空间太小,这个大男子主义
红色锐志啊? 夸张!锐志还是银色的好看,汗

侬表抬举偶,偶也是外行,不过知道在中国那4个圈圈绝对比鬼子车显身份 而且红色A4真的蛮好看的.

是暗红的,我开银色的POLO6年多了,对银色审美疲劳了。莫有办法了.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2008-3-20 19:18 发表
完了,不用再问了,回家LG就说已经定好了红色的锐志了,他非说AUDI A4后座空间太小,这个大男子主义
啊,你LG手脚快的呀,当然是奥迪好喽.

关于汽车的概念,欧洲人想的是我用它横贯欧洲不能有问题。美国人想的是我从美国的东海岸开到西海岸它得好使。而日本人在回答中国人责问为什么使两年以后哪哪都是毛病时,是这么说的:“在日本,你就是天天住在车上,一年也就跑一万公里。谁能想到你一年就跑五万公里!日本人开3年就换车了,你非得开15年,你怨谁?”   欧美人发明汽车是从人的需要出发,从无到有的想象、钻研。日本人学做汽车是为了赚钱。所以他把别人有的拿过来琢磨怎么做的更便宜!日本车打入美洲市场是能源紧张,油价上涨的70年代。——他最省油。   大家知道车怎么能省油么?——车轻!(风阻系数并不是最根本的因素,因为风阻系数的作用是与速度有关的。)为什么在日本车迅速占领市场的时候,欧美人(特别是德国人!)却不生产同样省油的廉价车与其竞争呢?是因为他们作汽车的目的不一样!!!   德国人在想让汽车轻的时候想的是把钢板换成铝合金,这一下成本高得吓人!日本人在想让汽车轻的时候直接把2个厚的钢板换成0.8的。结果是既降低了成本又省了油!!!   德国人真的没想过这么做吗?真个这么笨吗?德国人真的没想过这么做!但却绝不是笨蛋!!!.

A4和锐志,我选锐志,后驱的
宝马为什么贵,因为是后驱的:P.

不追求操控乐趣的普通驾车者,还是选前驱的吧,稳定性更高些。下次再碰到大雪也不用太担心.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2008-3-20 20:36 发表
是暗红的,我开银色的POLO6年多了,对银色审美疲劳了。莫有办法了
表哭,我觉得红色的锐志很好呀,现在满大街都是银色的车,不让人对银色疲劳也难啊,上次我看到一个MM开了暗红色的锐志,那叫一个好看啊, 而且本身我觉得锐志这车就不错,动力强,操控性好。.

德系车保值,日系车贬值,买了德系车以后换车成本低..

税志很不错的,我是去年6月定的白的,开到现在很好。定白的之前没在意还有红的,否则我也定红的了。呵.

谢谢楼上的安慰呀,我这LG动作超快的,今天就有人上门来给我旧车估价了。开了那么长时间了,真不舍得呀,感觉象在卖自己的小家:(.

说实话我真不喜欢看奥迪得的那个红色,觉得很难看 .

谁知道A4现在多少钱?我也有兴趣的..

男人开锐志,女人开A4..

A4的好,这俩明显不是一个档次的.安全性也是A4的好..

俺就在奥迪4S 店打工,如果各位想买A4 ,跟我联系好了.呵呵    不过我不是销售员,只负责引荐,只想大家能买到性价比较高的车子而已引荐

回复 24#l_cx 的帖子

HOW MUCH?.

回复 25#apricot 的帖子

旺网的朋友买一定优惠的啊,呵呵.我短消息给你..

这两辆车根本就不是一个档次的,当然A4比锐志高一个档次,不管在哪个方面了..

这么个傻老公,还是换老公吧!:).

引用:
原帖由 dongdongmama 于 2008-3-23 12:13 发表
这么个傻老公,还是换老公吧!:)
嫩太辣手了!
不过LZ老公是自己喜欢锐志吧。这两款车女的肯定是开A4,开啥锐志啦!
再者一个是公务车(虽然小些)一个是家庭车(也不大),一个欧系一个日系,一个前驱一个后驱。。。怎么会把它两放一起?嘻嘻,LZ老公自己对锐志有偏好!
如果没有决定,我再给你一个提议,沃尔沃S40,女的开蛮有味道额!.

抵制日货.

可以选择宝马320i.

引用:
原帖由 dongdongmama 于 2008-3-23 12:13 发表
这么个傻老公,还是换老公吧!:)
这样啊,那他要冤死了,因为这是他送我的生日礼物呀,他原意要讨好我呢。
买锐志呢,就买最高配置的;如果是AUDI,就买基本配置的,价钱差不多,所以会放在一起考虑。LS说得没错,是LG自己喜欢这款车,这件事表明,对LG的改造工程还远没有结束,路漫漫其修远兮...

LZ试驾过A4和锐志了么?
我两部车都开过,怎么说呢,A4当然是好车,豪华品牌,外形又很棒,就是开起来跟锐志的感觉差太远了。毕竟锐志是V6啊。.

都开过,A4的钢板确实明显比锐志的要厚,关起门来声音是“嘭嘭”的,而锐志是“乓”;但是A4的内饰,做得没有锐志的精细,日本车内饰做得比较精致的,而且同样价位,A4仪表盘什么的很简单,锐志看上去功能和外观都要丰富多了。这个主要还是因为A4要更高档些,我们试驾的是基本配置的,估计再上去些就好了。大致向同价位的发动机力道,明显锐志要厉害多了,开惯POLO的再去开锐志的超级运动版,感觉油门都不用太支。对了,还有锐志的音响,没有AUDI的好。.

回复 34#菁菁妈妈 的帖子

的确锐志最不好的就是音响了,还有车漆也偏软
开锐志的感觉真是动力绵绵不绝,换挡如丝绸般顺滑无挫.

俺开的就是银灰色锐志,感觉不错啊.
樱桃红色的车要预订,等不及了所以买的银灰的..

当然A4拉,不要考虑的.

回复 30#christine30 的帖子

抵制日货!.

引用:
原帖由 张琦妈妈 于 2008-3-24 23:47 发表
抵制日货!
对!抵制!抵制!我老公要是给我买日本车我就把他也给抵制了,所以我们从来不买日本车。.

呵呵,LZ的LG跟偶LG有点同类哦。明明是给老婆买车,却非要买自己喜欢的(偶们的原因是他也可以开开爽爽的),而且订车速度超快的。

可是男人对新款车的迷恋永无止境,自从又有了新欢后,对曾经的最爱就没感觉了。还好是车,否则亏大了!

可是3年下来了,偶还是没对偶的车有更多的好感,虽然车子很棒,还是想换了它!

所以,既然已经订好了,LZ就好好培养对新车的感情吧。 .

发新话题