发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[试卷] 全国小学生英语竞赛的参考书

全国小学生英语竞赛的参考书

请问各位是否知道全国小学生英语竞赛的参考书是否可以领取了。报名时老师说会通知的,可现在还没回音呢?
先谢谢了!.

今天学校发了.

我们也还没拿到,前两天打电话去问过了,说书还没到。.

请问大家都在哪买的书?谢谢.

引用:
原帖由 qinqinmami 于 2008-3-19 16:38 发表
请问各位是否知道全国小学生英语竞赛的参考书是否可以领取了。报名时老师说会通知的,可现在还没回音呢?
先谢谢了!
我打了N个电话到报名点,昨天总算拿到了。.

博通昨天发书了.

今天接到电话,发书了。.

全国小学生英语竞赛的参考书全名是《英语奥林匹克》包天仁主编

全国小学生英语竞赛的参考书全名是《英语奥林匹克》包天仁主编,是不是这本书?还有其他的习题集吗?.

引用:
原帖由 浪涛听声 于 2008-3-20 19:30 发表
全国小学生英语竞赛的参考书全名是《英语奥林匹克》包天仁主编,是不是这本书?还有其他的习题集吗?
请问这本书是哪个出版社出的。.

回复 9#fxt1226 的帖子

这里有卖的 http://book.ecp.com.cn/.

.

刚打电话去问过了,他们说现在邮购太晚了,最好在当地买。.

我以前买过一本,回家找找看。.

引用:
原帖由 fxt1226 于 2008-3-21 16:20 发表
刚打电话去问过了,他们说现在邮购太晚了,最好在当地买。
请问当地哪里能买到啊?.

找到一本《全国小学生英语竞赛-全真试题集》(小学五年级分册),总主编:包天仁,吉林出版社版,以及配套的四盒磁带,不知是不是有用?.

回复 15#H爸 的帖子

在上海哪有买?.

引用:
原帖由 斐斐妈 于 2008-3-22 10:07 发表
在上海哪有买?
同问
我们要三年级的.

三年级没有的,只有低年级。四年级 五年级六年级的。低年级包括三年级的。沈阳出版社出版。.

引用:
原帖由 月芽儿 于 2008-3-22 19:50 发表
三年级没有的,只有低年级。四年级 五年级六年级的。低年级包括三年级的。沈阳出版社出版。
请问在上海哪儿有买,谢谢!.

回复 18#月芽儿 的帖子

我要四五年纪的.

我们去年四年级的竞赛书还在,谁要的话联系我了,不过要到杨浦来呀.

回复 16#斐斐妈 的帖子

当年参加竞赛时用的培训书,现在不大关心哪里有卖了,可以到主办单位博通教育去问一下。有需要这本五年级分册的短信里联系。.

引用:
原帖由 唐米米的妈妈 于 2008-3-23 19:20 发表
我们去年四年级的竞赛书还在,谁要的话联系我了,不过要到杨浦来呀
我要的,可以吗?可以快递吗?对方付款。呵呵,谢谢!.

昨天前天跑了二天书店都没有买到,不知道谁还有4年级的书,谢谢.

何时举行?

弱弱地问一下,这个竞赛何时举行?现在报名还来得及吗?哪里报名?.

回复 24#fxt1226 的帖子

我们有,外加磁带.

引用:
原帖由 betty123 于 2008-3-24 09:54 发表
我们有,外加磁带
哦,你们是哪里买到的呀,你们自己要用吗?.

又找出一本小学五年级分册的《英语奥林匹克》,包天仁总主编,配一盒磁带,不知现在是否还在用这本书?.

回复 19#咪咪哆哆 的帖子

我们上周六刚拿到。外面没有卖的,只有考点有(需要预订)。
辅导书有两种(半套和全套):1,教材1、磁带1(20元)。2,教材1、磁带1、全真试题1、磁带4(64元)
浦东考点:沈家弄路650号:浦江教育(上海市第二轻工业大学里)
电话:58857650、13020202447 王老师。.

回复30#的帖子

谢谢!
我们因为是学校集体报名的,报名时正好是放寒假期间,老师就上报了名单,没有订书,昨天老师帮我女儿复印了整整一本书(是沈阳出版社包天仁主编的),在这里要表扬一下这位英语老师,真好!
 就当是一种锻炼吧!热热身!明年继续!

恭喜你女儿三星模拟考8过7,加油! 正式考肯定会8过8的,模拟考比正式考要难,而且难很多的.

回复 31#咪咪哆哆 的帖子

谢谢鼓励!
就当是一种锻炼吧!热热身!明年继续!我们也是这样想的,不在乎成绩。.

不知哪里马上可以卖到四年级分册的《英语奥林匹克》,包天仁总主编,配一盒磁带,还有全真试题,
问了搏通,说要到下周一,急啊! 哪位知道赶快透露一下。如有富余的请短信联系。先谢了。.

发新话题