发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 受刺激,好朋友都生老三了!

如果可以生二个、而且下一个保证生儿子,我绝对愿意再生一个。.

有一个了,笫二个很羡慕别人生的混血儿,不过这事情操作起来太麻烦了。.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2008-3-13 22:40 发表
3个儿子,结婚要3套房子.
国外是女儿准备嫁妆,男方的父母只要穿戴整齐出席婚礼即可。嘻嘻!.

一直以为自己年纪太大了,再生一个似乎有点晚,但现在看看人家40还能生,很受鼓舞呵.

引用:
原帖由 桃之夭夭也 于 2008-9-28 14:40 发表
一直以为自己年纪太大了,再生一个似乎有点晚,但现在看看人家40还能生,很受鼓舞呵
偶家保姆说,她们村里有很多40好几生2胎的。.

引用:
原帖由 relyace 于 2008-9-28 14:34 发表

国外是女儿准备嫁妆,男方的父母只要穿戴整齐出席婚礼即可。嘻嘻!
只为了这个,我也要移民。省得不是一点点哦。.

引用:
原帖由 臭臭蛋蛋妈 于 2008-3-14 15:23 发表

不会吧,如果是家大业大的话,三个儿子底气多足呀!
是滴,偶知道几个家大业大的确实不嫌儿子多,东方不亮西方亮,其中总能拣出一个继承事业。一个的话如果小孩没这份兴趣就比较担忧。.

我觉得最人道的计划生育国策是两个孩子

人生多了地球负担不住,一对夫妻只能生一个孩子,意味着4+2+1家庭的广泛存在,养老问题非常尖锐,而且万一这个孩子养到中途夭折了,父母可怎么办?!一点防范措施都没有了。
最人道的方式就是:生两个孩子。不多,也够保本了。.

自从我生好第二个后,我家LG还要我生第三个,我是死活不愿意,不过现在看来生三个的还是有的啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

很想再生个,最好是儿子,有儿有女最开心。可是诸多条件不允许,工作不允许,政策不允许,生理不准,怀不上。。。烦啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

我也想要啊.

没看人家是在国外生的, 鼓励生育, 国内计划生育是国策, 要生二胎就等着缴罚款..

引用:
原帖由 妞妞的妈 于 2008-3-13 17:22 发表
我这里还有来,我老公有一客户,儿子也读初中了,两人空了许多,看看经济条件还可以,就想再养个女儿玩玩。可能岁数大了要了一年没有,有人给他介绍偏方说吃了不但能养还一定是个闺女。好来吃了养是养了可是是两个光 ...
有个朋友,一生生了一对,还是儿子,据她讲家里就没什么东西是好的。.

一个孩子是比较孤单的,其实两个孩子比较好,不过现在养个孩子的压力还是蛮大的.

一个太少,二个正好,三个不多,四个吗多了点..

羡慕!谁叫俺生在中国呢!.

.

引用:
原帖由 yiyimom 于 2008-9-28 13:09 发表
我同事一生就生三个光榔头
灵戈呀,哪能嘎好的事体被伊碰着啦,我烧香还没烧着嘎好。如果一记头被我养着3个,勿怪光榔头还是千金,我才要去烧高香哦。
阿拉阿爸是龙凤胎,阿拉老公的爷叔是双胞胎,号称双胞胎遗传因子老多哦,偶满怀希望,4个号头做B超医生将被偶听只有一个,
偶还不相信,哪能还应该弄2个出来。   .

引用:
原帖由 relyace 于 2008-9-28 14:34 发表

国外是女儿准备嫁妆,男方的父母只要穿戴整齐出席婚礼即可。嘻嘻!
看来我一定要攒钱把我两个儿子送出国了.顺便问一声,你说的国外不是印度吧?呵呵.

真想生第二个..

你如果是李嘉诚,成千上万的人想做你的女儿,你如果是个打工的,即是养了百个儿孙也会离你而去。.

回复 1#茉莉茶 的帖子

你如果是李嘉诚,就是瘫在床上也有成千上万的人想来伺候你,你如果是个打工的或是讨饭的,即是养了百个儿孙也会离你而去,到时收你尸的人都没有,先掂量掂量自己的份量再说!!!.

555,我还在备孕呢。刺激啊。.

引用:
原帖由 逗逗看看 于 2009-1-7 21:02 发表
你如果是李嘉诚,就是瘫在床上也有成千上万的人想来伺候你,你如果是个打工的或是讨饭的,即是养了百个儿孙也会离你而去,到时收你尸的人都没有,先掂量掂量自己的份量再说!!!
这话也许很难听,但却很现实..

我再想生个乖的孩子,不乖的就不想生了。.

哈哈
超级羡慕
偶身边就没有哎,穷都.

好开心啊

我们生的起,养不起!.

引用:
原帖由 zhuqz2005 于 2009-1-5 12:09 发表
人生多了地球负担不住,一对夫妻只能生一个孩子,意味着4+2+1家庭的广泛存在,养老问题非常尖锐,而且万一这个孩子养到中途夭折了,父母可怎么办?!一点防范措施都没有了。
最人道的方式就是:生两个孩子。不多,也 ...
哈哈,有道理。

生两个宝宝安全呀,有一个备份backup挺好的。.

引用:
原帖由 小紫 于 2008-3-13 12:14 发表
那叫事半功倍
你的回答差点没让我笑昏过去。。。。.

引用:
原帖由 罗莎妈妈 于 2008-3-14 10:49 发表
我也再想要个女儿。可是国家不允许啊。否则丢了公职只能喝西北风了,再说,要是再养了还是个儿子不就麻烦了,两个儿子要两套房子。
强烈同意!.

我现在顺其自然,节育环拿掉了,身子也在调理着,有就有了,没有也不强求.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-9-28 13:13 发表
如果可以生二个、而且下一个保证生儿子,我绝对愿意再生一个。
我也是,不知道现在上海生二宝要罚多少。.

我不受刺激,我坚决不生二胎,因为我有我的人生!.

都挺厉害的 我是一个也要爆炸了.

有钱有闲就生么,有啥好羡慕的!.

带三个孩子绝对的毅力啊,我带一个就受不了.

我也想生二胎(真是好了伤疤忘了疼,第一胎生的时候经历了些波折,当初还暗下决心再也不生了),但现在看到宝贝有时候一个人玩很孤独的样子,觉得应该让她有个兄弟、姐妹的。可是政策不允许,自己的年龄也一点点上去了,况且宝贝实在是既娇气又顽皮,老公现在被宝贝折腾得怕怕了,所以----------.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2008-3-13 22:40 发表
3个儿子,结婚要3套房子.
到旺旺上找,旺旺上的都是自立更生,不光是不要,借还不愿意借呢!将来三个儿子一人买一套房子给爷娘住,住还住不过来呢。.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2008-9-28 16:54 发表

只为了这个,我也要移民。省得不是一点点哦。
跑那么远干什么,WW上就地取材啊。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2008-9-28 14:18 发表
有一个了,笫二个很羡慕别人生的混血儿,不过这事情操作起来太麻烦了。
.

有时看着女儿自己孤单的玩或者对着玩具说些乱七八糟的话,心里就酸酸的,真想再给她生个弟弟或妹妹作个伴~~.

如果第2胎肯定是女儿我就生了。。。问题是不确定啊。。

再搞个儿子出来要累死的 .

我也想生,但是老公积极性不高。.

我家也二个女儿,老大8岁,老二3岁.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2008-3-14 14:46 发表
我说不好听的, 三个儿子绝对不如一个儿子, 甚至某种情况下还不如没有儿子
在中国,三儿子绝对受罪,两儿子也够呛了,小时候都好,长大了随了老婆,呵呵,父母就是两边难做的人.

回复 24#臭臭蛋蛋妈 的帖子

老了,就知道好不好了.---大概这是意思,.

发新话题