发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 有愿意三星考前常规班拼班的吗?

有愿意三星考前常规班拼班的吗?

想参加8月份的三星考,问了好几个机构,常规班要从5月份开始上课,或者就是参加口语和三星考一天的暑期班.

问了绿光,答复是只要大部分家长愿意从6月中排课的就可以考虑.不想孩子上学期间去上这种考前培训,所以想问问这边的妈妈,有愿意6月初开班的吗,放假期间2周三次,我倒觉得比较合适呢.

期望有人响应哦

回复 1#南方的燕子 的帖子

有这意愿, 在哪里上课?.

张杨路和东方路吧.

有兴趣.

LZ麻烦问一下:传说中考出率最高的乐加乐你问过了吗? 他们什么时候开班?可不可以像绿光一样可以拼班?.

回复 5#case的妈妈 的帖子

没问过.

孩子的二星是在绿光考的,老师是星级考官,非常有经验,15个小朋友过了14个小朋友.所以这次也就想直接跟这老师了.

哈哈,楼主又在为女儿准备暑假的安排啦!好妈妈呀!帮你顶!.

回复 7#书虫兔JJ 的帖子

哈哈,谢谢啦!.

有兴趣.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2008-3-11 17:09 发表
没问过.

孩子的二星是在绿光考的,老师是星级考官,非常有经验,15个小朋友过了14个小朋友.所以这次也就想直接跟这老师了.
听你这么一说,那我就感兴趣了!.

回复 6#南方的燕子 的帖子

个人认为培训老师是考官的话那还不如不参加。因为那不是在害孩子嘛,考级原本就是考孩子的真实能力,如果是为了考级而考级的话有必要吗?我孩子那时只有考金章,那时就有各种各样的培训班,我们当时只是考虑到夏天天气很热的原因而没有去参加培训班。我只请了一位英语家教老师做辅导,结果该老师教的孩子全部都通过了。要考级的话我还是认为凭真实的本领比较好,否则就没意义了。说话有错的地方请谅解,我只是代表个人的意见。.

感兴趣!.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2008-3-10 16:12 发表
想参加8月份的三星考,问了好几个机构,常规班要从5月份开始上课,或者就是参加口语和三星考一天的暑期班.

问了绿光,答复是只要大部分家长愿意从6月中排课的就可以考虑.不想孩子上学期间去上这种考前培训,所以想问问 ...
麻烦问一下:具体上课是什么时间? 这次期终考试是6月16--6月20日,不知道是不是在这之后?还有一个班级几个小朋友?费用多少? 上课的安排时间?共上多少节课?上课的地点在不在绿光?

如果像LZ所说的是那么好的老师,时间上安排没有冲突的话,我这里有两个小朋友要参加!.

[quote]原帖由 case的妈妈 于 2008-3-14 20:11 发表

麻烦问一下:具体上课是什么时间? 这次期终考试是6月16--6月20日,不知道是不是在这之后?还有一个班级几个小朋友?费用多少? 上课的安排时间?共上多少节课?上课的地点在不在绿光?

如果像LZ所说的是那么好的老师,时间上安排没有冲突,费用不是很高的话,我这里有两个小朋友要参加!.

回复 11#蔚儿妈 的帖子

说得挺对的呀。我一直是“水到渠成”的观念。

老师是考官,与培训的效果和内容不会有冲突呀,是不是理解片面了一些呢.

发新话题