89 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2008年3月第二周扬波一年级的报到贴

不要有地域区分,不要有班级区分,不要有男女之分才对哦,哈哈。。。.

要不要先跟人家PIZZA打声招呼啊?.

回复 42#若新 的帖子

算上我一个,晓晓家组合.

引用:
原帖由 dollarzhang 于 2008-3-13 10:31 发表
要不要先跟人家PIZZA打声招呼啊?
对呀,我们算是团购了!哈哈.

回复 53#宝贝女儿 的帖子

别急,你睡你的,身体要紧。
咱们可以在PIZZA后继续反斗啊。.

我是一怕没位子,二怕上菜速度太慢。.

特别是运动后的“小饿狼”们,呵呵。。。

想像不出我们要占几个台子诶。。。
好像起码20人以上诶.

刚打过必胜客电话了,是不让定位的,建议我们最好在16:30之前过去,那时侯人会相对比较少,也容易找得到座位,问了关于有20多位的情况,他说拼桌可能性不大,没有那么大的桌子,拼几个小桌还是可以的,呵呵,到时候还是要成“小团队”组合的.

你们都和小家伙们说了没有啊?
我还没有和女儿说呢,怕她知道后会兴奋到那天,没有心思上课,呵呵。
也难怪,我都特别有感觉,哈哈!.

我说了,小东西这几天心情不好,所以我让她开心开心。.

我也没和小家伙说呢,到时让他们开心一下吧!.

小人归小人,大人归大人,怎么样?
让他们感觉自己长大了,自己照顾自己。.

大家好!先来报个到,我是沁宝的妈妈,能有机会和这么多新朋友相聚很期待啊!

dollar的妈妈是我们一(1)班的家委会成员,到处都起到模范带头的作用 ,本来是扬波的聚会还不好意思轧进来,DOLLAR妈很主动的牵线搭桥,她说我们都是兄弟学校,应该互通你我,加强信息交流。.

组合再现
若新组合(4班)
MILKY组合(4班)
小翠组合(4班)
宝贝女儿组合(2班)
小胖妈妈组合(4班)
张逸城妈妈组合(4班)
dollar张组合(实小)
沁宝家组合(实小)
晓晓家组合(david)(1班)
sophie妈妈(2班)
lindaqueit组合(2班)

回复 66#connie815 的帖子

哈哈~~~
小美什么意思啊,替我做广告呢?
我是觉得人多好玩,小人们热闹点,平时要找到那么多同龄的小朋友一起玩,还真不容易啊!
“沁宝家”连续出现两次哦,由此可见若新对“沁宝家”重视的程度

回复 68#dollarzhang 的帖子

改好了,改好了,呵呵。。。.

回复 69#若新 的帖子

没事,不用改,我跟小美开玩笑的。.

我去的,不过下午有点事情,5点肯定会到的。.

引用:
原帖由 sophie的妈妈 于 2008-3-13 13:14 发表
我去的,不过下午有点事情,5点肯定会到的。
若新,我们2班有人了,哈哈,太好了,快加入组合里去!.

一天没上来,这么热闹啊。但是大宝发烧了,今天早上还有热度,目前全身疲软,明天晚上可能不能出来活动了,真是遗憾,大家不要等我们了,抱歉!.

回复 67#若新 的帖子

我们明天下午5点左右去,我们是2班的,向2班的问好!.

回复 75#lindaqueit 的帖子

我代表2班欢迎你,哈哈!
看来我们2班差不多都是5.00左右碰头了。.

回复 76#宝贝女儿 的帖子

17:00必胜客门口你接应一下?

我们14:45先活动的会争取早一点去必胜客抢位子.

回复 77#若新 的帖子

OK!
一切行动听指挥,请领导放心!.

引用:
原帖由 大宝小宝的妈妈 于 2008-3-14 08:34 发表
一天没上来,这么热闹啊。但是大宝发烧了,今天早上还有热度,目前全身疲软,明天晚上可能不能出来活动了,真是遗憾,大家不要等我们了,抱歉!
照顾好身体,这天气,忽冷忽热的,很容易生病。
下次还有机会的.

昨天晚上一说,我们的队伍壮大了,都很兴奋。YOYO还以为一早就可以出去玩了,哈哈
吃好中饭,慢慢的逛过去.

回复 80#小翠 的帖子

你已经说了?我故意只透了一点风声,JJ只知道会有PIZZA吃,还不知道有个大活动呢.

呵呵。我留不住话的,前两天就告诉她了.

那下星期到底铜牌考伐?
家校联系册上有没有写啊?.

外语好像通知是下周三考铜牌,其他没听说诶.

这次铜牌考,有什么要求?要不要给她复习的?.

我们上次家长会时通知第五周铜考的,但一般老师都比较重视铜考,所以每次铜考前都会在家校联系册上记一笔。
若新,英语铜考的通知是写在联系册上的吗?.

回复 86#dollarzhang 的帖子

应该是写在联系册上了,好像还说有具体复习要求的。
我们杨波要在上外附小出名了,我发了新贴,还有链接。。。.

回复 86#dollarzhang 的帖子

我还没有看到联系册诶,回家看看,到底来说考试之前应该会发个复习方式或者提纲吧.

回复 88#若新 的帖子

老师在联系册上写过了下周英语铜牌考,但不知该如何复习啊!.

上次期末考试的时候,倒是有张复习提纲供参考诶,这次看来真是二眼一抹黑了.

已经记在联系册上啦?
这下连侥幸的心理也没了。.

引用:
原帖由 dollarzhang 于 2008-3-14 15:29 发表
已经记在联系册上啦?
这下连侥幸的心理也没了。
哈哈,原来你是这个心态!.

回复 76#宝贝女儿 的帖子

哈哈,谢谢!.

89 12
发新话题