74 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[文化] 有喜欢许巍的没

有喜欢许巍的没

俺不晓得他长啥样,也不想晓得,但是他的歌真是好听,
最爱他的《时光》

他,啥时候来上海开演唱会啊。。。。.

报告

偶晓得他长啥样,还是喜欢.

报告
俺也晓得他长啥样,但是俺也满喜欢他滴,嘿嘿.

报道
偶喜欢听他的歌.

哦,看来不咋难看?可以接受的程度?

唉,他啥时候来开演唱会啊。。。.

偶.....举手....举脚....前两天把他的几个专辑全下到MP3里去了。.

长得真不咋样,就听听吧.

回复 7#小崴妈妈 的帖子

恨不得他长得周杰伦的面孔啊。。。

很丑很丑很丑么?还是很呆很呆很呆的模样?

问题是,他啥时候来上海开演唱会啊。。。.

偶一直觉得去看演唱会一定要让听觉和视觉同时满足,否则宁可在家听着,想象着。。。。。.

我是很喜欢的,他所有的歌都喜欢,听他的歌,有一种遇到知己的感觉,听听那首蓝莲花吧.

觉得,还是就喜欢他的歌行了,至于长得... .

喜欢!!朴树和许巍!!.

多的去了。。.

回复 10#neurocheng 的帖子

你一说,俺耳边就响起了那个音乐。。晓得俺迷到啥程度了啊.

回复 9#小崴妈妈 的帖子

那你就买张最差的票子,不要看到人好来。。呵呵.

侬依然留恋着校园风格啊。

好听是好听,不过听多了感觉总是那个样子,一点儿变化也没有。看来我不是他的迷。.

回复 14#生姜水 的帖子

每当我在旅途,我最喜欢听他的歌,有一种淡淡的忧愁,淡淡的迷茫,淡淡的浪漫,仿佛唱到我心里了,喜欢.

引用:
原帖由 neurocheng 于 2008-3-7 17:39 发表
每当我在旅途,我最喜欢听他的歌,有一种淡淡的忧愁,淡淡的迷茫,淡淡的浪漫,仿佛唱到我心里了,喜欢
他的歌,最适合独行的旅途上听,也适合偶尔孤独的时候听.
听过,喜欢过,但只有那么几天,
- 可能是因为我的心太世俗了,而且我很享受世俗的生活,不喜欢,也很难投入到那种忧愁的状态..

开车听他的歌有味道..

姓许?
我就喜欢!
.

回复 20#普通妈妈 的帖子

晕。。又来了。。.

回复20号普通妈

许汉山呢?.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-3-7 18:55 发表
姓许?
我就喜欢!
许世友呢?.

回复 23#mhl3210 的帖子

谁?.

引用:
原帖由 howdoyoudo 于 2008-3-7 17:18 发表
喜欢!!朴树和许巍!!
.

也不是很难看,就是长头发,扎马尾,.看上去有点沧桑感罢了.不是那种清爽型的.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-3-7 20:08 发表

许世友呢?
俺喜欢呢。
据说他可以一个手指勾着墙上的钉子,脚下悬空贴在墙上。
俺是山东银,尚武。
.

奇怪,我喜欢的男歌手多半较丑,比如:赵传,张雨生,陈升,五佰,姜育恒,还有许巍,水木年华,水木年华原来的歌好听,象:家乡,好听..

不是丑,是长得比较安全。.

回复 28#neurocheng 的帖子

我喜欢陈升的,有才华的感觉。。还有小虫。

陈升那首,北京一夜,真是有味道。这样的男人注定属于社会,.

回复 29#其姝妈 的帖子

你去做烤瓷了没啊.

我老羡慕你们都说啥开车的时候听听蛮好的。

我开车的时候一直提醒自己,油门,在右面,you,you,不要踩错了。。

俺有一次,踩错了,把刹车当油门了。。。一股脑就往前冲啊冲。。

还有一次,坐上车,我问隔壁副驾驶的人,外,油门是左边右边。。人家吓得让俺赶紧下车,后来为了争气,不让人家小瞧,俺一直默念:油门,右面。。。

还听歌呢。。下辈子吧。5555555.

我要攒钱买悍马,俺就啥都不怕了,。。。最好买坦克.

哦,还有罗大佑,那个"光阴的故事","童年","野百合也有春天",唉,真好.

回复 34#neurocheng 的帖子

我最爱罗同志那首,鹿港小镇

老了老了.

喜欢“旅途”.

大佑啊,偶喜欢乡愁四韵,将进酒,还有恋曲2000。。。别的也都喜欢的。。。
许巍最早的在别处。。。听了那个晕啊。.

.

回复 1#生姜水 的帖子

喜欢他的蓝莲花

觉得他和朴树的风格有点异曲同工.

引用:
原帖由 生姜水 于 2008-3-7 21:38 发表
我要攒钱买悍马,俺就啥都不怕了,。。。最好买坦克
深有同感.

昨天, 偶尔听到许巍的“礼物”, 很有感触, 有风格的。

只是, 人长得很安全, 哈哈。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2008-3-7 20:33 发表
谁?
许世友者,中国人民解放军著名高级将领,少林寺出身!十八般武艺样样精通。寺内3米多高的围墙,他跑几步就可攀上;9间9檩的千佛大殿,他手抓屋檐的椽头,一口气可顺转3圈;他蹿墙、越脊、飞檐走壁,轻来轻去不叫瓦碎;跳下时,他能在空中翻3个筋斗轻轻落地;只要运足气,他对着尺二见方、三寸来厚的大方砖,转身一掌,相距寸余,砖就碎裂…….

两年前买的精选碟,一直放在车上,每天上下班听,还是觉得有味道。.

回复 33#生姜水 的帖子

有演唱会伐啦
有的话,一起
不过许巍的歌基本一个调子。
开车听要睡着的。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2008-3-7 16:35 发表
俺不晓得他长啥样,也不想晓得,但是他的歌真是好听,
最爱他的《时光》

他,啥时候来上海开演唱会啊。。。。
许巍以前很喜欢的了,他的歌就听过2首,一首是蓝莲花,还有一首是曾经的你
长的。。。
不过咱是欣赏音乐,又不是看mtv对吧,呵呵.

我最近迷小野丽莎,古巴风格的曲风,很是轻松。不过都是在副驾驶位置上才听。

我自己开车,也基本不听碟,特别是每次开车刚上路的一段时间,脑子里总是想着油门右边,刹车左边,音乐完全不能听,连车窗都关掉,高度紧张。.

回复 37#jasmine_m 的帖子

回复 42#mhl3210 的帖子

噶节棍,那要喜欢的。.

去年十月五日他在同乐坊开过小型的演唱会(就象露天酒吧的哪那种),才45分钟,观众都是站立在一个小舞台周围喝着饮料细细品味,气氛很好,有互动有呐喊,比较简单的music pub的感觉,比看大型演唱会的内场感觉好多了,。票价也能接受120元。.

偶也喜欢,很久了哦。

.

74 12
发新话题