58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2008年3月扬波一年级的报到贴

2008年3月扬波一年级的报到贴

最近大家都很忙,昨天她不听话,被打了一顿,气的她扬言要今早告诉外公。.

最近好像人气不太旺哦!.

那我来讲两句。上周我儿子很不听话。每次弹琴都顶嘴,哭,闹,还说要不弹了。气死我了。默词会默50分,音调也不标。
是不是要开家长会?周四?是不是你们经常给孩子默词?有弹琴的小朋友吗?你们弹多少?.

还有,闸北游泳馆在大修,还有什么地方可以游泳的,?有教练带的。.

回复 4#小胖的妈妈 的帖子

周四要开家长会吗?.

回复 4#小胖的妈妈 的帖子

JJ还是每天保证一个小时弹琴时间,老师布置的作业量不少,现在时间长了也开始习惯了,如果碰到哪一周钢琴功课过多、难度过大,干脆自行放弃一条作业,这样起码能保证其他作业量的质量。

哎,孩子们做作业磨蹭花得时间太多了.

JJ现在也是,你让她表演吧,她还蛮起劲,但是遇到练新曲子,也是可以逃就逃,所以现在每次听到可以住外婆家超级高兴,因为可以少练钢琴了呀.

周四有家长会吗?.

本周日(3/9)晚17:00 大宁国际广场必胜客门口
时间有待确认,预知后事如何,请听下回分解!哈哈。。。

搞了小聚会,大家有兴趣的欢迎参加,切记,带上自家宝贝哦!

妈妈们之间想互相认识认识

已报名组合:
JJ +若新
YOYO+小翠
吉吉+milky
sophie妈妈+宝贝

回复 11#若新 的帖子

报名!!
我们到时候可能会稍晚一点,星期天下午是雷打不动的围棋训练。.

引用:
原帖由 若新 于 2008-3-4 16:21 发表
本周日(3/9)晚17:00 大宁国际广场必胜客门口
时间有待确认,预知后事如何,请听下回分解!哈哈。。。

已报 ...
接着有啥活动伐?
要么大宁4楼的翻斗乐,小人蛮喜欢的。
大宁5楼的吉旺茶餐厅比兴旺差点,但还过得去。

要么,我们混在一起活动一下?

回复 13#dollarzhang 的帖子

.

引用:
原帖由 milky 于 2008-3-4 16:40 发表
呵呵,没准小东西们以前是一个幼儿园的呢。.

欢迎参加哦,选必胜客的原因是因为孩子们喜欢那里的较多,所以没有选择点菜型的餐厅

暂定时间为:下周六(3/15)晚17:00   大宁国际广场  必胜客门口碰头

不出意外,这个时间我们将不做更改了,哈哈。。。
选择周六晚的原因是考虑到万一晚了大家可以睡懒觉,毕竟第二天是周日,虽然JJ第二天的课程是7:30开始,但是我们义无反顾拥护这个时间段,哈哈。。。

已报名组合:
JJ +若新
YOYO+小翠
吉吉+milky
sophie妈妈+宝贝

小胖妈+小胖
dolla张+宝贝

lindaqueit+宝贝
david妈妈+宝贝

引用:
原帖由 若新 于 2008-3-4 16:44 发表
欢迎参加哦,选必胜客的原因是因为孩子们喜欢那里的较多,所以没有选择点菜型的餐厅

暂定时间为:下周六(3/15)晚17:00   大宁国际广场  必胜客门口碰头
周六是比周日合适。.

不好意思啊,为了我改时间了.

翻斗乐的时间好像是到晚上8点结束的,吃完饭应该还有时间去那里玩诶.

回复 15#dollarzhang 的帖子

呵呵,我们以前是在普陀区的蘑菇亭幼儿园,应该不会认识Dollar。.

自从第二学期开学以来,越来越没有人气了,大家有空多上来阿!

我这几天也在搞女儿的路子,其实学校功课还不算多,可是她放学回家就是磨蹭,一会儿吃点心,一会儿上厕所,好不容易开始进入状态了,突然说口渴了,气死我了!有时候把功课检查完,已经没有时间弹琴了,马上洗澡睡觉。(女儿体质不是很好,我又不敢拖到很晚。)
现在就感觉时间不够用,每天晚上都听到我大呼小叫的,太没有面子了,可是怎么办呢?

好像是听说要开家长会,具体时间不知道。.

阿,么想到已经换话题了。。。.

很想参加,可是我们要跳舞。
你们玩得开心哦。.

看了很心痒,可是我们要上奥数, .只能下次再参加了..

好啊,星期六应该有时间去的,我女儿弹电子琴的,今年刚转到汉中路去,不过手势不太好,老师要求很高的,要弹一个小时,我女儿一星期加起来才一个小时,所以最近被我修理了好几次,还从外公那里批发了一把红木戒尺,用来教训她。我们周日跳舞弹琴,周六没事去的。.

我去的,周六好。我每天也是在家大呼小叫的。也很没面子。也是磨蹭啊。急死人了。.

晚上开家长会见。.

我们队伍在扩大

刚开学没多久就开家长会,感觉好像应该没什么内容啊?

各位晚上见
现在就开家长会,应该是给我们布置这学期的要求吧?.

学校的这学期的要求我知道,哈哈。。。

让我们这群家长继续人盯人而已啦,哈哈。。。.

翠,做个目标人物吧,我们怎么认识的都是你呢?.

哈哈,我换发型了,剪了短发,不知道你们还能不能认出我.

我们一(2)班的,可以参加吗?.

回复 36#lindaqueit 的帖子

当然可以的,欢迎!带上小朋友哦!.

我还以为只有我在家是个“河东狮”呢,原来……
其实对他吼过之后,有时候也会后悔,但是一看到他磨磨蹭蹭的样子,火气又“噌”地上来了。

milky长得这么温柔,不像会吼的呀,呵呵。。.

昨天家长会好热闹 认识了好多“传说”中的妈妈,很兴奋呀。
老师们也辛苦了,近10点了,还有家长舍不得离开,真是难为她们了.

回复 40#小翠 的帖子

是啊,我现在还兴奋着呢。以后这样的家长会,我要尽量亲自参加,嘿嘿。.

还有很多家长留下来“骚扰”老师嘛?我是冷得赶快闪人啦,呵呵。。。教室里真是冷啊

不过晚上22:15又再次短信骚扰了一下张老师,呵呵,因为突然发现家里那张“接种卡”不见了,不知道是不是在学校里呢。

我们的小会比他们大会热闹多了,哈哈。。。.

回复 37#milky 的帖子

谢谢!报名1妈+1孩,3月14日再确认一次!.

我们是一(1)班,有空的话一起参加。.

我们就先不互留手机了,呵呵,到现场往最叽叽喳喳的方向瞧吧,超过3个小孩以上的你就可以上前对句暗号:扬波的?回复暗号:没错。我们立马有人和你接头,哈哈。。。.

引用:
原帖由 若新 于 2008-3-7 10:27 发表
我们就先不互留手机了,呵呵,到现场往最叽叽喳喳的方向瞧吧,超过3个小孩以上的你就可以上前对句暗号:扬波的?回复暗号:没错。我们立马有人和你接头,哈哈。。。
什么意思啊?暗号为什么是“扬波的?”,我们是后娘养的啊?.

回复 46#dollarzhang 的帖子

哈哈,若新,你看看,马上有人抗议了喏。.

哈哈。。。接头暗号改了:吃披萨的?回复:带钱了嘛?

就这么着,不会得罪人了吧,哈哈。。。

接头暗号:李校长?;回复:管老师。
这个不错吧?.

哈哈,昨天一直在想知道这个老师的状况诶,你提到的不免要问了,管老师何许人也?听着广播里她阴阳顿挫的朗诵,猜测肯定是教语文的,一般只有教语文的可以这么朗诵,但是她在校内到底是个什么人物?实在不知也

啊~~~
管老师不是每次都介绍自己的么——教导处学生部主任,简称——教导主任,呵呵。.

我怎么觉得管老师的普通话咬字不咋准呢?.

回复 52#milky 的帖子

哈哈,我的,阴阳顿挫上忘了打上引号了,哈哈。。.

刚才我忽然发现是下周六,原本以为是这个周六,我们不会找不到人的,那么多妈妈都在。.

回复 54#sophie的妈妈 的帖子

对哦,对哦,昨天小胖妈妈也犯了同样的错误,幸好大家都注意到了,

是下周哦,3/15(周六).

58 12
发新话题