发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[车型] 凯越

凯越

它家的四款颜色,哪个好看啊?.

银灰!.

冰水蓝,偶买了旅行车,没这个颜色,偶就喜欢这个淡淡的蓝色.

昨天看的车,冰水蓝,今天提车上牌,快乐...ing.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-2-27 22:04 发表
冰水蓝,偶买了旅行车,没这个颜色,偶就喜欢这个淡淡的蓝色
光车车价是多少啊?(不含税、保险、购置费、养路费、牌照费什么的一切).

引用:
源源妈,你的车是手排还是自排,用下来怎样?.

引用:
原帖由 幸运爸爸 于 2008-2-28 08:23 发表

源源妈,你的车是手排还是自排,用下来怎样?
偶的是旅行车,自排,用下来缺点:油耗大(和周围同事的POLO比)、发动机声音响(尤其是冬天,热车时间长),其他的都蛮好,没啥毛病
你买的三厢的?三厢的车内味道很大,偶同事开了两年车内还有气味,不知道是什么原因造成的。偶另外个同事的三厢买来味道也大的。建议多开窗。
哦,对了,好像听说你也是业内的呀,凯越的性能你应该很清楚的罗, .

引用:
我在马路上一直留意看这个蓝色的,好象不是淡淡的,蛮深的嘛,不过我看到的都是面包车款式的..

引用:
原帖由 fang59 于 2008-2-28 08:51 发表

我在马路上一直留意看这个蓝色的,好象不是淡淡的,蛮深的嘛,不过我看到的都是面包车款式的.
你说的面包车款式是凯越的WAGON,也就是我说的旅行车
凯越旅行车没有冰水蓝的颜色,只有那种深蓝的,偶不稀饭.

银灰,耐脏.

银灰,一个多月就没味道了。有味道是不是你自己在车里做地封了?.

回复 9#源源妈 的帖子

那凯越的啥车是冰水蓝的颜色呢,我看中的是1.8三厢天窗的那种,销售说只4款颜色,展位上只看到灰色的..

引用:
原帖由 fang59 于 2008-2-28 12:53 发表
那凯越的啥车是冰水蓝的颜色呢,我看中的是1.8三厢天窗的那种,销售说只4款颜色,展位上只看到灰色的.
三厢应该有冰水蓝的呀?
难道现在改款改没了 .

引用:
原帖由 lb1968 于 2008-2-28 12:41 发表
银灰,一个多月就没味道了。有味道是不是你自己在车里做地封了?
没有
本来以为是个别现象,后来两个同事都有这个情况,他们都没做过地封,是三厢的.

我的三厢的做过地封,一个月后就一点味道都没有了.
建议买银灰的.我的蓝色车太不耐脏了,越看银灰的越好看.很大气.好后悔!

我之前的银色三厢没做过任何内饰,味道非常重,用尽了所有的方法.

回复 13#源源妈 的帖子

不是,我只看到银灰的,就是没有看到另外3款颜色所以还不死心呢. 那三厢的冰水蓝就是涂金属漆的吗,很好看吗?

我在马路上也有看到别克的蓝色,只是是面包车,不知道看到的是不是冰水蓝..

灰的不错,蓝色的感觉太多了,而且这个蓝色感觉没有其它品牌车辆的蓝色漂亮。.

偶有心趣,现在三箱的凯越多少钱呀?.

回复 19#力力妈 的帖子

现在1.8AT,4S报11万出头..

一个多月了,还在为味道烦恼.1.8AT-SE(非顶级),11.08万买的..

偶是冰水蓝!!!!!!
三箱的,1.6手排(自认为水平不错所以坚决不要自排,手排那是傻瓜开的车! )
买来就没有味道,油耗也还行,呵呵!总之是满意!

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-2-28 08:28 发表

偶的是旅行车,自排,用下来缺点:油耗大(和周围同事的POLO比)、发动机声音响(尤其是冬天,热车时间长),其他的都蛮好,没啥毛病
你买的三厢的?三厢的车内味道很大,偶同事开了两年车内还有气味,不知道是 ...
昨天上牌,凯旅1.8顶配带 DVD,巡航,蓝色,一切都好,就是味道大点,准备买些碳。油耗正常的话应该在10-11左右。.

我的也是凯旅1.8顶配带 DVD,巡航, 一切都好, 就是油耗太大了,14-15.

引用:
原帖由 jjyr3 于 2008-2-28 16:48 发表
一个多月了,还在为味道烦恼.1.8AT-SE(非顶级),11.08万买的.
买点活性碳试试!.

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2008-2-28 21:07 发表
偶是冰水蓝!!!!!!
三箱的,1.6手排(自认为水平不错所以坚决不要自排,手排那是傻瓜开的车! )
买来就没有味道,油耗也还行,呵呵!总之是满意!
呵呵,自己说自己傻瓜?.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2008-3-5 21:43 发表

呵呵,自己说自己傻瓜?
.

旅行车还有什么颜色的?.

引用:
原帖由 六一儿童节 于 2008-3-7 14:42 发表
旅行车还有什么颜色的?
银色、很深的那个蓝色、象烂泥一样颜色的梦幻金,好像还有白色的.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-3-7 20:41 发表

银色、很深的那个蓝色、象烂泥一样颜色的梦幻金,好像还有白色的
好好的梦幻给你形容成烂泥 .

发新话题