发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 白玉兰幼儿园的家长门,进来报个道吧~~~~

大家好!
我们家嘉嘉曾经在白玉兰上过托班和小班,然后跟着我们去了加拿大。。。现在他弟弟明年一月份要回国了,也要进这个幼儿园了,目前正在联络中。。。.

月费

我儿子明年春节后可能能够插班进白玉兰幼儿园的大班读半年,问问各位爸爸妈妈,他家每个月的托费大概是多少啊?谢谢了.

谢谢“婧妈咪”和“yulin630”提供的信息,英语外教是每天都有的还是一周一两次之类的?是属于兴趣班可以自己选择还是属于必修课之类的?
我儿子不需要外教课,但是需要汉语拼音和简单的数学补习班,不知道有没有?
另外没有本区户口的话,还要收额外的费用吗?
谢谢啦.

谢谢 婧妈咪!我儿子春节后插班进的就是大班,大概要和 婧妈咪的宝贝一个年级了,以后多交流啊.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-10-12 19:47 发表
偶女儿是大三班,有没有同班?还有你儿子帅吗?
呵呵。。。我说帅不客观呢。。。你自己看看啊 .

引用:
原帖由 好阳光 于 2008-10-13 01:28 发表
更正下:思维是托班就有了。托班的必修课是思维和识字。识字用的是“字宝宝乐园”这套东东。
英语小班是一周两次外教,其他日子是老师自己教。
我儿子特别需要强化识字,他到现在一个汉字也不识。。。不知道能不能把学英语的时间用来识汉字呢,真怕他以后进小学困难。。。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-10-13 20:40 发表
不是一般的帅,多大了?
四月的羊,刚好五岁半.

引用:
原帖由 好阳光 于 2008-10-13 23:18 发表
35楼的帅的。^_^可惜我不是女儿,不然可以对对亲家哈~

我看是不能在学校把学英语的时间拿来学汉字了,因为老师不可能单独给你儿子上课。你只能对老师强调一下,希望老师在教你儿子识汉字这方面多花点心血。
还有 ...
我是准备让老师强化他的中文呢,自己有时候不太有耐心教他
如果住得近的话,真的可以一起玩啊,在游戏中互相学习,共同提高,呵呵.

引用:
原帖由 好阳光 于 2008-10-15 07:32 发表

估计大班的哥哥看不上我们小班的毛头。一般大孩子不太喜欢和比他小的玩。我们倒是喜欢大哥哥大姐姐的。^_^
多半是,有时候也有例外阿。。。我家小子属于蔫儿坏,这里的幼儿园老师说,他喜欢小集团活动,喜欢和听话的小朋友一起玩,当然是别人听他话啦.

我们离幼儿园也很近,干休所里。。。以后一起玩啊。。。还有婧妈咪的宝贝一起啊。。。我们要明年一月初才回上海,所以要到寒假过后才上幼儿园.

引用:
原帖由 好阳光 于 2008-10-16 20:48 发表

果然很近。^_^
好开心啊。。给俺家嘟嘟找到一个好哥哥!

中文我也可以帮你一起教的,虽然没有什么教师资历。不过我很喜欢小孩子,我侄女的拼音就是我教的。
现在国内都是独生子女,要找个玩伴还真是不容易呢
真好能够提前找到一个以后可以一起玩的小朋友,不过我儿子也不太皮,估计现在的男孩子都这样,他属于闷皮,但是对于他喜欢的还是挺沉醉的,喜欢各种各样的车子、变形金刚,汽车总动员里的车子差不多买全了,每个名字都记得清清楚楚的,还非常擅长玩拼图.

太好了,有人教拼音了。。。他可以教弟弟数数字,他现在能够用英语和法语从1数到100了,其他日常会话也没问题.

孩子多一起玩好啊,大人反而更省心呢。。。等我回来后大家可以讨论一下,每家负责一个周末组织小孩子一块儿游戏运动学习。。。.

引用:
原帖由 好阳光 于 2008-10-19 09:03 发表

都可以教我了。我都不能从1数到100。哈哈~~法语根本不懂。。

小哥哥会汉语吧,不然没法沟通了。本人英语不灵的,是哑巴英语。汗。。

教小朋友拼音要比较有耐心。我本来以为很简单的,结果我侄女ai ei,ang  ...
放心,我家儿子虽然普通话说得有点不标准,上海话有点闵行腔,但是交流还是非常流利的。。。我教孩子就是缺乏耐心,所以到现在都没下决心教他汉语拼音,怕他还没学会,我已经冒火了。。。.

我儿子明年9月可能会入读凉城三小,不知道那个小学如何?这里有没有小朋友以后也会进那个学校的。.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2008-10-20 07:17 发表
住在新市南路,丰镇公园经常玩!
哈哈,碰上同班同学了,替你们高兴.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2008-10-20 07:10 发表
我们正在练唱《菊花台》,歌词太难,我们的小笨蛋记不住!
幼儿园大班的小朋友现在也唱周杰伦的歌?.

引用:
原帖由 好阳光 于 2008-10-19 20:48 发表
可能还好吧。至少比我们对口的什么丰镇一小强。我都没听谁说过丰镇一小还可以的。凉城三小倒是听一个邻居说过还行。但因为不对口,所以也没怎么打听过。附近好点的公办学校,红旗算一个吧,而且离家也不远,就是不知 ...
我们是去教育局打听了,说是统一分配在凉城三小的,不过如果儿子在外婆家读书的话,大概就要去彭一了。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-10-20 19:43 发表
几位妈妈,我们周末上午一起到五角场玩吧
http://ww123.net/baby/thread-4574200-1-1.html
这活动真不错啊,以后回来后这种活动一定会积极报名的,我儿子女儿最喜欢吃匹萨啦。。。.

引用:
原帖由 好阳光 于 2008-10-20 23:45 发表

做匹萨啊,真不错。我儿子再大点,有这样的活动我一定带他参加。不过现在估摸着还太小了,虽然说3岁以上就能参加,但具体到我儿子头上,成熟度明显落后于同年龄小孩,所以还要再大点才行。
确实如此,我女儿五岁的时候明显比儿子五岁的时候成熟许多,感觉有一/二年的差距啊。。。.

发新话题