发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 白玉兰幼儿园的家长门,进来报个道吧~~~~

呵呵,女儿曾经是小三班的,现在是大三班的大姐姐了~~~~~.

管理费800元,英语外教200元,伙食费100元多一点,好像是~~~~~.

回复 30#我是小鹿 的帖子

英语外教算必修课吧,偶孩子是大班,一周三次.然后大班开始学拼音,中班时学珠心算,思维课从小班就有了,珠心算+思维,小学上数学应该能适应了吧.........
思维一学期好像是500元,拼音和珠心算也是一学期收一次,忘记多少钱了......
另外:应该没有额外费用!因为偶孩子是外地户口!.

回复 32#我是小鹿 的帖子

偶女儿是大三班,有没有同班?还有你儿子帅吗?.

回复 34#好阳光 的帖子

.

回复 36#我是小鹿 的帖子

不是一般的帅,多大了?

回复 40#我是小鹿 的帖子

比我家宝贝大三个月呀快点转过来吧

偶家也住的很近,政立路上,偶家是小姐姐哦,一起玩哦.

回复 52#coco15001500 的帖子

真的吗?你家宝宝是COCO?.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2008-10-19 15:55 发表
凑个热闹,我家的也是大三班!
找到同班同学了哦,太好了.

回复 62#coco15001500 的帖子

女儿说她不知道
能用中文吗?
她说她知道COCO是谁

回复 64#coco15001500 的帖子

啊?女儿没练,看动画片了

女儿猜对了,她说好像是,但不敢肯定,这小笨笨

回复 66#coco15001500 的帖子

太好了,你们住哪?.

下次有空一起玩呀 .

回复 68#coco15001500 的帖子

女儿说你家孩子是转学过来的?.

回复 74#我是小鹿 的帖子

是为了让孩子知道音乐的长\短\高音\低音,可以不用记歌词,用"啦啦啦"代替,熟悉旋律就行的.

几位妈妈,我们周末上午一起到五角场玩吧
http://ww123.net/baby/thread-4574200-1-1.html.

LZ在吗?会打扰吗?.

回复 80#coco15001500 的帖子

早上一进校门就遇见你家宝贝.

回复 82#coco15001500 的帖子

只送不接!下班太晚了.

回复 86#好阳光 的帖子

哈哈,我要继续努力!!!为自己加油!!!.

回复 82#coco15001500 的帖子

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
是"活动信息"里的卖报活动.

回复 89#卉旎小熊 的帖子

好玩吗?.

发新话题