94 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 白玉兰幼儿园的家长门,进来报个道吧~~~~

白玉兰幼儿园的家长门,进来报个道吧~~~~

我们小熊是托班星星班的学生~~~.

报道,小三班嘉嘉文.

我是小一班的承承妈妈..

小三班安琪的爸爸.

星星班的。^_^貌似我们最小了。请楼上的哥哥姐姐们多照顾。

大家以后多交流,人气会越来越旺的。.

吕思源妈妈,估计我们小熊才是星星班最小的,05年11月的,以后大家互相照顾哦~~~~.

吕思源妈妈,加我msn吧: vickeyzhu@hotmail.com.

我是小四班的雯雯妈妈.

我们家是月亮班的。.

大家好呀,我是小一班童童妈妈,要经常进来看看噢!人气旺旺!
马上要放署假了,祝每个小朋友在家都乖乖的,不要被打屁屁噢!
(对我们来说,折磨既将开始啦... ).

童童妈妈, 我是承承妈妈. 童童7/1至15日, 会去幼儿园吗? 听说是要拼班, 但是又没这么长的假..

大家好呀,我是小一班雯雯妈妈。我们7/1至15日, 会去幼儿园,因为有班车的,所以和大孩子一起玩玩也不错,总比在家好。.

好的好的!和你们雯雯做个伴!!.

我们是小三班的,7月1日至15日去幼儿园的。小班小朋友都并班的。今早送过去看到几个小朋友,不知情况如何,呵呵

大家好!
我们家嘉嘉曾经在白玉兰上过托班和小班,然后跟着我们去了加拿大。。。现在他弟弟明年一月份要回国了,也要进这个幼儿园了,目前正在联络中。。。.

大家好,我家宝宝是太阳班的,这里有没有同班同学啊?呵呵!大家准备什么时候把孩子送幼儿园呀?是提前送还是等到9月1日再送呀?.

我们家秋秋现在是小二班了,已经让他去幼儿园了。.

以前不知道,今年暑期班好像没有拼班吧。
不过经常看到小朋友在看电视。不知道暑期班上些什么内容。。.

引用:
原帖由 好阳光 于 2008-8-12 12:49 发表
以前不知道,今年暑期班好像没有拼班吧。
不过经常看到小朋友在看电视。不知道暑期班上些什么内容。。
昏啊,我爸爸也说经常看到他们在看电视;小熊自己也说小朋友带了“朵拉”来学校放给大家看。 这可怎么是好啊!? 我们小熊身体一级棒,但我就担心她的眼睛啊!.

现在可以买张视力表放家里给她练习练习了。先教会怎么测视力,回头可以带到医院好好检查一下。我侄女就是没有早发现,现在七岁了,还是我发现的,觉得她视力不如我儿子,带到医院一看,先天性散光,她爸爸妈妈都急坏了。还好发现还算不上太晚,赶紧治疗吧。最近正忙着带孩子奔波在各家医院里查呢。因为这件事情,我在网上查了幼儿视力方面的资料,发现三岁左右小孩就可以考虑到医院做眼睛方面的检查了。不过要先在家里教会怎么查视力。视力表到新华医院可以买到,一元钱一份。

你女儿眼睛很大,很漂亮。.

怎么没有小五班的家长啊
我是小五班的承承妈妈
请大家多指教 
是江湾医院对面的那个白玉兰吧,别进错了哦.

这里的人气好象不够旺哦!有没有太阳班的小朋友?.

就那么一个白玉兰啊。。错不了。听说今年小五班的老师是小班老师里最不错的啊。。

人气么,慢慢就会旺起来的啊。.

哦 那我们运气还真不错!
开学没多久 我们已经认识不少的字了
老师态度都很好 还是比较不错的幼儿园.

呵呵,女儿曾经是小三班的,现在是大三班的大姐姐了~~~~~.

月费

我儿子明年春节后可能能够插班进白玉兰幼儿园的大班读半年,问问各位爸爸妈妈,他家每个月的托费大概是多少啊?谢谢了.

管理费800元,英语外教200元,伙食费100元多一点,好像是~~~~~.

不止 每个月有几个固定的兴趣班是一定要参加的
我们现在小班 乱七八遭的费用加起来 有时候要2000.

谢谢“婧妈咪”和“yulin630”提供的信息,英语外教是每天都有的还是一周一两次之类的?是属于兴趣班可以自己选择还是属于必修课之类的?
我儿子不需要外教课,但是需要汉语拼音和简单的数学补习班,不知道有没有?
另外没有本区户口的话,还要收额外的费用吗?
谢谢啦.

回复 30#我是小鹿 的帖子

英语外教算必修课吧,偶孩子是大班,一周三次.然后大班开始学拼音,中班时学珠心算,思维课从小班就有了,珠心算+思维,小学上数学应该能适应了吧.........
思维一学期好像是500元,拼音和珠心算也是一学期收一次,忘记多少钱了......
另外:应该没有额外费用!因为偶孩子是外地户口!.

谢谢 婧妈咪!我儿子春节后插班进的就是大班,大概要和 婧妈咪的宝贝一个年级了,以后多交流啊.

回复 32#我是小鹿 的帖子

偶女儿是大三班,有没有同班?还有你儿子帅吗?.

更正下:思维是托班就有了。托班的必修课是思维和识字。识字用的是“字宝宝乐园”这套东东。
英语小班是一周两次外教,其他日子是老师自己教。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-10-12 19:47 发表
偶女儿是大三班,有没有同班?还有你儿子帅吗?
呵呵。。。我说帅不客观呢。。。你自己看看啊 .

引用:
原帖由 好阳光 于 2008-10-13 01:28 发表
更正下:思维是托班就有了。托班的必修课是思维和识字。识字用的是“字宝宝乐园”这套东东。
英语小班是一周两次外教,其他日子是老师自己教。
我儿子特别需要强化识字,他到现在一个汉字也不识。。。不知道能不能把学英语的时间用来识汉字呢,真怕他以后进小学困难。。。.

回复 34#好阳光 的帖子

.

回复 36#我是小鹿 的帖子

不是一般的帅,多大了?

35楼的帅的。^_^可惜我不是女儿,不然可以对对亲家哈~

我看是不能在学校把学英语的时间拿来学汉字了,因为老师不可能单独给你儿子上课。你只能对老师强调一下,希望老师在教你儿子识汉字这方面多花点心血。
还有你自己在家里的时候也可以和他一起读故事一起看书啊。我在家里都是每天晚上要讲故事给我儿子听的,一般通过故事认识字比单独认字来得效果好,小孩兴趣会大一点。
你儿子是不是原先在外国长大的啊,英语那么好。再次可惜一下,要是我们一样大的话,可以一起学,让你儿子教我儿子英文,当然我儿子是没有办法教你儿子中文的,他自己才认识没几个字,汗~~不过一起学大家进步都快。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-10-13 20:40 发表
不是一般的帅,多大了?
四月的羊,刚好五岁半.

引用:
原帖由 好阳光 于 2008-10-13 23:18 发表
35楼的帅的。^_^可惜我不是女儿,不然可以对对亲家哈~

我看是不能在学校把学英语的时间拿来学汉字了,因为老师不可能单独给你儿子上课。你只能对老师强调一下,希望老师在教你儿子识汉字这方面多花点心血。
还有 ...
我是准备让老师强化他的中文呢,自己有时候不太有耐心教他
如果住得近的话,真的可以一起玩啊,在游戏中互相学习,共同提高,呵呵.

引用:
原帖由 我是小鹿 于 2008-10-15 19:07 发表

我是准备让老师强化他的中文呢,自己有时候不太有耐心教他
如果住得近的话,真的可以一起玩啊,在游戏中互相学习,共同提高,呵呵
估计大班的哥哥看不上我们小班的毛头。一般大孩子不太喜欢和比他小的玩。我们倒是喜欢大哥哥大姐姐的。^_^.

引用:
原帖由 好阳光 于 2008-10-15 07:32 发表

估计大班的哥哥看不上我们小班的毛头。一般大孩子不太喜欢和比他小的玩。我们倒是喜欢大哥哥大姐姐的。^_^
多半是,有时候也有例外阿。。。我家小子属于蔫儿坏,这里的幼儿园老师说,他喜欢小集团活动,喜欢和听话的小朋友一起玩,当然是别人听他话啦.

引用:
原帖由 我是小鹿 于 2008-10-15 21:22 发表

多半是,有时候也有例外阿。。。我家小子属于蔫儿坏,这里的幼儿园老师说,他喜欢小集团活动,喜欢和听话的小朋友一起玩,当然是别人听他话啦
好啊,我儿子属于乖小孩,比较听话。啥时一起玩啊。。我们就住幼儿园边上,五分钟路。.

回复 40#我是小鹿 的帖子

比我家宝贝大三个月呀快点转过来吧

我们离幼儿园也很近,干休所里。。。以后一起玩啊。。。还有婧妈咪的宝贝一起啊。。。我们要明年一月初才回上海,所以要到寒假过后才上幼儿园.

引用:
原帖由 我是小鹿 于 2008-10-17 05:48 发表
我们离幼儿园也很近,干休所里。。。以后一起玩啊。。。还有婧妈咪的宝贝一起啊。。。我们要明年一月初才回上海,所以要到寒假过后才上幼儿园
果然很近。^_^
好开心啊。。给俺家嘟嘟找到一个好哥哥!

中文我也可以帮你一起教的,虽然没有什么教师资历。不过我很喜欢小孩子,我侄女的拼音就是我教的。.

我儿子比较内向,还比较娇气。我就想个他找个男孩子的伴一起玩,希望他能皮一点,更皮一点。个人感觉:不皮的小孩不像男孩。.

引用:
原帖由 好阳光 于 2008-10-16 20:48 发表

果然很近。^_^
好开心啊。。给俺家嘟嘟找到一个好哥哥!

中文我也可以帮你一起教的,虽然没有什么教师资历。不过我很喜欢小孩子,我侄女的拼音就是我教的。
现在国内都是独生子女,要找个玩伴还真是不容易呢
真好能够提前找到一个以后可以一起玩的小朋友,不过我儿子也不太皮,估计现在的男孩子都这样,他属于闷皮,但是对于他喜欢的还是挺沉醉的,喜欢各种各样的车子、变形金刚,汽车总动员里的车子差不多买全了,每个名字都记得清清楚楚的,还非常擅长玩拼图.

太好了,有人教拼音了。。。他可以教弟弟数数字,他现在能够用英语和法语从1数到100了,其他日常会话也没问题.

94 12
发新话题