64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 市北理科班已经开始招生了吗?

市北理科班已经开始招生了吗?

听说有的孩子已经参加过理科班入学考试了。我们是五年级的小学生,想知道已经考过了吗?急!.

据我所知,闸北区的已经考过了,收了20个,另外打算外区收20个,Lz如果是外区的,建议打电话问问,如果是本区的基本没戏了。.

我们是本区的。昨天晚上我四处打电话。终于知道:星期六在当代上奥数的小朋友,过年前考过了。但是如果没在当代读书,还没有考.

外区的听说只招十几个呀,不去凑热闹了.

回复 3#yuanyuan-mama 的帖子

请问外区本区是指户口所在还是现在读的小学区域所在?我们户口在闸北,读书学校在虹口..

我们是户口和就读小学都在闸北。当代考过的学生是指就读小学在闸北的吧?这是我个人的理解.

外区的还在进行中呢,打电话到教导处就可以了.

引用:
原帖由 betty_q 于 2008-2-26 21:11 发表
据我所知,闸北区的已经考过了,收了20个,另外打算外区收20个,Lz如果是外区的,建议打电话问问,如果是本区的基本没戏了。
这算不算对闸北区的孩子照顾啊?一个区就20个。.

听说闸北实验录取了16个,童园3个。.

请问知情的妈妈,考市北理科班是不是要有小机灵一等奖证书才可以考,谢谢!.

彭浦实验也有四个呢!.

那么今年闸北区已经招了23个了
上次有个妈妈的帖子说今年理科班有可能扩招,是不是呢?有知道的bbmm吗?.

听小孩子说,闸北实验的考中学生中,有两位是四年级的。.

今年理科班招生情况如何?.

引用:
原帖由 chchMM 于 2009-2-25 22:19 发表
那么今年闸北区已经招了23个了
上次有个妈妈的帖子说今年理科班有可能扩招,是不是呢?有知道的bbmm吗?
那么闸北一中心的一个也没有?为何闸北实验那么多,16个? 请高人指点!.

回复 15#Winnie他爸 的帖子

闸北一中心的奥数和闸北实验的奥数本来就不在一个档次,而且一中心这届的孩子素质没有上届的好,一个也没有考进也属正常.

真的吗?不是说一中心和实验差不多?听说有很多一中心的老师在当代上周六的奥数课,如果很差,为何老师还要在那里上课?那不是误人子弟吗?望赐教。.

难道不是按照分数录取的吗?
当代奥数培训课,年前的一次测验
不是按照分数的高低录取的吗?
看是什么小学录取的吗?.

回复 17#Winnie他爸 的帖子

不是老师素质差,是老师没有像实验那样抓得紧,实验的奥数读得好的孩子是四年级读五年级的,而且是每天上课,一中心跟他们比就差得远了,不过一中心的孩子和其他区比还是很不错的.

回复 19#wywyjr69 的帖子

谢谢,误解了。每天读奥数?那其他功课呢?就闸北区来说,实验和一中心,谁更好呢?至少奥数是实验好,对吗?你说的和其他区比较还是不错的,是指奥数吗?闸北区的奥数特别好?不好意思,问题比较多。望赐教。.

回复 20#Winnie他爸 的帖子

奥数好的孩子其他功课也不会很差的。就奥数来说,实验的奥数是闸北最强的,闸北的奥数就全市来说也属一流的。.

回复 21#wywyjr69 的帖子

请问实验的奥数得奖率在多少?我说的是中环杯,小机灵杯的一,二等奖。谢谢。.

回复 22#Winnie他爸 的帖子

中环闸北实验没有集体报名,小机灵的得奖率超高,好像还有满分的.

回复 23#wywyjr69 的帖子

请问为何实验不集体报名?不是说中环杯最被认可吗?市北初级比较重视哪一个?谢谢。.

回复 24#Winnie他爸 的帖子

为啥中环不报名,这个要问学校,不过有部分孩子后来在外面报了,比如学而思之类的,据说考得都不错。市北初好像比较重视小机灵,不过要进市北,必须通过他们的考试,证书只能是参考。.

担心

黎明前的黑暗,最让人心焦.

不知道何日才能云开日出.

等啊,等,等得家中小女心憔悴,就是不见市北录取书来.

不会这么早就发录取书吧?
再耐心点,
好多学校还没开始呢!.

回复29#龙凤妈

哦!耐心等待吧!.

3月5号了.

市北有录取书吗?.

市北不知道是否有录取通知书,但录取的学生家长会通知开家长会和签合同.

等的花也谢了.

回复 33#annama 的帖子

家长会是开的,
合同是不签的,
就填一张申请表,
连回执都没有。
不知道现在改了没有。
实在等不及就打个电话,
或者直接去学校问。.

明天去读书时,问问学校的老师.

今天去过市北了,老师说:我家小女进市北,应该没什么问题。“.

回复 37#annama 的帖子

恭喜!那继续静等,什么时候给个准信呢?.

回复 37#annama 的帖子

请问你们是外区的吗?都有什么奖项?向你们学习学习. 那还有最后的考试吗?.

我们是本区的,有四年级中环杯一等奖,小机灵杯二等奖,希望杯三等奖.

回复 23#wywyjr69 的帖子

小机灵的主办方是实验吗?

回复 41#牛车快跑 的帖子

不是实验主办的.

回复 40#annama 的帖子

真是好孩子!再请教一下,市北说还要不要录取前进行考试了?谢谢!.

回复43#蓝天下

本区寒假之前已经在当代考试了,外区的不知道.

回复 44#annama 的帖子

.

回复 44#annama 的帖子

当代考试,你们也录取了嘛?.

请教一下,在当代考试的小朋友,如果达到了分数线,是否还要到市北投递简历等有关资料?
因为一直就没有做这个东东。.

回复 47#龙凤妈 的帖子

简历是肯定不需要的,你确定达到分数线就没问题,我们当时是学校老师通知的。.

回复 48#人生最难是选择 的帖子

谢谢楼上热心的爸爸或妈妈,
我们的分数,学校老师说肯定没问题的。
那就等吧!.

引用:
原帖由 龙凤妈 于 2009-3-10 16:35 发表
谢谢楼上热心的爸爸或妈妈,
我们的分数,学校老师说肯定没问题的。
那就等吧!
貌美地问一下 你们考了几分啊?.

64 12
发新话题