发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 24岁女孩与30岁男人的经典对白,感动!

想象那24岁女孩,听完那男人声情并茂的叙述后,抓起桌上的水杯朝那男人脸上泼过去,然后对他说:“既然老婆那么好,来找我干嘛,是闲得无聊找我解闷吗?”然后转身潇洒离开,留下桌边目瞪口呆的男人。那才叫过瘾。

这种男人 ,真的爱老婆就守着吧,又没人拦着,要倾述可以找心理医生,人家收了费一定会耐心听完,没理由让别的女孩陪上时间,搭上感情。.

感动,但一看到死亡的结局,就知道不假了。

如果对方不死亡呢?那就不是这个味道了。得不到的永远是最好的,而且这个还是永远再也得不到了。.

看得偶头皮发麻,鸡皮疙瘩掉了一地。
各只男宁哪能噶肉麻? .

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ,强!半年前的帖子到现在还有那么多人跟。其实到现在,无论感动与否,真假与否,都不那么重要了,重要的是这篇类似《读者文摘》的文章已经吸引了那么多跟贴。虽然生活是现实的,旺旺妈妈们是现实的,所以明知不可能,但仍然愿意相信。祝福大家.

感谢楼主的帖子
把我从悬崖边拉回来
阿门.

感动的,却觉得不真实,现在有这样的男的吗.

是极品还是假的?。。。。.

现实中还有这样的人吗?.

那个女人恶心,主动要做三,那个男人更恶心,自己不行,要找这种借口。.

原来是老帖子啊,呵呵.

感动,但觉得不真实.

以前看过的,呵呵,让人感动啊!.

太假了.

除了感动还是感动.

感动!可惜世上已经没有这样的男人了!.

不能理解.

很YY
很有想象力.

理想中的男人.

回复 1#一依依 的帖子

感动得想哭.

有点点感动.

除了感动还是感动。。。.

虽然感动,但总觉得现在这种专情男人已经没有了.

呵呵,有必要吗?逝者已逝,为什么不开始新的生活?.

感动,不过确实不太真....

故事挺感动的,但是不真实。.

感觉这是女人写的, 而且是写出来安慰自己的, 安慰自己这个世界上还有这么痴情的男人!.

感动   如果是真的.

故事就是故事,没有特别的感觉
唯一特别的就是被强迫回帖了。。。。 .

我也是,哈哈
引用:
原帖由 小老鼠吉米 于 2008-10-7 20:34 发表
故事就是故事,没有特别的感觉
唯一特别的就是被强迫回帖了。。。。
.

.

怎能不感动......

眼泪都被感动.......

看过的.

总是希望有美好的结局.

顶.

感动.

如果是真的,这男人是色仙..

感动的,但感觉不现实.

感动,现实中有这样的好男人嘛,只能在故事中出现吧。.

回复 8#雪儿宝贝妈 的帖子

以前我也不知道,现在教给你,你要改自己的帖字,可以点自己帖右下角的编辑2个字,然后就可以改了。.

引用:
原帖由 祝你幸福 于 2008-10-24 11:46 发表
以前我也不知道,现在教给你,你要改自己的帖字,可以点自己帖右下角的编辑2个字,然后就可以改了。
亲爱哒,早就会啦,呵呵,谢谢你哦.

回复 194#雪儿宝贝妈 的帖子

奥对,刚发现这是2月份的帖子。.

引用:
原帖由 祝你幸福 于 2008-10-24 12:23 发表
奥对,刚发现这是2月份的帖子。
.

路过.

感动的.

.

发新话题