发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[爱人] 我该如何面对这份感情

引用:
原帖由 阿里妈妈 于 2008-1-31 19:04 发表
阳光下的感情是爱情,见不得人的感情是偷情..
如果偷情令你快乐,就继续;如果向往光明灿烂的感情,就离开.
写的真好啊.

回复 32#20050818cyz 的帖子

说一句有点冲得话,你别不爱听啊!你说在你同事朋友眼中你的选择他们都说不错的,是不是你做了第三者他们也赞成啊,你那些什么朋友呢,你看看Ww网上的妈妈哪个赞成你做小三的,所以你怎么会周围找不出一个专一的男人呢?
听了我的话别不高兴啊,还是调整一下自己,如果相信这世上没有专一的男人就别找男人了。
毕竟我们现在统计的还是离婚率,而不是在婚率啊!
还是抱抱你.

是不是骗分贴啊?
楼是越盖越高了, 不过实在没看出楼主有什么悔意。
不是一家人, 不进一家门。
别拿你丈夫曾经的出轨说事了, 那不是你出轨的理由。
做个正经的好女人吧, 偷情是要自食恶果的。.

LZ真是令人费解,不要因为别人的背叛而破坏他人的家庭,让另一个女人重蹈你的覆辙。其实生活有趣的事多了去了,何必为了男人伤神,而且是这么个男人。.

还是好好生活,努力寻找自己真实的一半,别自寻烦恼吧!.

引用:
原帖由 20050818cyz 于 2008-1-31 11:05 发表
六年前,因为婚姻的七年之痒,因为丈夫的背叛,我多次想自杀。心如止水,慢慢走出阴影的我在30个月之前邂逅了一段自认为美丽的爱情。我和公司主管相爱了。也许别人认为那是肮脏的婚外情,我却认定那是老天给我的补偿 ...
不可强求.

我认真读过每个人的分析建议,再一次说声感谢。2008年1月31日是值得纪念的一天,因为我总算鼓足勇气发贴公布自己的丑陋,想了解这个心结。我会重新开始,认真经营自己的婚姻,至少在LG面前我也是罪人,我和他扯平了。如果再碰到挫折,千万不相信以毒攻毒能解决事情。宽容,忏悔之后便是平静。再一次感谢大家。我也希望大家各抒己见,让更多的人看到我的不幸,别步我后尘。
我会快乐地过好每一天。谢谢!.

引用:
原帖由 20050818cyz 于 2008-2-1 09:28 发表
我认真读过每个人的分析建议,再一次说声感谢。2008年1月31日是值得纪念的一天,因为我总算鼓足勇气发贴公布自己的丑陋,想了解这个心结。我会重新开始,认真经营自己的婚姻,至少在LG面前我也是罪人,我和他扯平了。 ...
祝LZ一路走好..

引用:
原帖由 20050818cyz 于 2008-2-1 09:28 发表
我认真读过每个人的分析建议,再一次说声感谢。2008年1月31日是值得纪念的一天,因为我总算鼓足勇气发贴公布自己的丑陋,想了解这个心结。我会重新开始,认真经营自己的婚姻,至少在LG面前我也是罪人,我和他扯平了。 ...
但愿如此。苦海无边,回头是岸!.

回复 107#20050818cyz 的帖子

和老公再好好谈谈吧,尽量挽救现在的婚姻。这段经历说不定会让LZ重新看待自己的老公和自己的婚姻,那样的话也是桩好事。

如果实在和老公过不下去, 那就离了婚再去寻找自己的幸福吧

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 千零 于 2008-1-31 14:06 发表
为什么有的女人就是要认为世界上只有一种东西——男人,才能给自己快乐呢?
是呀!我也纳闷,同问.

今天看到报纸, 说5年以内可以人造精子了, 女人可以单性繁殖了, 哈哈, 让男人再牛.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-2-1 10:37 发表
今天看到报纸, 说5年以内可以人造精子了, 女人可以单性繁殖了, 哈哈, 让男人再牛
哈哈,好消息!.

让自己的心先平静一下吧
不要让坏心情破坏了新年的气氛.

哟-----------------
俺上午开了两个会
现在这个楼就这么高啦?
楼主那段披着爱情外衣的复仇记故事
引发了那么多砖块耶
好来
报复老公么也报复过来
苦头么自己也吃过来
新年新开始吧!.

哈哈,欢喜大结局。
看了这贴,烧糊了馒头。我的午饭啊
LZ要赔偶.

楼主是因为当初的婚姻的疤所以陷入主管爱情,可能带一点报复。

最后受伤的还是女人。

可是我一直考虑一个问题。一个40岁左右的女人,离婚以后一般跟谁在恋爱??.

LZ,如果还有爱的激情,就找个对的人爱吧,在这里批评你的人,要么没有真爱过,要么已过着死水一般平淡的生活。.

引用:
原帖由 helen_wenwen 于 2008-2-1 16:26 发表
LZ,如果还有爱的激情,就找个对的人爱吧,在这里批评你的人,要么没有真爱过,要么已过着死水一般平淡的生活。
新一轮轰炸即将开始,高楼啊高楼.

回复 120#helen_wenwen 的帖子

人不能只为自己而活。过着死水一般平淡的生活的人心里充满了爱:爱家庭、爱孩子、爱父母、爱朋友、爱社会。平平淡淡才是真!!!.

LZ,我一点也不同情你,你太傻了。.

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-2-1 16:37 发表
人不能只为自己而活。过着死水一般平淡的生活的人心里充满了爱:爱家庭、爱孩子、爱父母、爱朋友、爱社会。平平淡淡才是真!!!
第一回合
.

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-2-1 16:37 发表
人不能只为自己而活。过着死水一般平淡的生活的人心里充满了爱:爱家庭、爱孩子、爱父母、爱朋友、爱社会。平平淡淡才是真!!!
我同意!.

忍不住又进来了。

我的天哪!LZ竟然还没LH,没LH又掺和到主管的婚姻里,而主管有LP、有LZ、竟然还有别人!

一团糟啊!
LZ把自己的生活整理成这样了!.

引用:
醒悟就好!.

引用:
原帖由 helen_wenwen 于 2008-2-1 16:26 发表
LZ,如果还有爱的激情,就找个对的人爱吧,在这里批评你的人,要么没有真爱过,要么已过着死水一般平淡的生活。
第一句我同意,是该好好找个对的爱人,但是前提是先离婚,难道偷偷摸摸那么爽吗?

第二句看了有点可笑。难道这件事情批评错了吗?去破坏别人的家庭难道是对的?背叛自己的家庭难道我们要去支持?平淡的生活才是最真的。你可以看看自己的父母他们是不是也在过平淡祥和的生活?你当肾上腺分泌是喷泉?.

回复 124#普通妈妈 的帖子

第二回合

我自己写~ .

我们有什么权利去批评别人的生活?以为你过的就是楷模式的生活吗?没有真爱过的人生是可悲的.寻找真爱如同学习和工作一样,任何时候开始都不晚,只要我们还活着..

引用:
原帖由 helen_wenwen 于 2008-2-1 18:00 发表
我们有什么权利去批评别人的生活?以为你过的就是楷模式的生活吗?没有真爱过的人生是可悲的.寻找真爱如同学习和工作一样,任何时候开始都不晚,只要我们还活着.
爱没有错,但是要找对人。
不过好象所谓的真爱或激情的前奏大多发生在不适意的时间,不适意的之间的
因为结果注定不能在一起,所以激动啊~~~~~~~~

根据荷尔蒙,激情的持续不超过18个月。
活着是因为我们有氧气
所以,我觉得爱如空气,淡淡的围绕你的身边。绝对不会刺鼻.

引用:
原帖由 helen_wenwen 于 2008-2-1 18:00 发表
我们有什么权利去批评别人的生活?以为你过的就是楷模式的生活吗?没有真爱过的人生是可悲的.寻找真爱如同学习和工作一样,任何时候开始都不晚,只要我们还活着.
如果借着所谓的真爱就可以随意背叛婚姻、家庭,那这样的真爱太自私了!!!.

107楼不是大结局了吗?怎么还有啊?
有完没完了?
看样子要超过明珠了.

没有爱的婚姻里除了自私,还有胆怯..

如果女人把爱和性分开,那么LZ也不会有如此多的忧愁和烦恼了,可惜女人基本是学不会的..

引用:
原帖由 peteryang 于 2008-2-1 18:57 发表
如果女人把爱和性分开,那么LZ也不会有如此多的忧愁和烦恼了,可惜女人基本是学不会的.
请问你的结论来自何处?.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-2-1 15:24 发表
楼主是因为当初的婚姻的疤所以陷入主管爱情,可能带一点报复。

最后受伤的还是女人。

可是我一直考虑一个问题。一个40岁左右的女人,离婚以后一般跟谁在恋爱??
偶也想知道,有参考价值。.

引用:
2007年底,当姜岩从高楼一跃而下的时候,不知道她知不知道自己的傻,居然用死去诅咒一段“真爱”,居然为了失去死水一般平淡的生活而舍弃生命。我猜,没有人会怀疑,如果姜岩活着,也会是批评LZ的人之一吧?.

这一家的两个人看来都挺有空的,居然分别在外有情人还没离婚,.

引用:
原帖由 peteryang 于 2008-2-1 06:57 PM 发表
如果女人把爱和性分开,那么LZ也不会有如此多的忧愁和烦恼了,可惜女人基本是学不会的.
男人会把爱和性分开的,女人不会,那是天赋,而不是学来的. 至于男人那样,其实也是天赋,上天给的.

学得来吗?学得会吗?可能学吗?(对于男人而言).

追寻真爱没错
问题是:那个主管爱楼主伐啦?我看不出他是真爱楼主呀!
那么
楼主是真爱还是错爱呢?

和130探讨.

爱~~~啊?有吗?
LZ说的爱哦,在小说里。
生活中,爱就是默契,爱就是相互关心,爱就是你为他撑伞,他为你挡风
你们有吗?

飘过~~~~~~~~~~.

134的话有一定道理
但也不是绝对的
维持一段没有爱的婚姻
并非都因为自私和胆怯
家家有本难念的经
维持的目的多种多样
比如为了无辜的孩子
比如为了年迈的老人
比如为了绝症的配偶
甚至为了国泰和民安
比如傅佩娣
比如毛泽东

和134探讨.

就这样散了吧。

你有足够的理由对那伤害过你感情的人失望、冷漠。

但请保护好自己美好的情感,保护好自己爱的能力和对美好感情的信念和憧憬。

相信你会遇到真爱!

祝福.

这种事没什么好说的
每段经历都是人生路上的掠影
火车还停在那个站时
风景还在
别人再劝又有什么用呢
只有自己想出发了,不留恋了
才能欣赏到下一段风景
而过去的也才会真正过去了.

引用:
原帖由 千零 于 2008-1-31 14:06 发表
为什么有的女人就是要认为世界上只有一种东西——男人,才能给自己快乐呢?
.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-2-2 08:48 发表
追寻真爱没错
问题是:那个主管爱楼主伐啦?我看不出他是真爱楼主呀!
那么
楼主是真爱还是错爱呢?

和130探讨
作为旁观者,我们的理解很多时候带有主观色彩,也许LZ在过程中有喜悦、有挣扎,也有道义的自责,这些我们都无法真切体会,所以,我们需要给予的是帮她看清事情真相。仅此而已。.

噢.

引用:
原帖由 花间 于 2008-2-1 22:49 发表

2007年底,当姜岩从高楼一跃而下的时候,不知道她知不知道自己的傻,居然用死去诅咒一段“真爱”,居然为了失去死水一般平淡的生活而舍弃生命。我猜,没有人会怀疑,如果姜岩活着,也会是批评LZ的人之一吧?
敢于用生命去捍卫的一定是她认为值得的。但是在姜岩身上我看不到这层积极的意义。同情她,也唾弃王菲的人品,没有爱可以,但是为何要漠视呢?是漠视激怒了姜岩,导致了她生命的终结。.

王菲漠视姜岩
那姜岩为什么要漠视生命呢?
我就是没搞懂姜岩为什么要把王菲当作生命和生活的全部呢?!
唉!.

发新话题