发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 2月12日--15日中的一天我们去雁荡路钱柜唱歌!

2月12日--15日中的一天我们去雁荡路钱柜唱歌!

时间:2月12日OR2月13日OR2月14日OR2月15日待定)下午3点30分到6点30分
地点:雁荡路钱柜唱歌
费用:39元/人,含自助餐

大家有兴趣搞次聚会吗?当然是全家出动~~~
请先跟贴说一下可以参加的时间,根据大多数人的合适时间再最后定夺具体的时间。选择12日--15日是因为是周一到周五下午4点前入场的可以免包厢费,并含39自助餐

请圈内好友们踊跃发言跟贴!!!此次活动限我们自己圈子里的家庭

报名家庭:

洋头妈

大头儿子的妈妈

好啊,希望安排在15~17号..

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2008-1-27 20:19 发表
好啊,希望安排在15~17号.
有好地方推荐吗?.

时间看大家的方便~~~.

非常有兴趣,我们搞一次聚会好了。可以去钱柜唱歌39自助餐,周一到周五19点前免包厢费3个小时,其余时段是5元的包厢费。.

这个天有草莓采吗??

聚会有兴趣的.

有兴趣, 可以安排在16或17 号吗? 我们11号开始上班.

好象不热烈嘛~~~ .

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2008-1-28 10:37 发表
非常有兴趣,我们搞一次聚会好了。可以去钱柜唱歌39自助餐,周一到周五19点前免包厢费3个小时,其余时段是5元的包厢费。
.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-1-28 15:31 发表
好象不热烈嘛~~~
侬想搞多大的? .

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2008-1-28 10:37 发表
非常有兴趣,我们搞一次聚会好了。可以去钱柜唱歌39自助餐,周一到周五19点前免包厢费3个小时,其余时段是5元的包厢费。
,不过14、15号我们已经上班了。周六上午乐乐要上课滴,所以有聚会活动赶早.

引用:
原帖由 riverwu 于 2008-1-28 20:31 发表

侬想搞多大的?
至少要超过我们上次体育公园吧?寒假里时间相对多些了嘛~~~ .

回复 12#大头儿子的妈妈 的帖子

我觉得人少的话我们就钱柜包个中厅,人多的话联系一个大厅,唱唱歌,白相相,吃吃东西,聊聊天,小孩子做做游戏,满开心的。有兴致的爸爸妈妈还可以跳跳华尔兹啊!.

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2008-1-29 09:41 发表
我觉得人少的话我们就钱柜包个中厅,人多的话联系一个大厅,唱唱歌,白相相,吃吃东西,聊聊天,小孩子做做游戏,满开心的。有兴致的爸爸妈妈还可以跳跳华尔兹啊!
那就推荐你做爱心妈妈~~~ .

昨晚刚回来,乘着雨停的三四个小时总算飞回了上海,才才,再晚点又回不来了!聚会好呀,但如果碰到是星期六和星期天的话我们估计来不了了,已经拉了好多课,不想让女儿再翘课了,希望你们玩的开心!.

受大头妈妈的委托啊,我在这儿先通知大家一下活动时间,2月12号,下午3点到7点,我们去雁荡路钱柜搞活动
可以参加的同志们请报名了啊,以便我们去订位子。.

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2008-1-29 11:11 发表
受大头妈妈的委托啊,我在这儿先通知大家一下活动时间,2月12号,下午3点到7点,我们去雁荡路钱柜搞活动
可以参加的同志们请报名了啊,以便我们去订位子。
12号初六,每年的这一天我们都要有个同学聚会的.怎么办????.

回复 17#riverwu 的帖子

你说个时间吧,我们在商量!.

2/12我们还没回上海呢?放在2/16好不好?太想参加了!.

我们再一起商量商量?再问下洋头妈和小易爸?文文来吗?洋头妈:或者我们就16日音乐会结束?还能多叫几个家庭?(我们圈里的)只是来得及吗?.

回复 20#大头儿子的妈妈 的帖子

音乐会几点结束呀?我们16号下午游完泳5点左右再来来得及吗?.

回复 21#Jenny(文文妈) 的帖子

详情得问问洋头妈。好象7点?.

俺来了,来了。本来放12号是因为考虑到有的爸爸妈妈16号要上班,我没有问题,既然大家都赞成16号,那我们就16号好了,音乐会结束可以的。不过不知道钱柜的2月份的优惠活动是怎样的,我再问一下。音乐会结束在钱柜搞3个小时的活动差不多的。.

还有我们不一定钱柜嘛,好乐迪也可以的,看哪里的优惠活动核算就去哪里好了。大家先把时间定下来就好了.

大家是带孩子,还是仅仅是爸爸妈妈的聚会?.

好想参加哟,可惜寒假报培训班了,2月10日开始上到18日.没空和大家聚会了,5555.

引用:
原帖由 lele妈蜜 于 2008-1-30 18:11 发表
大家是带孩子,还是仅仅是爸爸妈妈的聚会?
当然是全家出动!!! .

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2008-1-30 16:52 发表
还有我们不一定钱柜嘛,好乐迪也可以的,看哪里的优惠活动核算就去哪里好了。大家先把时间定下来就好了
拜托问问2月16日的具体情况? .

回复 21#Jenny(文文妈) 的帖子

来得及的,音乐会如果4点结束过去,估计也要5点开始了.

大头儿子的妈妈:看到标题就一只脚踏进来,再仔细一看原来是你们小学圈子的活动,只好缩回刚踏出的那只脚。.

回复 30#dorothy 的帖子

.

回复 29#c-rongrong 的帖子

洋头妈;这里看的人多,参与的人少~~~我们就自己去吧!!! .

恩,好的好的!.

活动啦?不好意思很久不上来了,忙啊年前!今天病假在家才有空看看,16号不是上班了么???.

发新话题