发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[试卷] 期终考试成绩

个人觉得: 第一届毕业生是家长们最为关注的。由于新校、新人、生源等诸多因素,能取得这样的成绩成绩实属不易。家长们不必苛求。即便大部分都上了名牌初中, 如果我们自家的孩子没上,对特定家庭来说又有什么意义呢?不过我想日新目前的4,5年级小升初的成绩一定不差。日新的孩子在闵行区综合实力还是属于中上层次的。这点可以从近期的一些 语数外 类竞赛成绩看出。。.

引用:
原帖由 sindy821219 于 2008-2-29 10:39 发表
我的想法却正好和你相反. 第一届是学校最重视的一届,也是教师队伍相对稳定的一届,尚且取得这个成绩.我很难想象我们这种教师更换那么多的班级反而会更好.什么叫频繁,我告诉你,三年级换了4个数学老师,2个英语老师,2个语 ...
----
我是孩子家长。我们也换了不少老师。很无奈。
如果你去了解一下别的学校,情况也是差不多的。比如:协和双语~。闵行区除了几所老校,师资相对稳定,其他大同小异。我想作为私立学校,孩子是学校的教育产品,我想校方在主观上应该是比较积极的。或许有些结果不是一下子看出来的,或许他们也苦于无良策。.

引用:
原帖由 mario妈妈 于 2008-2-29 10:56 发表
好象还有很重要的一点,现在3年级的总体水平好象不如闵行另外一所学校,那所学校资历比日新更新,大家猜猜?
---------
说说是哪一所啊?关注.

引用:
原帖由 mario妈妈 于 2008-2-29 11:00 发表
这是个谜语题哈,估计很多BBMM会猜出来的,以前也有MM发贴提到过了
---
还是说一下吧~~ 真的不知道啊、、、.

上宝可以承诺7外2个班级直升?有点怀疑。 有了解的家长可以去证实一下~ 。。 徐汇的 世外,逸夫,汇师等亦无此豪言啊~ 关注.

引用:
原帖由 janetma 于 2008-3-3 10:29 发表
你有什么证据认为这个成绩是胡说八道的?说话需要有依据。
我只知道我女儿的同学在七外,人家上学期期末区统考:语文91、数学96、外语92(考的4年级卷),开过家长会了,他们的这个成绩在平均分左右,人家校长也说了 ...
-----------------
“人家上学期期末区统考:语文91、数学96、外语92(考的4年级卷)...”是指3年级考4年级的考卷吗?这样的话真的很厉害。即便4年级考4年级考卷,拿第一也是厉害角色啊。新学校能有这样的成绩很惊人~ 日新要加油了。。。.

刚刚去七外圈子看了一下, 7外的吴校长是原世外小学的。难怪这么厉害。不了解7外,不过比较了解 徐汇区世外小学,很不赞同世外小学的教育方式。不知了解 世外的BBMM 怎么看?.

引用:
原帖由 peterZMM 于 2008-3-3 13:04 发表
不要做笼中之鸟,多眺望一下远处。毕竟将来是要和众多学校去竞争的,除非初中决定在日新上。
---
呵呵,谢谢啊。原本确实不知~.

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2008-3-13 20:34 发表
我是日新孩子的妈妈,日新老师更换频繁一点不错,更离谱的是上学期刚从外校(貌似交大附小来的)新换了一个数学老师才一个多月,就“失踪”了从此以后就再也没有见过这个老师。。。。汗颜啊
我一直认为孩子的童年开 ...
-----
推荐一下 是 什么班啊?.

发新话题