61 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[社会] 年过30,大家都还在学些什么吗?

年过30,大家都还在学些什么吗?

年过30,大家都还在学些什么吗?.

前年学开车,去年学了游泳,今年学什么还没有考虑好,大家有什么好建议吗?实用又不太难学的。.

想去学点中医或者营养保健方面的知识,得为健康着想了.

我的计划就是每年要学点新东西,去年是钢琴,今年是德语,明年是国际象棋。不亦乐乎。.

学专业。.

学习怎么当个好妈妈.

重学一年级课程,和女儿一同进步。.

重学两年级课程,和儿子一同进步.

想学习养生方面的知识。
觉得很多皮肤,健康问题,都是因为平时的饮食习惯,生活习惯不科学造成的。

偶家PP那是相当讲究,有一套一套的饮食道理,养生道理好讲。不得不说那皮肤和精神状态确实保养的好。

还想学修灵方面的(心灵的修养,情绪的调整)

30岁那年,考出了口译证书。.

引用:
原帖由 zhengmaomao 于 2008-1-24 18:08 发表
重学一年级课程,和女儿一同进步。
偶也是滴。.

法语, 烹饪, 奥数.

学专业的.

学任何不需要考试的东西。.

学任何不需要证书的东西.

想学饮食营养搭配,正在进行中。.

学着养孩子.

想学理财,美容、插花、厨艺、天文、地理、历史,可好像都只是在计划中而已。.

跟着儿子一起学,他学啥我也学啥.

学习教育心理学.

想学烹饪.

喜欢这个帖子

我好像太没有目标了, 不过去年办了健身卡, 学会了游泳, 自己学的。 今年最渴望学习理财知识。有推荐的地点吗? 我买了基本书了,但是还是不开窍啊。.

引用:
原帖由 shjxluo 于 2008-1-25 09:15 发表
继续考偶的报关员
找到知音了 ,一同努力哈!.

助理心理学课程(为了儿子和爱好)..

学缝纫,明年打算和儿子一起学钢琴。.

啥也没学.

学英语,还准备学烹饪、游泳、开车
学英语时老师给我们讲了个故事:她认识的一个美国男孩学了冰岛语。冰岛是个很富裕的国家,那里的人很多不愿意的别的国家去。所以学冰岛语的人除非你去冰岛,否则你一辈子可能都用不上这种语言。她就问这个男孩:你为什么要学?你有可能一辈子都用不上这种语言。男孩说:我学语言不是为了用它,是为了多一个角度看世界。.

五年前,跟着女儿上一年级,现在是小五,快毕业了.

回复 2#蹊蹊娘 的帖子

游泳这么大了可以学会吗?我也学了就是没有学会. 有可能学会的话,今年继续!.

引用:
原帖由 shjxluo 于 2008-1-25 09:15 发表
继续考偶的报关员
偶的报关员已经过期了。

学旱冰.

人到中年,上有老,下有小。学习忍耐,学习坚强,学习临危不乱,处变不惊。.

引用:
原帖由 唱唱妈 于 2008-1-25 14:18 发表
游泳这么大了可以学会吗?我也学了就是没有学会. 有可能学会的话,今年继续!
在万体馆看到过两个60岁才学游泳的,学了大概十节课蛙泳已游得蛮好了。真羡慕!.

计划去学裁剪,自己没事就能用碎布头弄点啥漂亮玩意出来想想就有成就感!.

学点自己想学的,还有被迫重拾教科书,和女儿一同学习.

学着化妆,第一次画着小妆出去了,呵呵。

打算从今年起重视自己的形象,每次出门都收拾收拾。.

回复 24#浅浅妈妈 的帖子

我就是报关员喔,可我想考华师大的家庭与社区教育的硕士研究生,但有点怕,犹豫中。。。。。。.

想学会计、学瑜伽、学专业、学自己感兴趣的东东.

一直在学,怎么让自己能快乐的活着.

引用:
原帖由 zhengmaomao 于 2008-1-24 18:08 发表
重学一年级课程,和女儿一同进步。
引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-1-24 16:59 发表
学习怎么当个好妈妈
努力努力再努力! .

刚开始工作,全身心投入。.

学习怎样从容生活,笑对一切不平事!
帮助别人也给予自己很大的快乐!.

想在35岁之前考上MBA。.

引用:
原帖由 唱唱妈 于 2008-1-25 14:18 发表
游泳这么大了可以学会吗?我也学了就是没有学会. 有可能学会的话,今年继续!
当然能学会,整个课程包含十节课,我大约第六节课的时候学会了蛙泳,第八、九节课掌握了自由泳要领,但教练说姿式还不太标准,上到第十节课时,学会了一半仰泳,所谓一半,就是会朝天漂着,靠脚前进后退,手不会划水,至今也不会手脚并用仰泳 。.

游泳可以学会的,偶是老公带着去体育公元2次后,第三次就可以游了,只不过没有姿势,就是会换气后从这头游到那头的游泳.打算和偶儿子共同学习,比如棋艺,钢琴,滑冰等,
偶认为学这些东东没有年龄限制吧,活到老学到老.
可是偶一直郁闷的就是偶丢了专业,没有自己喜欢的工作..

想学的东西太多,一样一样来,活到老,学到老!.

现从小一课程小四课程一起学,还要学幼儿园管理,还在学英语,法语
  尤其重要的是学如何让孩子和自己快乐的学习。
  学英语,为了孩子
  学法语,为了玩玩.

去年考了一个专业证书,还开始学了钢琴,这两天刚学会弹致爱丽丝,08年想要考研,还要学开车,最好能学会游泳。.

学车;读研;还跟女儿一起读小一.

去年学了车,虽然没有开过,后来。我好像是为了学而学。汗颜。

今年还想学游泳的。

还学啥?还想学个心理学。.

夜深人静,现在俺想学的就是用一支曼妙的笔,写好看的字,画油画
这个梦,最好能快点实现.

61 12
发新话题