发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容] 吃燕窝的妈妈们请进来

回复 49#昊昊MM 的帖子

看了很多资料,如果不是一次吃完的话,最好不要放冰糖,单纯把燕窝炖好放冰箱,每次吃的时候再添加自己喜欢的食品。.

回复 45#胡思乱想 的帖子

也请给个连接吧,谢谢.

回复 52#chilea妈妈 的帖子

短给你啦!
店主老伯伯是不是应该考虑给我点优惠呢?.

回复 45#胡思乱想 的帖子

香港带回来的燕窝吃完了,也麻烦你给我链接好吗?谢谢.

我也要联系方式.

楼上的亲们,都短了!.

我也要,麻烦把联系方式也给我一个,谢谢啦!.

我了想要联系方式,谢谢呀!要不我们团吧!.

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2008-1-23 14:41 发表
还有,我也有小叶增生的,所以一开始不敢多吃,但是吃下来没感觉加重症状,过两天要去体检,正好看看是否有影响再告诉大家。
我也有,检查好了一定要上来说一声啊, .

回复 51#胡思乱想 的帖子

我下次注意.

引用:
原帖由 小昵昵妈 于 2008-1-24 16:14 发表
我也要,麻烦把联系方式也给我一个,谢谢啦!
我们团吧!!! .

回复 56#胡思乱想 的帖子

麻烦你了,也给我一个老伯伯的电话吧。  谢谢啊.

我也要,麻烦把联系方式和链接也给我一个,.

回复 61#bbjlee 的帖子

我觉得团购的话不晓得燕窝质量能不能得到保证,同一批的燕窝都会有好有坏,所以,还是别团了.

回复 50#胡思乱想 的帖子

我也要求强烈,请也短我吧。谢谢.

我是从生完孩子后吃的

效果还可以,但是从经济的角度考虑,可以适当用银耳代替,我们实验室的本科生做的实验比较, 主要成分是一样的.

经济允许的话,常吃燕窝
紧张的话,建议大家用银耳代替

我自己买的也是"楼上"的, 燕碎比较实惠.

网上的建议大家不要买,这个东西很容易造假,又不好发现. 这个东西贵,利润比较大.
连"楼上"也被爆光过的,大家可以搜索下.

所以自己亲身验证比较好,哪怕价格贵.

如果有谁来香港买的时候,我可以借个会员卡号给你. 最好到上环买, 一条街都是卖的,价格便宜点, 质量好一点. 旺角之类的就算了.

吃要在早上

还有补充一点,
吃要在早上, 这样一来在体内的时间比较长,相对吸收比较好.

好贵啊,自己赚的都用光光,老公赚钱不容易,这个好算奢侈品了.还是吃银耳吧,

不过吃明治的胶原蛋白一个月才1百多还是可以的..

回复 51#胡思乱想 的帖子

能给我个联系方法吗?谢谢!!.

引用:
原帖由 yxk1117 于 2008-1-24 16:37 发表

我也有,检查好了一定要上来说一声啊,
继续关注小叶增生问题.

引用:
原帖由 番茄 于 2008-1-22 14:55 发表

我是托朋友在香港的楼上购买,价格比上海要便宜很多,如果你有会员卡的话还可以再打点折.给你一个楼上的网址看一下吧,希望对你有帮助 http://www.hkjebn.com/services/e ... mp;mode=&keywor ...
比盏记便宜多了,中环店没燕碎,买了一斤特级白燕条,打折再打折,也要一万多.
盏记怎么这么贵呢?但吃过了,毛没有什么的.香港性价比最高的是什么牌子呢?
前面的MM说一个月才消费700多元,可按一个月二两算怎么也要一千多啊.700多才一个月服一两啊.到底一个月要多少才有效呢?.

要盏记贵宾卡的可以短消息我..

回复 71#ROBYN 的帖子

我也是买的楼上的,而且是燕盏,编号80001520,特级血燕盏。老挺刮俄,只要80元/个(我数过了)
如果每天一勺,每周只要蒸两个燕盏,也就是160元/7天,大家算算,一个月只要640元。我现在每周蒸三个,每天给儿子一小口尝尝,他很开心的.

麻烦你了,也给我一个老伯伯的电话吧。  谢谢啊.

胡思乱想妈妈,你体检好了没有啊,在等你的结果呢!.

麻烦也给我一个联系方式好吗?谢谢.

请问燕窝和阿胶能同时吃吗?
燕窝吃了一段时间了,最近冬天,婆婆给熬了阿胶,想晚上吃阿胶,早上吃燕窝,不晓得两者冲不冲?.

引用:
原帖由 袁宝宝妈妈 于 2008-1-29 13:21 发表
请问燕窝和阿胶能同时吃吗?
燕窝吃了一段时间了,最近冬天,婆婆给熬了阿胶,想晚上吃阿胶,早上吃燕窝,不晓得两者冲不冲?
阿胶是补血的,燕窝是滋阴的,看上去好象没什么冲突,但二种一起吃会不会太补啊....

引用:
原帖由 番茄 于 2008-1-29 12:18 发表
胡思乱想妈妈,你体检好了没有啊,在等你的结果呢!
不好意思,体检推迟到春节后啦.

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2008-1-30 09:04 发表

不好意思,体检推迟到春节后啦
.

心得

吃了一段时间了.
本来每天晚上6点半,取燕条一条(小的两条),发三小时,再隔水蒸30-40分钟.烦.
改为早上7点半发,晚上8点半蒸.发得时间长,东西的发头好.
东西空口吃腥的,加勺奶粉,再吃就不痛苦了.
等这点吃完了,就知道一斤可以吃多久了..

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2008-1-23 14:38 发表
我也吃了3个月的燕窝了,明显的变化是下眼袋小了(也不知道是不是这个的功劳,暂且算在它头上吧),还有就是老想睡觉
我是在淘宝上一个上海买家那里买的,因为是自己吃,所以都是买的血燕角(据说燕子筑巢时是 ...
楼上的,强烈要求给买家的联结,感谢....

每次弄一个星期的量,早晚各2勺.炖燕窝要滚水炖.

我在香港的安记买过,还有燕之屋都不错.

不知各位妈妈知不知道在什么情况下是不能吃燕窝的?听说好象在经期是不能吃的,有这种说法吗?.

我吃的是老公从新加坡买回来的“老行家”即食燕窝,每天早晚各一茶匙。吃起来挺方便.

请问上海有没有价廉物美的即食燕窝?.

回复 85#番茄 的帖子

经期可以吃.
发现吃了这个,MC第一天无痛经..

我也在网上查到了,说经期吃燕窝还可以缩短经期.

香港上环德辅道一条街都是燕窝,又好又便宜。我刚帮朋友带了二两。她说比她在老行家用相同价钱买的质量好了不少。德辅道就是“楼上”在上环的分店所在的那条街。就在电车路上,一看就看见了。很方便。整条街的燕窝,明码标价,可以自己挑。
这是其中的一家店:

年前去印尼,别的没买啥,就买燕窝了,跟上海的价没法比。.

吃燕窝了,还需要吃维生素E吗?.

回复 92#小龙女妈妈 的帖子

我是同时吃的,VE补充的是黄体铜,燕窝的主要成份是蛋白质,各补各的,所以吃吧.

回复 93#番茄 的帖子

.

我现在关心的是小叶增生的到底能不能吃,知道的请回答.

不知道胡思乱想到底体检了没有,不过下周我也要去体检了,我会及时告知你们的.

引用:
原帖由 番茄 于 2008-2-25 15:37 发表
不知道胡思乱想到底体检了没有,不过下周我也要去体检了,我会及时告知你们的
唉,春节期间重感冒一直吃药到现在,没能去体检,还想着下周去,看来要落到你后面去了,也好,先看你的检查结果.

患小叶增生的妈妈请戒吃所有保健品

上周体检查出小叶增生中度,医生一再告诫不得吃任何保健品,特别说了VE,豆制品,咖啡和浓茶,我怀着侥幸的心理问"那燕窝能吃吗?"医生白了我一眼说"当然不能吃!!!"所以各位在此请各位妈妈注意了.

小叶增生真的不能吃燕窝,可我觉得吃的蛮好的,痘痘好多了。.

郁闷,天然的呀,为何不能吃啊,现在有小叶的人太多了哦.

发新话题