发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 1月27日张江棒约翰做比萨-- 活动圆满结束

1月27日张江棒约翰做比萨-- 活动圆满结束

最近天气冷,觉得搞些室内活动不错。孩子们也考完试了,一起去做比萨,如何?
因为女儿在海桐读书,所以就把帖子写在圈子里了。
有意向的请跟帖,并短信告知孩子姓名,年龄,联系方式。
第一次组织活动,希望能成功,嘿嘿

时间:1月27日早上10点~11点
地点:棒约翰    碧波路635号(近地铁2号线张江路站)
人数:10人左右
费用:50元(一个9寸比萨,一杯饮料,费用当天收取)
荣誉:比萨完成后可获得“比萨小专家”荣誉证书
课程流程:
10:00—10:15    欢迎小朋友来
10:15—10:35    教授如何做比萨,小朋友自己动手做一个比萨吧
10:35—10: 55   烤制9寸比萨,小朋友们可自我介绍,表演小节目等
以上流程供大家参考,实际情况可能有差别.

报名统计(包括在另一个班级网站上报名的小朋友):
1. WenH 2. Wucandy 3. xiaoxiaoMM 4. Zizi 5. wangshiyun 6. andylee 7. zhuzhenghao 8.yangqiuyuan
我们1月27日9:50在棒约翰张江店门前集合,每位小朋友还会发一顶棒球帽哟

附件

给小朋友们发棒约翰特制的帽子

发棒约翰的帽子啦

只能是海桐小学的么?我们不是的可以参加么?.

回复 2#WenH 的帖子

嘿嘿,可以的。把孩子姓名,年龄,联系方式告诉我吧。.

我女儿报名。已把信息发短信给你啦。谢谢:).

我短消息给你啦!等你答复,小女无限憧憬中.......

回复 1#andylee 的帖子

报名了.

回复 6#笑笑的妈妈 的帖子

好啊,请短我联系电话..

到时候去,就行了,是么?在餐厅门口见面?10点?.

回复 8#WenH 的帖子

是的,1月27日9:50餐厅门口集合啦.

还可以报名吗?小一男生!请回复我哦。.

报名参加, 已经短你..

我也报个名好吗?不是你们学校的哦!

晨晨  中班  男生
慧慧  小四  男生.

回复 10#ttmilk 的帖子

已回复.

已回复,请提供联系电话.

回复 1#andylee 的帖子

笑笑玩得可高兴了,说以后还要参加!
谢谢andylee组织了这次活动,以后多组织一些哈.

发新话题