发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[车型] 凯越的集合啦

引用:
原帖由 tootoo 于 2008-2-9 22:37 发表

26日的年夜饭我也去了,不知道是不是同一个地方哦

报到 HRV
结果偶没有去成功,LG出差,又下雪,是在梅川路那里的,是吗.

LZ,偶的是三厢的,1.8的.

报道!凯越旅行车。.

我家也新买了凯越1。6手动豪华

.

偶家的1.6三厢一年多了...已经跑了2万多公里....油耗8不到...感觉没有传说中的厉害. .

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2008-2-14 16:45 发表

结果偶没有去成功,LG出差,又下雪,是在梅川路那里的,是吗
----------------------------------
是咯  梅川路 .

听说凯越的车三年后发动机就不行了,要进行大保养,保养费高达2W? 有没有这回事啊?本来想买凯越,听到这个消息,正在犹豫中。。。请各位说说看 .

我们的凯越已经4年多了,当初买的时候还付了3000元加急费,买的是自排1.8LS,用到现在还不错。没LS说的这么贵的保养费,大保养也就3000左右吧。.

引用:
原帖由 ying07 于 2008-2-15 08:06 发表
LZ 是三箱的还是旅行的还是HRV.

HRV的报到,车子刚刚7个月.

上月刚买了旅行车,ATLE兰色。.

买整一年了三箱白色.

补充

三箱1.6手动豪华银色.

1。6AT,钛银,有FB叫我啊.

报到一下,红色的HRV,自档.

补充,凯越三箱 水蓝色的.

昨天,偶凯越三箱的右前转向灯不亮了,打右转向灯后,其他好的右侧灯和尾部转向灯闪得飞快,吓我一跳。今天网上潜水学习,自己打开前盖板,发现凯越的转向灯很容易拆卸,只需要从前机舱内找到转向灯灯座,捏住灯座后的黑色塑料片,慢慢逆时针旋转后即可拿出。检查下来,还好只是接触不良,重新装上后就恢复正常了。
但愿对各位爸爸妈妈们有用,遇到类似问题可以不用求人,省时又省米哦!.

最近凯越旅行车或者三箱1.8AT的车价格大概是多少啊?应该去4S店买还是经销商处买啊?.

红色 HRV.

引用:
原帖由 naomi 于 2008-2-29 10:21 发表
最近凯越旅行车或者三箱1.8AT的车价格大概是多少啊?应该去4S店买还是经销商处买啊?
昨天提的车 凯越旅行车1.8AT顶配 4s优惠3.8万

我也报个到.

引用:
原帖由 幸运爸爸 于 2008-2-29 10:50 发表

昨天提的车 凯越旅行车1.8AT顶配 4s优惠3.8万

我也报个到
请问价格是多少呢?谢谢!.

回复 121#naomi 的帖子

指导价15.38万,优惠后11。58万,送贴膜,脚垫,再送保养次数。我是在名流4s店买的。比较其他4s店,车价优惠最大,销售人员态度比较好。.

引用:
原帖由 幸运爸爸 于 2008-2-29 11:35 发表
指导价15.38万,优惠后11。58万,送贴膜,脚垫,再送保养次数。我是在名流4s店买的。比较其他4s店,车价优惠最大,销售人员态度比较好。
请问是在康定路上的?.

回复 123#naomi 的帖子

是的.

引用:
原帖由 幸运爸爸 于 2008-2-29 13:11 发表
是的
谢谢幸运爸爸。.

1.8 AT 旅行车 金色.

1.8-at 三厢报道有事吗? .

LZ:我是1.6自排银色.

引用:
指导价15.38万,优惠后11。58万,送贴膜,脚垫,再送保养次数。我是在名流4s店买的。比较其他4s店,车价优惠最大,销售人员态度比较好。
什么颜色?.

回复 129#六一儿童节 的帖子

蓝色.

引用:
原帖由 幸运爸爸 于 2008-3-1 22:47 发表
蓝色
请问是店里统一促销,还是要找某个销售啊?我也去买一辆,哈哈。.

补充,我们的1.6是银色的,手排

春暖花开了,LZ有郊游活动吗?可以带上小宝宝的那种(我家宝宝较小,最好近郊)。

引用:
性价比可以啊,保险怎么算的?.

报到,1.8AT,宝石蓝.

引用:
原帖由 active69 于 2008-3-2 19:45 发表

性价比可以啊,保险怎么算的?
保险第三者20万,盗抢,玻璃,加基本险,交强险共计4392。00,总体来说性价比是可以。.

回复 131#naomi 的帖子

问了其他4s店,只有名流最优惠.3月份我就不知道了,你打电话问问..

银色,1.8AT的,04年车,三箱的..

三箱1.8手动豪华银色.

1.8银色自动三箱.

三箱1.6LE(银色).

回复 1#小满妈 的帖子

我们家也是的,蓝色的1.8t自排的.

春天到了,有活动别忘了通知我.

我的凯越车2万公里时发动机故障灯亮了.去修时师傅说能消掉就说明发动机没问题(4s店),不用修.可是出了了厂后只要刹车踩重点,灯有亮了.就这样在厂里进进出处好几次.结论是没得修.不知道其他妈妈有这样的情况吗?.

引用:
原帖由 cindyshi101 于 2008-3-10 12:03 发表
我的凯越车2万公里时发动机故障灯亮了.去修时师傅说能消掉就说明发动机没问题(4s店),不用修.可是出了了厂后只要刹车踩重点,灯有亮了.就这样在厂里进进出处好几次.结论是没得修.不知道其他妈妈有这样的情况吗?
会不会是氧传感器问题,换一家4s店检查一下。.

麻烦楼主修改一下,我家小凯是蓝色三箱1.8AT.

红色HRV, 还没有上牌:).

引用:
正在考虑买凯越旅行车顶配,请问送几次保养?送的脚垫是什么样子的?.

引用:
正在考虑买凯越旅行车顶配,请问送几次保养?送的脚垫是什么样子的?
周六刚去过名流4s店,正遇到搞活动,凯越旅行车让利3.8万,不过偶看中的是红色HRV,1.6自排,报价10万,送4次保养,送4000元汽车装璜。旅行车我想送的应该差不多,打个电话问一下吧。.

银 1。6 LE AT.

报道了。1.8三箱自排。也是发动机响,各位有没有发现消音器那儿滴水,(在开了大概一公里左右,开久了就不滴了)。去4S问过,说是那儿有一个小孔排水的,但我问其他车型的都说没有。请教了。.

发新话题