发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[车型] 凯越的集合啦

回复 41#vivian_JJ 的帖子

太巧了,我们和儿子学校老师用的是一样的车.呵呵.

报到,报到!坚决支持成立车友会!
有次我在拥挤的常熟路边等着加入车流,可是闪了半天灯,没人肯让我啊
忽然有辆车停住让我,一看,哈哈,同车型的HRV啊,好可爱的小伙子,感激啊
有同道中人真好.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-1-15 22:23 发表
偶也来报道啦
你跟我一样啊,我们车友会26日吃年夜饭,哈哈.

引用:
原帖由 nini妈妈66 于 2008-1-16 10:15 发表
各位开下来的实际油耗是多少啊?
我到百公里十六了..

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2008-1-16 17:59 发表
报到!我们是不是应该成立一个“旺旺凯越车友会”!嘻嘻,组织驾车带小孩活动!!
.

回复 55#小满妈 的帖子

那你签个头,再帮我们归归类吧,顺便再组织个活动什么的. .

也来报道。去年11月买的旅行车,城市里开开觉得挺好的。还没开远过。我们家的车好像开动时玻璃会有震动的声音,你们的有伐?.

回复 57#LoveCherise 的帖子

我们也是旅行车,07年10月买的,没有这个声音的嘛。是不是你们开的很快啊?.

报道一下,我家凯越已经2岁多了,除了耗油多点,其他都挺好的。很有安全感。.

引用:
原帖由 辰辰姆妈 于 2008-1-16 10:37 发表
代步还可以,但感觉加速迟钝,发动机声音越来越响了。
传说中这种情况应该加“添加剂”了,清理油道、油嘴,清除积碳。或者要换机油了。.

喜欢凯越.

“旺旺凯越车友会”,快点组织吧.

我们也是凯越.

我也是,动力不太足,起步慢,声音有点大。

其他还可以。.

报到!05年9月买的凯越1.6LE-MT,很沉稳的车,很安全,很喜欢!.

报到,三厢,自动,1.6.

我们是别克君威豪华2.5的,也进来热闹一下。

别克的车普遍耗油厉害,其他都蛮好。.

我是三厢的.

LZ我动作还没这么快,是1.8自动的.有活动叫我哦.

HRV来报到.

补充资料:三厢 1.6的 银灰色.

HRV 报到!!!.

LZ,车车很多啦,组织起来吧,  旺旺凯越车友会!  我们等着开张呢! .

楼主费心了,还特意把各人的资料整理出来。.

报道

这么多人啊,开心,热闹啊
HRV,2年.

lz弄错了

我的不是HRV了,是凯越旅行车了,不一样的.......

三箱1.6LE银色.

引用:
原帖由 家有小西 于 2008-2-4 09:08 发表
HRV 报到!!!
.

银色三厢1’6AT 昨天晚上暴胎了  还好爸爸和老公都在不然::::
姐妹们如果一个人大家怎么办 请赐教  .

HRV.

引用:
原帖由 ericmama 于 2008-2-6 13:29 发表
我的不是HRV了,是凯越旅行车了,不一样的......
改好了  弄错弄错.

LZ搞错了,我的是旅行车,不是HRV.

百车汇

.

附件

HRV百车汇

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2008-1-18 11:56 发表

你跟我一样啊,我们车友会26日吃年夜饭,哈哈
26日的年夜饭我也去了,不知道是不是同一个地方哦

报到 HRV .

报道!银色HRV..

三箱,1.6,手动,蓝色,已经4岁了,但还不到2万公里。.

看到lz在一楼造的名单,辛苦了,我也像快点买啊,可是不知道现在实际价格是多少啊.

回复 1#小满妈 的帖子

我可是凯越旅行车哦,就是顶上有旅行架的.

报名了,三箱 1.6AT.

和许多筒子感觉差不多,发动机响了,加速比较迟钝.其他尚可..

报名了,三箱 1.6AT.

回复 83#飞宝宝 的帖子

我们是车友吗?.

回复 78#开心妈 的帖子

.

三箱,啥型号的没记住, ,是1.8,手排,天窗,皮座椅.

老凯越,快退役了.

引用:
原帖由 童童妈 于 2008-2-14 12:08 发表
老凯越,快退役了
新兵还用凯越吧.

引用:
原帖由 Julie妈妈 于 2008-2-5 19:17 发表
楼主费心了,还特意把各人的资料整理出来。
为人民服务.

引用:
原帖由 amandasee 于 2008-2-7 16:44 发表
银色三厢1’6AT 昨天晚上暴胎了  还好爸爸和老公都在不然::::
姐妹们如果一个人大家怎么办 请赐教  
人没事就好.

引用:
原帖由 stone妈 于 2008-2-13 12:30 发表
看到lz在一楼造的名单,辛苦了,我也像快点买啊,可是不知道现在实际价格是多少啊
现在都不关心车价了.

三箱,自动,带天窗/1.6.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题