发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[车型] 明锐2.0对凯旋2.0,大家会选哪一款?

明锐2.0对凯旋2.0,大家会选哪一款?

在犹豫中!!有了解的请指点一下.谢谢!!.

都是这个价位的好车

LZ眼光和我一样.

呵呵!!就是因为差不多,不好选啊!难道随便选一个吗?.

楼主组织个团购吧 我也考虑的 有兴趣短我.

呵呵,我买了明锐,不过是1.6的,开了2个月了,很不错,感觉价廉物美!.

昨天看了凯旋的、—分都不少、比上个月贵、现在只有看明锐2、0的、.

引用:
原帖由 六月宝贝 于 2008-1-14 12:39 发表
呵呵,我买了明锐,不过是1.6的,开了2个月了,很不错,感觉价廉物美!
问一下价格,有优惠吗?.

昨天看了凯旋的、—分都不少、比上个月贵、现在只有看明锐2、0的、.

昨天问了明锐1.6AT的146900,2.0AT152800.

如果家用,凯旋应该买哪个型号比较合适?.

回复 10#Sasha_shm 的帖子

手动的话1.6就够了,若是选自排的可以考虑1.8的。至于配置,就看你个人的喜好了,比如天窗、dvd、六碟、皮座椅之类的。.

买了明锐的2.0,下周提车喽!.

回复 12#cathy312 的帖子

下订单后多长时间提车?.

1.6推明锐绝对是不够的(够用,但不是很舒服),2.0还差不多
同样14w,选2.0的.

回复 13#angela之mum 的帖子

提车时间不是一定的, 要看你去的4S店是否有现车, 还有通常银色,灰色的车子到货比较快.

我们是12月头上付定金的,然后这个周六去提车.

明锐2.0还不如1.6好..

我喜欢明锐,毫不疑问!
但1.8的更好.

回复 15#cathy312 的帖子

啊,要这么久呀?.

凯旋个人感觉太圆了,象只面包似的,明锐还是在上海生产的,维修也方便,建议和我一样买明锐2.0,  1.6的到开空调时动力会略嫌不够。.

回复 18#力力妈 的帖子

其实我们看中的明锐2.0有现货,07年10月出厂的,但我们是在1月牌照拍到手之后去提车的。

最新进展:昨天下午去上牌了,上好牌还开去店里作贴膜,搞到晚上LG把新车颤颤巍巍开回来了.

回复 20#cathy312 的帖子

感觉如何?我还在明锐和毕加索之间游荡。.

都是2.0,我选凯旋,配置高
如果是1.8t,肯定是明锐好
明锐的4s是俺们的客户,所以我们经常可以试驾,感觉就1.8的比较好,其他一般,没撒亮点。.

引用:
原帖由 力力妈 于 2008-1-25 17:12 发表
感觉如何?我还在明锐和毕加索之间游荡。
没有可比性吧。。。
我家是毕加索

经常出游的话,毕加索吧,保准你舒服.

明锐.

那当然是凯旋2.0好啦.

回复 1#tmxli 的帖子

我卖明锐的想优惠或者想了解请打电话给我,只要说是旺旺网的妈妈就可以了曹嵘13801669002.

引用:
原帖由 六月宝贝 于 2008-1-14 12:39 发表
呵呵,我买了明锐,不过是1.6的,开了2个月了,很不错,感觉价廉物美!
请问明锐1。6什么价,我也在考虑之中.

明锐2.0.

引用:
原帖由 玉玉的妈 于 2008-2-11 09:02 发表
我卖明锐的想优惠或者想了解请打电话给我,只要说是旺旺网的妈妈就可以了曹嵘13801669002
玉玉的妈妈,我车子已经拿到了,在此对玉玉妈妈说谢谢拉!也帮我谢谢小周,满热心的一个SALES,顺便说句大家要买明锐车的话不妨找玉玉的妈,态度不错,赞一个!玉玉妈以后我的保养和维修也要麻烦你拉.

选择明锐.明智之选

如果大家对明锐感兴趣的话也可以跟我联系,我可以为大家安排试驾,让你们亲身感受一下明锐的动力.我的联系方式是1376105127.大家可以放心我是正规4S店的sales.  如果大家对于买车还有什么其他的问题也可以咨询我,比如保险.售后服务.验车的过程等等..

已经给玉玉妈发了消息。.

我再次去看了明锐,还是

凯旋,去年底据说有一天让利很大,可惜俺不知道,,,俺等

白天又去看了一次凯旋,内部做工实在晕。。。搞不懂啊搞不懂

我家的明锐也是玉玉的妈哪儿买的,用了差不多半年了,不错,打电话咨询态度都很好的。.

回复 33#wangwang98 的帖子

明锐有活动了,2.0送保养来电咨询哦13801669002.

发新话题