发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 祝贺一下洋头妈~~~

祝贺一下洋头妈~~~

昨天家长会上一中心的校长点名表演了我们亲爱的洋头妈!祝贺一下!!!

大家有听见吗?我可听得很仔细哦~~~ .

我也听得老清楚的,洋头妈,赞一个!
再问一声:何时请客?
.

没想到昨天听到校长点名表扬了,惭愧惭愧!表扬马晨洋妈妈,哎呀!怎么不是我的大名啦,沾了洋头的光,哈哈!
小易老爸也功劳很大哦,老师穷表扬了。你们小易节棍,把你劳动改造好回家的样子都告诉许老师了,
洋头说,寒假要请小朋友到家里面玩,要计划安排一下。。。.

回复 3#c-rongrong 的帖子

期待中.....
.

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2008-1-10 12:45 发表
没想到昨天听到校长点名表扬了,惭愧惭愧!表扬马晨洋妈妈,哎呀!怎么不是我的大名啦,沾了洋头的光,哈哈!
小易老爸也功劳很大哦,老师穷表扬了。你们小易节棍,把你劳动改造好回家的样子都告诉许老师了, ...
洋头身体好了吗?关心中.......

回复 5#riverwu 的帖子

好了好了,今天去学校了.

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2008-1-14 09:21 发表
好了好了,今天去学校了
好了就好. .

洋头身体欠佳?我们的小易爸永远是消息灵通人士~~~经常上来汇报哦?哈哈~~~.

表扬啥?语焉不详的,好事情要做广告的。.

表扬啥?爱劳动?爱学习?。。。语焉不详的,好事情要做广告的。.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-1-14 13:04 发表
表扬啥?语焉不详的,好事情要做广告的。
我来解释.校庆那天洋头妈妈把一中心的老校友----笛子泰斗陆春龄老先生招待得老好的,为一中心校庆出了很大的力.故得到校领导通令嘉奖.

回复 10#高兴 的帖子

我来汇报:为了一中心校庆作了很大贡献的说~~~ .

回复 10#高兴 的帖子

哈哈,慢了一步。领导同志一来,都排队作汇报了!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-1-14 13:12 发表
哈哈,慢了一步。领导同志一来,都排队作汇报了!
现在晓得了吗?跟LD一定要跟得紧,慢了象不跟一样. .

回复 14#riverwu 的帖子

.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-1-14 13:22 发表
不气,不赔,

你们学校老有魅力的,又是有历史,又是有好校友,又是有好家长,而且家长又是特别的热心,还有一群好孩子。.

回复 17#高兴 的帖子

快让亮亮也来呀~~~ .

回复 18#大头儿子的妈妈 的帖子

好呀,下个学期再来玩。.

发新话题