发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[讨论] 哈哈,来统计老乡们孩子的性别和年龄!

哈哈,来统计老乡们孩子的性别和年龄!

最近,我们这个圈子又略微活跃了些,大家再接再厉哈。

我想了解下咱们老乡家的宝贝是王子多还是公主多,呵呵,想着20年后他们也许有机会牵手哦~_~。

顺便把地址也报上来吧,家近的老乡可以常联系啊。

公主群:
         妍君妈:02年5月、闵行辛庄附近
娇娇小龙女妈妈 :00年5月,莘庄南广场
       家有虎妞: 98年10月,田林地区
      yangliyy:95年, 顾戴路
         sanec:00年5月,中山公园,河南
     六一儿童节:00年10月 杨浦区
     小龙人妈妈:2000.10,闵行体育公园附近
  wanhong_lee:05年2月的  河南路附近
        sandyx:2000年3月,家住九亭奥林匹克花园
         grant:03年5月,龙茗路古美西路
    amyliu1975:01.06.,今上小一,浦东北蔡,山东济宁
       Romanly:03、6,浦东东昌地铁附近  
        bbcdes:04年7月,莲花路平阳路
     皮皮爱妈妈:04年12月、闵行春申路
花儿心藏的妈妈:00年11月,古美西路
     小月亮公主:99年  真光路梅川路
    yayama1102:属小白兔的,杨浦区同济大学附近

王子群
        鲤鲤妈:02年7月,南站附近。
       水果沙拉:99年3月,汉中路附近
     cyk妈妈:01年5月,新华路附近
     mn子涵妈妈:04年3月,家住宝山万科四季花城
        蛋糕宝贝:02年3月 凉城路
       j2002wbh:04年小皮猴,上南路海阳路
         nancy88:2000年,杨浦区
            LURA :2000年 8岁 浦东三林

王子、公主双赢
    cindychen:  莘松路  美女 2005.03.26   
                       帅哥 2007.05.06

小龙女,00年5月,莘庄南广场.

家有虎妞,10月,田林地区.

白马王子,02年7月,南站附近。.

兔小子,99年3月,汉中路附近。.

拽着猪尾巴, 闺女,顾戴路.

引用:
原帖由 家有虎妞 于 2007-12-19 12:45 发表
家有虎妞,10月,田林地区
哪年的啊?.

引用:
原帖由 yangliyy 于 2007-12-19 14:35 发表
拽着猪尾巴, 闺女,顾戴路
我不会算年啊,告诉我猪年是哪年啊?.

这里是哪里的老乡啊?俺们是河南小龙女,00年5月,中山公园。.

回复 8#妍君妈 的帖子

妍君妈: 95年的.

小龙女:00年10月/杨浦区.

男孩,01年5月,新华路附近.

龙女,2000.10,闵行体育公园附近。.

小公鸡  05年2月的  河南路附近.

2000年3月的龙女,家住九亭奥林匹克花园..

女儿,03年5月。龙茗路古美西路。.

98年

儿子,3岁9个月,是个小猴子04年3月,家住宝山万科四季花城.

女儿,01.06.,今上小一,浦东北蔡,山东济宁.

引用:
原帖由 sanec 于 2007-12-19 15:04 发表
这里是哪里的老乡啊?俺们是河南小龙女,00年5月,中山公园。
东南西北的老乡都有,哈哈。.

引用:
原帖由 yangliyy 于 2007-12-19 15:09 发表
妍君妈: 95年的
收到。.

引用:
原帖由 家有虎妞 于 2007-12-20 10:12 发表
98年
收到。.

来报到!家住莘松路
美女 2005.03.26
帅哥 2007.05.06.

引用:
原帖由 cindychen 于 2007-12-20 16:08 发表
来报到!家住莘松路
美女 2005.03.26
帅哥 2007.05.06
哇,还是你家称!!.

白马王子,02年3月 凉城路.

女孩,03、6,浦东东昌地铁附近.

小姐,04年7月,莲花路平阳路.

男孩,04年小皮猴,上南路海阳路.

也来报到了,
2000年的龙儿子,杨浦区.

目前为止,是女孩多啊。.

男孩,女孩各一个。辽宁人!.

引用:
原帖由 doublepan 于 2008-1-18 17:32 发表
男孩,女孩各一个。辽宁人!
辽宁哪里阿?我是沈阳的,儿女都多大了,住哪里阿?.

皮皮,公主.,04年12月、闵行春申路.

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2008-1-20 13:53 发表
皮皮,公主.,04年12月、闵行春申路
呵呵,你们家皮皮的情况熟悉的。.

女儿,00年11月,古美西路.

公主(小三) 99年  真光路梅川路.

已更新。.

家有小美女,属小白兔的,杨浦区同济大学附近.

引用:
原帖由 yayama1102 于 2008-1-30 16:39 发表
家有小美女,属小白兔的,杨浦区同济大学附近
俺也是兔子。.

回复 10#yangliyy 的帖子

我家也是小猪,11月的.

回复 1#妍君妈 的帖子

我家公主,8岁,浦东三林.

引用:
原帖由 LURA 于 2008-6-17 10:44 发表
我家公主,8岁,浦东三林
呵呵,已经统计好了。.

发新话题