发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 静安区中学排名

回复 250#KAIXINMM 的帖子

,我要拨捺才搞糊涂了,原来此K非那K哦.我吃不消了,我要上去MSN看看交再来发言.KAIXINNMM侬了海伐?
KITTY_MM表动气哦,我记性真额老滩板滴,看到个K就只记得今朝聊过额K妈.阿拉一道上去好伐?.

回复 250#KAIXINMM 的帖子

回复 251#shuaishuaimm 的帖子

哪能搞头斤额啦,帖子回复七支八搭,人么也K来K去额,哈哈!.

回复 253#哈里老妈 的帖子

侬今朝进群额辰光末有发现新情况啊?我讲24太少,要9999,伊拉还要嘲我。温妈讲要抢18K。.

回复 254#shuaishuaimm 的帖子

今朝昏天黑地忙到现在,尽管外面冬日阳光温婉灿烂,让人感觉春意萌动,咔咔.

我们在普陀读小五了,马上就要面临严峻的考验!好想来静安上初中。希望热心的静安BBMM给我一下指点。我现在考虑的是上外静中或市西。有谁了解的好心介绍一下情况!不胜感激!.

回复 256#yy980818 的帖子

奥数好还是外语好?.

回复 257#shuaishuaimm 的帖子

外语好,奥数奥来奥去奥不出证书!.

上外静中还有个认识的人,就是不知道着个学校的质量怎么办?.

回复 259#yy980818 的帖子

静中现在是偶们区唯一的民办了,估计会成为生源最好的一所学校了,虽然现在中考还考不过其他2家,因为那2家本来也是民办。
静中妈妈来说说吧。.

回复 260#shuaishuaimm 的帖子

是啊,是啊,来说说吧!指引一下我们这些迷茫的人吧!
再次谢谢shuaishuaimm !!!.

回复 260#shuaishuaimm 的帖子

shuaishuaimm ,你好!
我家小子是一师2年级的,想找奥数小班奥一奥。我这妈比较孤陋寡闻,所以试着到静安初中圈子里(很热闹的圈子啊!)来找找静安的妈妈,谁能推荐一下静安或附近哪儿上小班的地方。 .

回复 262#shen_hua 的帖子

你又找错人啦,偶们长那么大还不晓得小班是啥样子呢。
8过,你为什么要上小班呢?去市少科站读不是蛮好的嘛?老师也很好,也能和很多高手过招。3年级开始读就可以了,暑假前应该会有一个入学考,不会很难的。.

回复 263#shuaishuaimm 的帖子

谢谢shuaishuaimm!
准备走静安SG的路,明年去参加市少科站的入学考,让小子好好向高手们学习!.

我觉得名次不重要,在于老师的责任心,还有自己认为孩子好就是好的,何必要比较啦,再说适合你孩子的土壤是最重要的。.

引用:
原帖由 lucy671021 于 2008-12-23 17:06 发表
我觉得名次不重要,在于老师的责任心,还有自己认为孩子好就是好的,何必要比较啦,再说适合你孩子的土壤是最重要的。
,这是个老帖了,帖中也有不少人提出同样的想法,不同的孩子适合走不同的道路,为什么要追求第一呢?哪怕是近年高考排名第一的上海中学也并不是适合所有的孩子哪怕是优秀的孩子。一个道理。.

引用:
原帖由 dyuvchen 于 2008-5-2 11:46 发表
我们是一师附小的,4/30老师通知了市西理科班和英语班录取的名单。
我记得前面有文字提到市西的录取要拖到很后面6月,这回它改革了?.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2007-12-6 00:26 发表
每个人的看法不同,就有每个人的排法呀,说了只是个人认为,不认为好就不会去读它了.硬指标是去年静安17个4大,11个出在这2个班里.
大家尽可以排出自己心中的次序呀.
看看有多少人为他们在陪读吧!.

哈哈,一个是香香爸妈,一个香香宝妈,是不是一家啊?! .

回复 267#香香爸妈 的帖子

与时俱进。只要是对孩子有利我们就欢迎。.

回复 268#香香宝妈 的帖子

这是前年,去年就更强了。
不是很明白为什么说那么多人在陪读?市西每个学生在享受基本同样的师资力量,每个老师带一个好班一个平行班。我觉得做得很好了呀。当然我不是圈内人,可能比较愚钝,希望圈中人多指教。.

回复 269#哈里老妈 的帖子

不是的,连双胞胎也不是,不过旺旺上叫香香的宝宝不少啊.

回复 271#shuaishuaimm 的帖子

是这样的吗?市西据说有13个班,如果按这样排课,是不是就是说市西有6个好班?有那么多吗?如果这样的话,那附校的五个班就都是好班咯,因为听说市西的奥数班数学统测成绩都比不过附校的普通班(消息来自附校的家长,是开家长会时张校长说的),这样的话还有得选吗?

回复 273#香香宝妈 的帖子

那你不妨把你知道的告诉我们吧,
如果附校5个班都是好班那附校的家长们不是应该很开心吗?
你知不知道某牛校(非静安)理科班成绩和平行班是差不多的吗?那为什么人人都要抢着闹着进这个理科班呢?.

回复 274#shuaishuaimm 的帖子

严重同意帅妈妈的意见!
因为家有静安的即将小升初的小子,所以这2天把有关帖子都仔细阅读加研究了一遍,受益非浅,特别是帅妈妈的所有帖子,对我帮助太大了!.

回复 275#Jacky's MM 的帖子

侬这样讲偶老难为情滴。 对大家有帮助偶们就开心里个来了。
潜水那么久呀?多交流哦,这里每个学校的妈妈们都很热心的啦。.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-3-10 16:14 发表
严重同意帅妈妈的意见!
因为家有静安的即将小升初的小子,所以这2天把有关帖子都仔细阅读加研究了一遍,受益非浅,特别是帅妈妈的所有帖子,对我帮助太大了!
识货朋友,咔咔!欢迎为静安加油啊! .

回复 276#shuaishuaimm 的帖子

群众的眼睛都是雪亮的, .

回复 278#哈里老妈 的帖子

请问哈里老妈 ,今年市西初中搬得来愚园路吗?.

回复 274#shuaishuaimm 的帖子

这就是跟风,现在挂个理科班的牌子,好像就是重点班,从校方来港总归是为了多招“好”学生。家长看到宁嘎小宁要进,心里就得得动。如果真格像帖里港额,我感觉这个学堂的平行班师资要强过理科班来,既然是理科班,基本上是挑过的,这能样子还比不过平行班,任课教师好像弱了点伐?至少学生的进步是比不上平行班里的,教得好不好,学得好不好,我想应该是看小朋友的进步幅度的。.

回复 279#KELVIN妈妈 的帖子

据说是2010年秋季吧。.

引用:
原帖由 KELVIN妈妈 于 2009-3-11 16:04 发表
请问哈里老妈 ,今年市西初中搬得来愚园路吗?
2010年的秋季开学会用"新校区".现在的初一学生估计是轮不到去"新校区"了..

回复 281#哈里老妈 的帖子

谢谢.

回复 282#淡淡茉莉 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 淡淡茉莉 于 2009-3-12 10:08 发表

2010年的秋季开学会用"新校区".现在的初一学生估计是轮不到去"新校区"了.
茉莉老师,阿拉老想侬额,阿拉争取在高中到新校区去! .

引用:
原帖由 淡淡茉莉 于 2009-3-12 10:08 发表
2010年的秋季开学会用"新校区".现在的初一学生估计是轮不到去"新校区"了.
是的呀,到时候就初3了,该放下一切好好复习迎考了。
茉莉老师,这届毕业班还好吧?正是老师孩子最辛苦的时候呢。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-12 21:49 发表

是的呀,到时候就初3了,该放下一切好好复习迎考了。
茉莉老师,这届毕业班还好吧?正是老师孩子最辛苦的时候呢。
今年这届初三不错,目前正在准备4月的体育考试和二模考试呢..

引用:
原帖由 淡淡茉莉 于 2009-3-13 09:51 发表

今年这届初三不错,目前正在准备4月的体育考试和二模考试呢.
阿拉大家为伊拉加油!!! .

回复 287#淡淡茉莉 的帖子

请问茉莉老师,我们是外区的,现在可以来市西投材料了吗?.

回复 287#淡淡茉莉 的帖子

前一届学G学J给偶们做了榜样,也给了偶们信心,希望一届更比一届强!.

引用:
原帖由 KELVIN妈妈 于 2009-3-13 13:57 发表
请问茉莉老师,我们是外区的,现在可以来市西投材料了吗?
建议直接打电话去总部问问,比如门卫,他们比较清楚的..

引用:
建议直接打电话去总部问问,比如门卫,他们比较清楚的.
门卫老师

回复 289#KELVIN妈妈 的帖子

打电话问过了,现在可以投材料了,明天准备去.

回复 293#xpf6453 的帖子

.

引用:
原帖由 xpf6453 于 2009-3-17 12:00 发表
打电话问过了,现在可以投材料了,明天准备去
如果你们投好了后,麻烦告之一下具体投在哪个校区、地址?.

回复 295#神奇宝贝 的帖子

说是在余姚路,.

回复 295#神奇宝贝 的帖子

市西的材料去投过了,心有点凉,交门卫,只往后面的桌上一丢,旁边的老人(不知干嘛的,先拿来看),也不给回执什么的,送不送得到招生的老师那,很难说,只能听天由命了,担心中!.

回复 297#xpf6453 的帖子

谢谢!好像很多学校都是这样一仍的,昨天我投材料到延安也是如此的!.

回复 297#xpf6453 的帖子

投简历是这样的吗?我还以为会有个编号什么的,这样看来蛮悬的嘛。万一掉了怎么办呢?.

回复 298#神奇宝贝 的帖子

民办学校比较好,电话有专门老师接,回答很详细,送材料后有回执和编号,看来收费和不收费,服务有区别,.

发新话题