发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 争做苗苗好团员

争做苗苗好团员

本月家校沟通表上争做苗苗好团员一(1)班的名单是第一批好团员吗?要有7个以上小红花才可以当好团员对吗?.

第一批基本上都带的吧!.

谢谢喽!.

回复 1#美好妈妈 的帖子

每个班级的饿情况好象有些不一样,我们好象是8面红旗可以哦!

我估计是老师的教育方法,激励孩子吧!绿领巾应该都能带的吧~~~.

女儿没上榜,都哭了!她说没法第一批戴绿领巾了,安慰了她好长时间,终于睡下了.

回复 1#美好妈妈 的帖子

你好!我来做回警察---麻烦到登记处报道.谢谢!http://ww123.net/baby/viewthread ... %3D1%26cycleid%3D50.

回复 4#大头儿子的妈妈 的帖子

女儿已经有11面红旗了,但老师说她上课不够专心,所以也没资格评,看样子红旗也只是一个方面。另:昨天文文把宣传单给大头了吗?.

回复 7#Jenny(文文妈) 的帖子

给了,好象就给了他3张,大头发掉1张,带回来1张,还有1张留在桌肚里~~~.

回复 8#大头儿子的妈妈 的帖子

由于我的恐吓,女儿前天回来的时候就告诉我宣传单给大头了,我问她给了几张,她死活不肯说,就说:反正是给了,几张忘了。一听这话就知道她又小气了,几张单子也当宝一样的藏着。.

引用:
原帖由 美好妈妈 于 2007-11-7 13:15 发表
本月家校沟通表上争做苗苗好团员一(1)班的名单是第一批好团员吗?要有7个以上小红花才可以当好团员对吗?
你说的那个表在哪能看到?.

是呀,我也没见过那张表也.

回复 11#c-rongrong 的帖子

就是每月一张的征询表,月初发,第二个月初交的.现在好象已经是第3张了!.

哎呀呀,我们班级为啥没有发?小易爸爸,你们应该也没有收到过吧?.

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2007-11-8 12:09 发表
哎呀呀,我们班级为啥没有发?小易爸爸,你们应该也没有收到过吧?
没有看到过.我想不会是洋头和小易同时忘记的..

回复 12#大头儿子的妈妈 的帖子

我们昨天发了,还没仔细看,上面有第一批苗苗名单?.

是的,反面有公布名单的。.

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-11-8 12:49 发表
我们昨天发了,还没仔细看,上面有第一批苗苗名单?
没拿到的急撒,拿到的又不看,气撒!.

一(2)班的名单昨天老师写在黑板上了..

回复 18#riverwu 的帖子

恭喜小易同学和洋头同学通过了昨天班级小朋友的民主选举,列入第一批戴绿领巾的名单。我们两个互相祝贺一下哈! 不过洋头回家说还要过2关,就是任课老师的关和大队部老师的关,我说满好来,人家关羽要过5关,斩6将呢,你们才过三关,呵呵!.

小易和洋头都榜上有名,我们一三班的三个妈妈真难为情,宝宝一个都没上榜.

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2007-11-9 09:56 发表
恭喜小易同学和洋头同学通过了昨天班级小朋友的民主选举,列入第一批戴绿领巾的名单。我们两个互相祝贺一下哈! 不过洋头回家说还要过2关,就是任课老师的关和大队部老师的关,我说满好来,人家关羽要过5关,斩 ...
同喜.
小易昨天还想拿这事来抵消对她英语测验不好的"处罚",结果没谈成..

引用:
原帖由 riverwu 于 2007-11-9 10:09 发表

同喜.
小易昨天还想拿这事来抵消对她英语测验不好的"处罚",结果没谈成.
绿领巾名单都出来了呀,我们怎么没有呀?.

一年级就戴绿领巾?我还以为是二年级的事呢。.

回复 20#Jenny(文文妈) 的帖子

.

回复 24#大头儿子的妈妈 的帖子

上来就哭作啥啦!今天周末开心点!.

戴绿领巾究竟是全童入队还是分批的?没搞明白。还以为是老师的一种激励向上的方法呢!.

我们一年级好像都带了吧,哦呦,我也搞不清楚了.

回复 25#小龙女妈 的帖子

文文妈的话触到我的痛了.

回复 26#大头儿子的妈妈 的帖子

分批的。我们许老师说不仅要戴上,而且要争取第一批戴上,第一批的人数大概是每班5到6人吧。昨天我们班选了6个小朋友好像。.

回复 29#c-rongrong 的帖子

I see,怪不得他们又是苹果园又是小苹果的,估计苹果多的就是团员候选人吧。.

回复 28#大头儿子的妈妈 的帖子

不痛,不痛!估计到时还是一起带的。不过通过这件事发现女儿有点老油条,对不能评上第一批苗苗队员她一点触动也没有的,该干啥还干啥。.

回复 30#de0222 的帖子

苹果园?啥玩意?又来个新名词?.

回复 32#大头儿子的妈妈 的帖子

表现好就有小苹果一颗,苹果多了才能成为苹果园啊!是这意思吧.

回复 33#小龙女妈 的帖子

哦,我们班级好象是红旗,10个五角星换一面红旗!.

回复 33#小龙女妈 的帖子

理解正确!1个小苹果=50张粘纸。.

发新话题