发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[生活] 一中心圈子第二次活动即将举行!

回复 18#小龙女妈 的帖子

来了来了!

心情大大的不好 ---因为我不能参加,周日我们要游泳。再说18日LG要外出总不能走过去呀

你们玩得开心些,照片多拍些哦~~~ .

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-11-7 10:14 发表
农哪能加结棍啦!俺只有看的份了,星期天实在没空,再说17号周末还要加班,呜呜。。
抱抱!.

回复 26#c-rongrong 的帖子

我们是上午10:15游泳.先前因为身体的原因已经请过2次假了,也不好意思再请假的了.(本来晚上给教练打电话想提前到周六的,可没同意)谢谢你热心的组织,希望以后能有机会一起活动

祝你们玩得开心~~~多拍些照片让我们解解谗哦!.

引用:
原帖由 雯绮妈妈 于 2007-11-7 13:25 发表
大头妈妈,你们周日安排什么时候游泳?如果想去的话,我们可以带你呀!

真的饿很谢谢你的好意,因没能请到假,以后再有机会一起活动吧!谢谢!谢谢!.

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2007-11-7 19:30 发表
活动人数初步统计如下,大家帮忙核对一下,看看有错的地方瓦。
一(2)班
小易       (2大1小再加上6大4小,一共是8大5小)
洋头       (4大2小)
一(3)班
小书童     (2大1小)
雯绮       (2大1小)
...
更正一下:wuliwen(4大2小),这位是我们圈子的嘉宾,她的宝贝可不在我们一中心哦~~~.

回复 42#小龙女妈 的帖子

你又来了,到现在还没弄明白你究竟去伐?.

回复 57#c-rongrong 的帖子

侦察结果汇报如下:
这位MM和网名wuliwen家是隔壁邻居,这个网站是wuliwen介绍给她的,所以后来她就一直用wuliwen的名字上来了,她家儿子是在1(1)班.---昨天她给我发了短消息,我已经请她方便的时候重新注册一个名字,要注册码找小易老爸了!

因为我认识wuliwen,知道wuliwen的宝贝不在一中心的. .

引用:
原帖由 riverwu 于 2007-11-8 08:58 发表

大头不去老没劲的,人家已经准备好一匹身体老结棍的马人专门供大头骑了.
让给你骑吧~~~ 大头这次英文考得这么差,排出时间也不让他参加.

回复 65#c-rongrong 的帖子

你辛苦了~~~组团很累的,虽然这次不能和你们一起玩,但会一直关注和祝福你们的! .

发新话题