发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[生活] 一中心圈子第二次活动即将举行!

39楼的好加勿啦?洋头妈?我们圈子里报到的另一个唯一的二年级小朋友啊!.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-11-8 08:59 发表
39楼的好加勿啦?洋头妈?我们圈子里报到的另一个唯一的二年级小朋友啊!
侬又要搞特权啦.

回复 52#riverwu 的帖子

偶尔为之哦!.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-11-8 09:14 发表
偶尔为之哦!
这么多人去,这天马要吃双倍的饲料啦..

回复 39#玥妈妈 的帖子

不去的人一多,你们就有机会去了,不过还要问一下。耐心等等哦,我先把你们加上。两年级的两个超级棒的乖乖小姐姐,也能好好给俺们洋头讲讲怎样竞选中队长的,呵呵!.

回复 55#c-rongrong 的帖子

不好意思的说,能否把统计名单放在1楼,看的时候方便一点.

回复 43#大头儿子的妈妈 的帖子

啊!昨天我发短信息给她说不是一中心的不能参加,可她说她们都是一(1)班的.

回复 51#小龙女妈 的帖子

等下我会加的.

回复 56#小龙女妈 的帖子

名单统计这个不是最后的,等最后的定下来再放到一楼,我不会放,到时候你帮我放.

回复 54#riverwu 的帖子

农买十斤胡萝卜好了.

回复 57#c-rongrong 的帖子

大头妈说那位是嘉宾,偶们都不认识啊! 是否可以报到一下啊.

回复 61#小龙女妈 的帖子

是呀,他既然是一1斑的,为啥不报道哩?.

回复 57#c-rongrong 的帖子

侦察结果汇报如下:
这位MM和网名wuliwen家是隔壁邻居,这个网站是wuliwen介绍给她的,所以后来她就一直用wuliwen的名字上来了,她家儿子是在1(1)班.---昨天她给我发了短消息,我已经请她方便的时候重新注册一个名字,要注册码找小易老爸了!

因为我认识wuliwen,知道wuliwen的宝贝不在一中心的. .

引用:
原帖由 riverwu 于 2007-11-8 08:58 发表

大头不去老没劲的,人家已经准备好一匹身体老结棍的马人专门供大头骑了.
让给你骑吧~~~ 大头这次英文考得这么差,排出时间也不让他参加.

回复 63#大头儿子的妈妈 的帖子

原来如此。那就等她注册了,不过既然她们是一中心的,就得让她们参加。她们报了4大2小,估计就是一1班的这位wuliwen的邻居加上wuliwen 一家了.

回复 65#c-rongrong 的帖子

你辛苦了~~~组团很累的,虽然这次不能和你们一起玩,但会一直关注和祝福你们的! .

回复 66#大头儿子的妈妈 的帖子

下次一定要参加哦.

回复 67#c-rongrong 的帖子

万一偶去不了了有人砸我伐? .

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-11-8 12:30 发表
万一偶去不了了有人砸我伐?
又想做啥了?先砸一下!!!重重的..

回复 69#riverwu 的帖子

穿啥衣裳去骑马啊?有借口去买新衣服了,哈哈哈哈.

回复 68#小龙女妈 的帖子

农万一去不了我们可以每人多喝半碗土鸡汤
这个服装的问题嘛,当然骑马穿马裤配靴子是很酷棒的!不过这个这辈子马也木有见过几次,马裤就免了吧。大家穿行动舒服自如的服装就可以了啦!我想马不是牛,应该没有不能穿红色的限制吧。.

重要事项

还有一点重要的事情我忘记写了:大家千万不要站在马屁股后面!!!马会以为受到攻击而甩后蹄踢人的!参加活动的家长别忘记提醒自己的宝宝哦!.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-11-8 12:35 发表
穿啥衣裳去骑马啊?有借口去买新衣服了,哈哈哈哈
侬作的.
侬想骑着马做啥?想做贵族?想做侠客?还是想做古罗马的战神?
我这还有一套佐罗的行头要伐?.

回复 1#c-rongrong 的帖子

报告:我们2+1自行前往,午饭后早退。有需要携带的东西,请告诉我来准备。.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-11-8 12:35 发表
穿啥衣裳去骑马啊?有借口去买新衣服了,哈哈哈哈
下次我们还要组织太空游,侬好去准备太空穿的衣裳了. .

回复 73#riverwu 的帖子

好额呀!要额.

不会吧,还要准备骑马的衣服啊!
我们是一(4)班的,怎么没有同班的小朋友啊?.

引用:
原帖由 小书童妈妈 于 2007-11-8 15:10 发表
不会吧,还要准备骑马的衣服啊!
我们是一(4)班的,怎么没有同班的小朋友啊?
有人花头透呀. .

回复 78#riverwu 的帖子

港啥宁啊?准备哪能啊?.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-11-8 15:24 发表
港啥宁啊?准备哪能啊?
上述内容纯属虚构,请勿对号入座..

提示: 该帖被自动屏蔽

再次报名

我们也是二(2)班的,昨天报名的.
不好意思,刚刚看到洋头妈回的帖子,耐心等待!
上次国庆节放假就想参加活动的,可因为要回老家看婆婆,所以没能去.这次和孩子一说,她就放在心上了.她很想认识一些新朋友.很希望有一群朋友和她一起快乐地成长!

玥妈妈要搭车,学校门口,2大1小,有TZ可以带吗?.

回复 83#小龙女妈 的帖子

真不好意思,给大家添麻烦了! .

我们开车去,还可以再加一个小朋友吗?.

回复 84#玥妈妈 的帖子

玥妈妈:我们去的时候可以带,你们住在哪里?但回来可能要借坐别的车了,我们午饭之后要早退 。别的车可以帮忙安排返程吗?.

回复 86#雯绮妈妈 的帖子

返程应该没有问题的,因为我从锦江乐园直接过去,不然就带她了,谢谢啊!.

回复 77#小书童妈妈 的帖子

小书童妈妈,我们一三班也只有一个,呵呵,我们就自封班级代表参加活动吧! .

回复 88#雯绮妈妈 的帖子

党代表.

我们要不要搞面小旗子啊!大家都不认识的说,万一认错了岂不.

回复 87#小龙女妈 的帖子

好的。可能玥妈妈还没来,请她告诉我们地址去接就可以了,没关系的。返程就靠你们啦!你们小龙女是几月份的?.

回复 91#雯绮妈妈 的帖子

悄悄的说,偶们9月的.

回复 88#雯绮妈妈 的帖子

一三班的来了,大力顶班级代表,多带些照片回来噢.

回复 89#小龙女妈 的帖子

我们连苗苗团还没赶上 ,苗苗团 - 先锋队- 共青团-共产党,太遥远啦!.

回复 86#雯绮妈妈 的帖子

谢谢雯绮妈妈和小龙女妈!
我家住在浦东昌里路,你在哪儿方便,我就到哪儿和你会合. .

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-11-9 09:15 发表
我们要不要搞面小旗子啊!大家都不认识的说,万一认错了岂不
侬怎么又要拿旗子了?上次体育公圆不是一个都没少吗?
活动前各位都把手机相互留一下(在网内短信).

回复 92#小龙女妈 的帖子

真够强势的,那我们只差一个月,居然要比你们晚一年呢!要好好讨教一下这个小姐姐的本领,多多指导!.

回复 81#TTCCma 的帖子

完全可以。.

回复 96#riverwu 的帖子

上次偶等你们的,好久诶.

回复 93#Jenny(文文妈) 的帖子

是!作为班级唯一代表,要多拍一些照片供大家赏阅!可你们不来太可惜了!.

发新话题