127 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[生活] 一中心圈子第二次活动即将举行!

一中心圈子第二次活动即将举行!

各位爸爸妈妈,在各位的强烈要求下,我联系了11月18日星期天在青浦苹果爸爸的马场举行一次周末骑马,钓鱼,烧烤,赶鸡赶鸭,挖烂泥的亲子活动。具体活动内容如下:
集合:嘉善路徐汇一中心小学门口(开车的爸爸妈妈请事先和我联系,因为停车场地有限,我们将给每一辆车子发一朵小花贴在后挡风玻璃上面,以便大家跟车时不会跟丢)
集合时间:11月18日早上8点30分(下雨的话活动改期)
具体活动地点:A9高速赵巷出口右转至沪青平公路往青方向走约四公里右转至赵重公路向前,赵中公路229号美好果园内。(要迟到的人把地址口袋里面藏藏好
具体活动内容:到了以后大家先去马厩喂喂马,四处走走,等马师把马牵出来以后大家就可以开始骑马了,孩子们先骑,可以先由马师带着骑然后再尝试让孩子一个人一匹马自己骑(当然自己骑的时候也有马师拉住缰绳的),孩子们骑了马以后,可以去果园采采橘子,果园里面可以去捉鸡,赶鸭子,喜欢钓鱼的小朋友也可以自己挖蚯蚓去钓鱼。各位爸爸妈妈可以分一下工,喜欢陪孩子们玩的和孩子们一起去捉鸡赶鸭,喜欢骑马的可以让马师带着体验一下骑马的乐趣。中午的午餐是这样安排的:阿姨会为大家炒一锅美味的蛋炒饭和准备味道很鲜美的土鸡汤,还会为大家炒几个新鲜的蔬菜。那里有现成的烧烤炉子,马师人非常好,会为大家烤烧烤食品的),餐具,餐桌和椅子都有,大家不用带的。需要大家准备的物品我会另外列出来。
吃完午饭后,爸爸们可以太阳下面打打盹(针对喜欢睡觉的爸爸们),妈妈们可以小亭子里面茶话会聊天,也可以陪孩子们继续玩。我们可以看马师给大家做一些骑马跨越障碍的表演。然后想骑马的爸爸妈妈和孩子们可以下午再继续体验骑马的乐趣。
需要携带的物品:1,喂马的食品:胡萝卜,方糖(就是冲咖啡的那种方糖) 2,饮料,零食,水果等自备 3,可以准备一双孩子的鞋子(防止孩子一脚踩沟里,鞋子全湿掉)
服装:如果天气比较寒冷,大家请尽量穿保暖一点,因为那里风大比较冷。骑马的裤子牛仔裤运动裤都可以。骑马的头盔那里小孩大人的都有,大家不用担心。
费用:每个家庭240元(一家三口),每人是80元(由于烧烤的肉类由大家自备,所以这个费用没有算进去,到时候我们可以由专人负责去买大家分摊烧烤费用就可以了)
活动费用请大家于活动当天交给洋头妈,由我统一收好后一起交给苹果妈。
安全事项:请大家务必千万要注意骑马的安全问题!!!因为骑马是对身体素质要求比较高的精神高度紧张的运动,爸爸妈妈和宝宝都要悠着点。骑完一圈后请休息一下再骑。万一发生意外的话就得不偿失了。另外,爸爸妈妈们也请长个心眼关注一下钓鱼的孩子,不要摔到河里面去!(我看着他们甩钩的动作就害怕,生怕小人一不小心把自己甩下去了,小孩钓鱼容易嘎堆,大家推推搡搡容易掉下去)
要和大家事先打招呼的是因为场地有限,马场的接待能力有限,所以苹果妈特地关照我们这次去只能最多10个家庭,所以有意向的爸爸妈妈请尽快报名,如果实在人数安排不过来,就只能考虑下次再分批进行了,这个请大家能够互相体谅一下。
请大家报名的时候把孩子的名字给我,并告知同行的大人人数(一家去2口还是3口)。
报名时间截止在本周五前。
谢谢大家的合作!.

报名.(二大一小).

再报四个家庭..

回复 3#riverwu 的帖子

农哪能加结棍啦!俺只有看的份了,星期天实在没空,再说17号周末还要加班,呜呜。。.

一天吗?我们1点钟跳舞诶,来得及伐?.

小易爸爸一下子去掉一半的名额了呀! .

回复 5#小龙女妈 的帖子

侬跳舞在拉块?如果半小时可以到跳舞的地方,就来得及,顶多下午不骑马了。远的话有点尴尬,要来不及喝土鸡汤了.

就在高安路徐汇区少年宫这里.

回复 8#小龙女妈 的帖子

哦哟,这个这个,一个钟头要,你好请假不啦?我们下午1点的乐高课我请假不去了,难办一次.

回复 9#c-rongrong 的帖子

上次已经请了一次假啊!.

我们报一个,二大一小.

就是四点以前能回来吗?我们四点有课的。.

报名4大2小

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-11-7 10:27 发表
上次已经请了一次假啊!
侬去吗?我不是答应过你了吗?
你去就叫洋头妈关帖子了,人满了..

回复 15#riverwu 的帖子

保留下好伐?我考虑下下啊!.

洋头妈,你好关贴了,截至了.

大头妈呢?今天人去哪啦?呼唤啊!.

报名2大1小 但下午申请早退.

回复 1#c-rongrong 的帖子

再早点,来三伐?
好象有点贪心,又想和大家开心聚会,又不想放弃下午的训练安排,
实在实在有点~~ .

回复 18#小龙女妈 的帖子

来了来了!

心情大大的不好 ---因为我不能参加,周日我们要游泳。再说18日LG要外出总不能走过去呀

你们玩得开心些,照片多拍些哦~~~ .

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-11-7 10:14 发表
农哪能加结棍啦!俺只有看的份了,星期天实在没空,再说17号周末还要加班,呜呜。。
抱抱!.

大头妈妈,你们周日安排什么时候游泳?如果想去的话,我们可以带你呀!.

发贴人???你先统计下下吧,我暂时保留下名额,搞个特权莱塞伐?.

哦,人满了,要关贴了哦。我统计一下最后会和大家确认。.

大头妈妈,车子的事情不要担心,我们可以分配一下,你可以坐其他爸爸妈妈车子去的.

回复 20#雯绮妈妈 的帖子

下午一点训练是瓦,来得及的,放心。你们下午骑马不骑好了.

先报名,2大1小,保留名额 .

回复 12#小书童妈妈 的帖子

上次活动下午4点钟我已经回到家里了,所以放心,可以来得及上课。不过就是上课的时候小人可能想睡觉,玩太累了啦.

我如果去的话我是开车的,我不会跟丢的,俺家的车夫认路还是木有问题的!上次去南汇摘桃子大家最后找不着路就是跟着他走的.

回复 30#小龙女妈 的帖子

那你到底去不去啦?.

回复 31#c-rongrong 的帖子

保留下么!回家问下车夫有空伐?明天给你最终答复莱塞伐?马场PK跳舞?.

统计名单出来了伐?贴上来看看!.

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2007-11-7 10:05 发表
各位爸爸妈妈,在各位的强烈要求下,我联系了11月18日星期天在青浦苹果爸爸的马场举行一次周末骑马,钓鱼,烧烤,赶鸡赶鸭,挖烂泥的亲子活动。具体活动内容如下:
集合:嘉善路徐汇一中心小学门口(开车的爸爸妈妈 ...
洋头妈妈功课做得很仔细,好评一个献上.
.

哦哟哦哟,我来不及统计了,要去接小人了,我们今天打金针,统计好了再贴上来哦.

回复 35#c-rongrong 的帖子

要么我帮侬统计?.

没人理我,大概都接小朋友下课去了.

活动人数初步统计如下,大家帮忙核对一下,看看有错的地方瓦。
一(2)班
小易       (2大1小再加上6大4小,一共是8大5小)
洋头       (4大2小)
一(3)班
小书童     (2大1小)
雯绮       (2大1小)
大头儿子   (1大1小)?
一(1)班
TTCC妈妈   (1大2小)
wuliwen       (4大2小)
二年级
小龙女     (2大1小)?
这样如果把还没有确定的人都算进去一共是24大15小一共39人!!!我要问问苹果妈来塞瓦。大家明天最后再给我确认一下吧。另外,开车的爸爸妈妈们也要事先告诉我,这样子我们可以安排停车的位子和同乘的人。.

报名

我们一家也想参加,可以吗?2大1小

回复 26#c-rongrong 的帖子

我们是上午10:15游泳.先前因为身体的原因已经请过2次假了,也不好意思再请假的了.(本来晚上给教练打电话想提前到周六的,可没同意)谢谢你热心的组织,希望以后能有机会一起活动

祝你们玩得开心~~~多拍些照片让我们解解谗哦!.

引用:
原帖由 雯绮妈妈 于 2007-11-7 13:25 发表
大头妈妈,你们周日安排什么时候游泳?如果想去的话,我们可以带你呀!

真的饿很谢谢你的好意,因没能请到假,以后再有机会一起活动吧!谢谢!谢谢!.

39楼的要加上啊!小龙女才有伴啊!.

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2007-11-7 19:30 发表
一(2)班
小易       (2大1小再加上6大4小,一共是8大5小)
一(3)班
...
更正一下:wuliwen(4大2小),这位是我们圈子的嘉宾,她的宝贝可不在我们一中心哦~~~.

回复 42#小龙女妈 的帖子

你又来了,到现在还没弄明白你究竟去伐?.

回复 43#大头儿子的妈妈 的帖子

哪位嘉宾啊? 认识一下么.

回复 44#大头儿子的妈妈 的帖子

不是考虑么,我也很矛盾啊!明天给最后答复.

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2007-11-7 19:30 发表
一(2)班
一(3)班
...
我这边二部车:一部7人座从一中心出发,二个家庭(满);另一部10人座大概从上海西部直接过去,三个家庭(满).
车辆情况以上,报告完毕..

汇报,参加,直接开车过去,马场门口等,汇报完毕!.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-11-8 08:52 发表
汇报,参加,直接开车过去,马场门口等,汇报完毕!
马场胜出了. .

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-11-7 21:00 发表
我们是上午10:15游泳.先前因为身体的原因已经请过2次假了,也不好意思再请假的了.(本来晚上给教练打电话想提前到周六的,可没同意)谢谢你热心的组织,希望以后能有机会一起活动

祝你们玩得开心~~~多拍 ...
大头不去老没劲的,人家已经准备好一匹身体老结棍的马人专门供大头骑了. .

127 123
发新话题