发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[健身(减肥)] 针灸

回复 39#芸芸妈116 的帖子

算我一个!!有组团就短我啊 .

回复 47#逸逸@威威 的帖子

呵呵 我也4杨浦的 好远哦不过准备去 .

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2007-11-9 14:44 发表
今天发现身上有几处淤青,上网查了下,似乎是针扎得不好导致毛细血管破裂致成的..... 向大家汇报下。
通常一次针灸需要多长时间啊?.

今天早上去扎了第一次 ,没什么感觉 ,就是看到兰姐给的菜单 像兔子的食谱 。为了能顺利把体重减下来,偶决定拼了  会继续汇报工作的.

11月10号去扎了第一针 今天再去瘦了4斤 不过最重要的是自己明显感觉腰腹部尺寸有所收减 真的不错呢   心理美美的 再加油 ....

回复 66#娇娇妈 的帖子

好象坚持按食谱会瘦哦 蓝姐说因为针灸把穴位都打开了 这时再吃“违规食品” 会直接进入到体内 想想可怕来 主要是我来回路上时间太长了想想自己用在路上的时间 哎....还是让嘴巴吃点苦头吧!!(白天还好 到了晚上眼前全是火锅啊、各种小点、那个难过啊 象大烟隐犯了呢)    加油加油!!!.

回复 69#天蓝蓝 的帖子

偶94杨浦的——五角场!!佩服自己.

啊 啊 巧的呀!你就是那个去修身堂的那位MM吧?现在怎么样了啊?.

我来报告一下:

报告:扎了6针 掉了9斤猪肉了,自己蛮满意的,效果真的不错,不仅减肥还收紧皮肤了呢.

引用:
原帖由 玉米妈妈 于 2007-11-26 12:41 发表
现在天气这么冷~她家开暖气的么?
么开空调,开的取暖器,不过一点也不冷,8要担心呢.

第7针后去吃了2顿酒水,费掉 ,今天去称不仅没瘦还胖了1斤 我郁闷呐,为什么LZ偷吃还好瘦啊.

大家要针灸的一定要屏牢啊......

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2007-11-27 20:04 发表
这两天我也反弹了,主要是拼命的吃,我爸妈也不好,见我瘦得不成人样,一下子给俺一篮十只大闸蟹,个个超大的,LG不吃,就我和小女狂吞了,不吃会坏不是吗?见不得浪费。
接下来胃口就大开,什么都来了,啤酒、白酒 ...
我谗呐.

回复 107#娇娇妈 的帖子

.

回复 108#1971zhaoli 的帖子

可以的 没问题!.

报告:

引用:
原帖由 ai-yc 于 2007-11-26 17:21 发表
第7针后去吃了2顿酒水,费掉 ,今天去称不仅没瘦还胖了1斤 我郁闷呐,为什么LZ偷吃还好瘦啊
今天去了兰姐那里,来给大家报告一下新的进展:恩..恩..前一回说到第7针后由于朋友的“陷害”导致本人的体重没下反上了,之后本人可以说是几乎没怎么吃喝 到今天为止的成绩是:8针拿掉了11斤猪肉,11斤呐,桶子们,想想可以装一大袋呢.

谢谢 娇娇妈

介绍了这么好的地方!!.

回复 113#娇娇妈 的帖子

我也吃了,本来想就吃几个,谁知道开了头就刹不住车了 一口气消灭了2、3十个,还偷吃了鸭头颈,不过今天去还是瘦了一斤.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-12-10 15:57 发表
今天我准备跟朋友去中原那里做针灸,试试看吧,也不知道好不好
  我朋友去年就是去的中原,不过效果不太好,基本就瘦了4斤(还是天热的时候) 所以虽然我离那里比较近也没选择!.

天气冷了,细心的兰姐还给大家准备了电热毯呢,睡在上面一点也8冷.

报告成绩:

到本月10号我的减肥生活已经整整一个月了,成功的减掉了整整18斤了 连我自己都不敢相信呢!经常上来汇报一下成绩,是也想让肥胖或者想减肥的MM们更加了解,希望对大家有帮助呢.

发新话题