发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[健身(减肥)] 针灸

我管不好自己的嘴巴,反弹了。好想再去.

引用:
原帖由 玉米妈妈 于 2007-11-26 12:41 发表
现在天气这么冷~她家开暖气的么?
么开空调,开的取暖器,不过一点也不冷,8要担心呢.

第7针后去吃了2顿酒水,费掉 ,今天去称不仅没瘦还胖了1斤 我郁闷呐,为什么LZ偷吃还好瘦啊.

大家要针灸的一定要屏牢啊......

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2007-11-27 20:04 发表
这两天我也反弹了,主要是拼命的吃,我爸妈也不好,见我瘦得不成人样,一下子给俺一篮十只大闸蟹,个个超大的,LG不吃,就我和小女狂吞了,不吃会坏不是吗?见不得浪费。
接下来胃口就大开,什么都来了,啤酒、白酒 ...
我谗呐.

回复 107#娇娇妈 的帖子

请问:生理周期能够扎针吗?.

回复 107#娇娇妈 的帖子

.

回复 108#1971zhaoli 的帖子

可以的 没问题!.

报告:

引用:
原帖由 ai-yc 于 2007-11-26 17:21 发表
第7针后去吃了2顿酒水,费掉 ,今天去称不仅没瘦还胖了1斤 我郁闷呐,为什么LZ偷吃还好瘦啊
今天去了兰姐那里,来给大家报告一下新的进展:恩..恩..前一回说到第7针后由于朋友的“陷害”导致本人的体重没下反上了,之后本人可以说是几乎没怎么吃喝 到今天为止的成绩是:8针拿掉了11斤猪肉,11斤呐,桶子们,想想可以装一大袋呢.

谢谢 娇娇妈

介绍了这么好的地方!!.

回复 113#娇娇妈 的帖子

我也吃了,本来想就吃几个,谁知道开了头就刹不住车了 一口气消灭了2、3十个,还偷吃了鸭头颈,不过今天去还是瘦了一斤.

娇娇妈,好开心,打了六针瘦了7斤,才买的裙子都是S号 .你有反弹吗?.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2007-12-8 14:47 发表
前几天反弹了两斤,这两天稍稍注意了些,不过呢还是每天中午一只柚子+150or200g核桃仁+七七八八的东西,晚上控制了些,又瘦了下来,还是老样子
谢谢你的回复,我也封针了..

看得好心动呀。我主要是下身胖,针灸有用吗?.

引用:
原帖由 蔓陀萝 于 2007-12-10 09:09 发表
看得好心动呀。我主要是下身胖,针灸有用吗?
我也是的。要不我们一起去,好有个伴,大家一起监督,加油。.

回复 118#蔓陀萝 的帖子

我也是,我打算明天去.

本来打算上周去的,因为来例假了.准备明后天去!.

看的我也心动啊.就是过去貌似远了点..

决定周三去!
很远的。
打算每天晚上去。估计是每天的关门生意了。
再拖天更冷了。.

今天我准备跟朋友去中原那里做针灸,试试看吧,也不知道好不好.

想减肥的妈妈们,其实根本不用去针灸,也不用吃骗人的减肥药,只要少吃点,就会很苗条的,关键是要修行啊,而且要坚持坚持再坚持哦.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-12-10 15:57 发表
今天我准备跟朋友去中原那里做针灸,试试看吧,也不知道好不好
  我朋友去年就是去的中原,不过效果不太好,基本就瘦了4斤(还是天热的时候) 所以虽然我离那里比较近也没选择!.

天气冷了,细心的兰姐还给大家准备了电热毯呢,睡在上面一点也8冷.

报告成绩:

到本月10号我的减肥生活已经整整一个月了,成功的减掉了整整18斤了 连我自己都不敢相信呢!经常上来汇报一下成绩,是也想让肥胖或者想减肥的MM们更加了解,希望对大家有帮助呢.

昨晚开始第一针,今天开始控制饮食,为了好看的衣服,开始苦行僧的生涯。.

回复 129#ai-yc 的帖子

请问:你的减肥食谱是什么?以前也作过针灸,看到番茄黄瓜真的是吓坏了..

汇报我的成果:
2008-1-3      110斤    宁可瘦了少点,每晚吃点饭和蔬菜
2008-1-5      108斤    看到同去的MM瘦了4斤,受刺激了,6日晚上没吃饭光吃了两根小黄瓜
2008-1-7      105斤    由于晚上没吃,早上心慌不已,吞了一只鸡蛋和一块蛋糕
2008-1-9      104斤    8日午饭在外吃的,吃了很忌口的东西
2008-1-11     103斤    10日晚在外有饭局,吃得那个痛快啊,所以才瘦了1斤,9日晚称的时候还只有102斤

4针7斤,本人很满意,还会报告战况的。

顶一下,呵呵
等天气暖和一点,我再去吧,春节,先吃了再说.

回复 26#MOMO 的帖子

麻烦告知一下啊,想减脸,不知道行不?.

回复 101#janehelen 的帖子

你扎了封针了嘛?为什么还会反弹呢!.

引用:
原帖由 小文文妈妈 于 2008-1-11 18:18 发表
汇报我的成果:
2008-1-3      110斤    宁可瘦了少点,每晚吃点饭和蔬菜
2008-1-5      108斤    看到同去的MM瘦了4斤,受刺激了,6日晚上没吃饭光吃了两根小黄瓜
2008-1-7      105斤    由于晚上没吃,早上心慌不已 ...
我也是觉得米饭和菜还是要吃一点,否则胃受不了。
我昨天第一次去扎了,晚上回来吃了两调羹米饭、青菜和黄瓜。
可能是扎了针的关系,吃了这么一点点都觉得胃撑的不行了。
反正比平时少吃很多,零食也戒了。虽然春节期间有好多美味的诱。.

LZ坚持啊.

我去年一段时间,大概两个月吧,晚上基本上不吃什么东西的,也不瘦,后来用了那个什么苹果牛奶减肥法,有点效果,但是月经马上就不正常了,吓得我不敢减了,现在的体重说出来吓死你们:160CM,122斤,估计是坛子之最了。

现要问针灸会不会月经不正常?如果对身体影响不大,我要去的。.

地址在哪啊,我准备天气暖和的时候去.

针灸减肥的副作用

我产后140斤,身高160,宝宝20个月不到,我现在102,比姑娘时还瘦,我不属于天生瘦的人,而且好吃肉。产后9个月开始针灸,运动,瑜珈等等,有点效果,但是不明显,然后在黄陵路照了一家口碑很好的针灸,价格也便宜。15针一个疗程,800。效果不错,也可能是本身就应该自然瘦了。本想保持但后来听一个很有名的中医说,针灸的原理是刺激穴位,加速新陈代谢。但是这些穴位如果长期受刺激可能会导致内分泌失调,人会不可控制的胖!这就是反弹的原理。不是每个人都会失调,概率是百分之一,但也够可怕的!所以我不去了。其实减肥就是靠节食加运动,没捷径。我把我的方法说一下,姐妹们可以试试。时间会很长,但安全健康。前三天吃素,少吃淀粉类食物,胃缩小后正常吃,早餐吃饱,午餐吃好,晚餐时量减少,吃什么都不可以快速吃完,量少分几次吃。晚上运动,原地跳20分钟,双臂平举至下巴,跳的时间不能过长。天天坚持。我从140到125速度很快,然后就遇到脂肪囤积期,怎么也减不下来,再坚持,到108又下不来,过了3个月的某天早晨,发现人一下子瘦了,以前姑娘时穿不下的衣服都能穿,在坚持2个月,饮食正常。但晚上饭还是吃一两不到,菜可正常吃,我还狂吃美珍香的肉呢,睡前5小时坚决不能吃东西,饿了喝水。这方法很苦,要有毅力哦!

引用:
原帖由 sandy_huijun 于 2008-2-7 12:59 发表
我产后140斤,身高160,宝宝20个月不到,我现在102,比姑娘时还瘦,我不属于天生瘦的人,而且好吃肉。产后9个月开始针灸,运动,瑜珈等等,有点效果,但是不明显,然后在黄陵路照了一家口碑很好的针灸,价格也便宜。 ...
我觉得你说的很有道理,针灸是一条减肥的捷径,我也经常去健身房,一周2-3次,但效果不明显,而且胃口更好了。我现在也再通过针灸减肥,但是减下来后,如果不改变饮食习惯,还是会发胖,因为身边所有针灸减肥的人里面,真正能减下来后维持身材的还是不多。所以还是要考虑好的生活习惯,保持体重的同时,让自己的身体更健康。.

希望更多的人能上来谈谈,针灸减肥后的情况。.

亦菲妈妈,说说你针炙的效果呀,也是兰姐那做的吗.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2008-2-14 13:30 发表
亦菲妈妈,说说你针炙的效果呀,也是兰姐那做的吗
是的。但是我可能是做的人当中效果最慢的一个了。
2月4日第一针   93斤  
5日和6日早饭:牛奶。午饭:正常吃东西但不吃禁忌的猪肉和酱油类,晚上吃2调羹米饭和一点蔬菜。
2月6日第二针   90斤   瘦了三斤
6日和7日在外婆家吃了两天年夜饭,抵挡不住诱惑,吃了好多菜,很撑。除了羊肉、其它都吃了。晚上忍不住还喝了两杯橙汁。
2月8日第三针   90斤   没动
8日晚上同学聚会,在聚会上非常可怜的看着一桌喜欢吃的菜,确只吃了几条黄瓜和几个炒虾仁还有芹菜。
9日赶紧收住,但是吃了不知道是禁忌的花生。
2月10日第四针  91斤    反弹1斤,晕
11日和12日开始照兰姐的食谱吃,除了晚上还是吃两调羹米饭和蔬菜少量。
2月12日第五针  89.2斤    哈哈,瘦了2斤
13日和14日对食物已经没有感觉,同事给的零食,巧克力,牛肉干对我都已经没有了诱惑力。
早餐是:牛奶和鸡蛋、中午是:塔菜和蒸鱼或者是番茄炒蛋。晚餐还是两条羹米饭+蔬菜。
2月14日第六针  89.2斤    又没动
15日和16日干脆就吃素菜了,晚上不吃米饭,改成只吃少量蔬菜,为了避免晚上油的摄入,改成水煮。
2月16日第七针  88.5斤   这样的速度真的让我很郁闷呢。
前两天最多也就多吃了一块高纤维饼干和一颗红枣,可是体重却一直不动了。
兰姐给我扎了调理针,今天开始吃两天苹果。
但是绝对不能再嘴馋了。她们告诉我,白天还是要多吃点,晚上别吃就行。
16日中午虾4只,蔬菜和米饭少量。下午:寿司4小块,晚上苹果1只。
总共是7针了才瘦了4斤半。
今天去一针就有瘦6斤的呢。每个人可能体制都不一样的关系吧。我同事就是再边吃边瘦中减肥。
就是速度慢些,可我都不吃了,还是速度很慢。

引用:
原帖由 亦菲妈妈 于 2008-2-16 23:29 发表

是的。但是我可能是做的人当中效果最慢的一个了。
2月4日第一针   93斤  
5日和6日早饭:牛奶。午饭:正常吃东西但不吃禁忌的猪肉和酱油类,晚上吃2调羹米饭和一点蔬菜。
2月6日第二针   90斤   瘦了三斤
6日和 ...
这么瘦了,还要减,减到几斤呀?.

我在浦东,有同去的吗
想着兰姐家真是远,有伴就好互相支持了
等天暖和一点,等年过好,要去,

谢谢亦菲妈
不知这瘦的过程中,是不是要保养一下皮肤呢,不然,瘦这么多,皮肤会松的吧.

有同去的吗,我在静安区,准备晚上7点的样子出发,估计8点到兰姐那里。
打算坐地铁一号线。
有一起的大家结伴去吧,也好互相监督,提醒的说。.

3月3日 第一针  114斤    公交路上2个半小时,到兰姐那一看,排队等了1小时,扎针还好,一点点感觉,直到今天早上,肚子也不觉得饿.  现在就是有点担忧,怕体内什么什么失调来着,昨晚没睡好       也怕皮肤会松  
3月5日  第二针 112斤       昨天  晚上犯戒了   吃了二口米饭  二块肉和蔬菜  
3月7日  第三针   110斤
3月9日  第四针   109斤   不知道是不是没东西吃的缘故,好像有点易怒呢?晚上怕冷,手脚冰凉
3月11日  第五针   108斤
3月13日  第六针   107斤   等于是前五针瘦了7斤  可我老公说,没感觉到我瘦了
3月16日  第七针   106.5斤   这么辛苦,才这么一点效果,郁闷呢!今天才听说有的妹妹3针就去瘦了11斤呢
3月18日  第八针  104斤   已经10斤了呢,我自已有点怀疑,昨天的称是不是没称准
3月20日  第九针  105斤    没偷吃呀,反弹一斤,不过,上次针炙,因为怕坐不上末班地铁,兰姐只帮我做了25分钟,
3月23日  第十针  104斤  今天封一针,先吃几天再来,呵呵

发新话题