发新话题
打印【有324个人次参与评价】

[子女] 刚才校长和教导主任来家访

引用:
原帖由 三言两语 于 2007-11-6 23:22 发表

同情的帖子一大把,我没有必要添油加醋。

注册的时候一堆要求,没有看到警告这里说话要论资排辈。
江山代有新人出,更何况作为家长,我不算新。

我前后看了三个帖子,对于这件事情来说,自以为我不够了 ...
那我猜一猜,你该不会就是那个老师吧,或者校长之类的吧??.

引用:
原帖由 三言两语 于 2007-11-7 00:19 发表
我想他们没有那么空吧?
我还可能是信访办的?

记得信访办的怎么跟LZ说的?说话听声,锣鼓听音。

我就是个家长,小学生的家长。孩子在学校中不溜秋,跟老师一直保持友善的距离。但我这个家长至少有自知之明。
...
是同班同学的家长?.

引用:
原帖由 三言两语 于 2007-11-7 00:24 发表
这样对楼主有帮助吗?
可是你的话对楼主有帮助吗?
不觉得也过分偏激了吗?
学校不痛不痒的话,根本就是不负责的.

对LZ还是一句话,转学校.

对你,希望LZ换位思考,当然是针对你的原话的.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2007-11-7 14:04 发表

这样子人身攻击和诅咒别人孩子,真过分!
我只是希望那个三言两语能够好好换位考虑一下,还没有说到诅咒的份上.
如果认为是诅咒的话,那么LZ的孩子早就被那些良心被狗吃掉的老师实施了!.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2007-11-7 15:59 发表

晕,我看了都要哭 了,这是什么社会啊?还不让孩子吃饱饭???
看来你是活在真空中了..

哎,吵起来了!!!

我觉得如果大家帮不了实际的忙的话,还是同情心多点吧.我想LZ肯定有很多压力了,而且还要面对今后的问题,还是多给点关心,少点指责吧..

引用:
原帖由 m宝贝 于 2007-11-7 17:17 发表
我相信无论是注册3年以上,还是不满3年的,大家都是本着关心辉辉和辉辉妈才会这样关注这个帖子,才会积极来讨论这个问题,拜托某些人心胸不要那么狭隘,不要动不动就上纲上线,有资格没资格的,无聊伐!
你的嘴巴也挺厉害的,不比千零差

千零别砸我啊!.

引用:
原帖由 guxin 于 2007-11-7 17:24 发表
为什么这么多人给LZ差评啊?什么心态啊?!

加个好评给LZ,遇上这样的事情很不幸,但你作为母亲一定要坚强!!!
那些差评估计不仅是可以给LZ的,也好象可以给那些回复的人的.
所以估计那不是针对LZ说的话的..

引用:
原帖由 colala 于 2007-11-7 18:10 发表
假居士老师在哪个学校?LZ到他那儿去吧, 不知老师愿不愿意收
这个是好主意..

引用:
原帖由 scarlett93 于 2007-11-7 20:51 发表
怎么没有了?
LZ自己也看不下去了?
估计LZ都没有时间来这里看.发生这样的事情上网的心情也不见得有..

引用:
原帖由 三言两语 于 2007-11-7 18:36 发表

你的心理真阴暗!
如果你作老师,那真是普天下学生的不幸!楼主孩子碰到的该是小菜一碟了。
如果你是家长,被挨骂挨打的小朋友中您的孩子概率将是最高的!

我的孩子不劳您费心!他懂得尊重老师、尊重家长、 ...
你的中国话(原贴)说的好吗?
看这里有多少妈妈是赞成你说话的方式的.

还有我看到你把原话改掉了,可惜我回复你的时候是看到的你的原话,否则我也不会那样生气的,我相信千零也不会那样对你的话反击的.
有勇气的话就别改你的话,把你的真面貌露出来.

我在法国和你有什么关系,告诉你,我在国外再多呆几年,我的中文还是比你好.
说到你的孩子,有你这样的家长(目前还不知道你是男是女),也不会教养好到哪里去.这么好斗,没有点基本的同情心,怎么懂得尊重?

引用:
原帖由 小雨妈妈 于 2007-11-7 21:27 发表
整个帖子看下来最思路混乱,心理阴暗和出口成脏的就是这位法国妈妈,

从随意猜测,到诅咒到脏话
你看过他的原贴吗?!!!
如果一开始的贴是他编辑过的贴,根本不会看了生气的.

引用:
原帖由 小雨妈妈 于 2007-11-7 21:37 发表
用你葱白的千零的话说,不穿马甲的都不能叫托?明白吗?
刚刚看了你的一些贴,想你也不是个拖.

那个千零也不是我崇拜的,你明白吗?只是网上的一个妈妈.

我再说一边,如果我只看到了三言两语编辑过后的话,我是不会生气的,相反也是觉得说的对的.
你看过他的原话吗???
我的回复是因为看了原话,后来再没有回去看的缘故.就刚才几分钟我回头看了看,发现对方早编辑过了!
不想和你多搞,说人心理阴暗,也要明白点事理才好..

引用:
原帖由 花间 于 2007-11-7 21:39 发表

拜托,别老是拿人家孩子YY好伐?做人要厚道,嘴上要积德!
嘴上积德,也要对方积德才是.我相信那些对三言两语非常愤怒的妈妈是因为看了他的原话!!否则没有人会那么想骂的.
另外一些妈妈看了编辑过的话,当然觉得莫名其妙了.
那个三言两语玩这一套,才是心理阴暗,不积德呢..

我再来解释一边,我因为看了他的原话才那么生气的,才会把对方的孩子扯进来的.
如果我只看到他编辑之后的贴子,我是赞成的.我想我不会回复他的话的.

还有就是我和千零,都只是网上的妈妈,最近也很少来,好象还没有到崇拜的地位.
我随口说了千零,只不过我回去重新看了三言两语的话,后面紧跟着千零的ID,就这样随手说来.
后面还有其他的妈妈也对三言两语的原话不满意的,否则也不会那么生气的回复的.

当然那些只看过三言两语编辑过的话的妈妈,这样责怪我也难怪.

顺便说一句,我是中国妈妈,不是法国妈妈..

我真心希望LZ能够垮过这个坎,其实我的建议在她的另外一个贴子里早说了..

好了,我去掉了,不过倒是没有人引用那个三言两语的原话.
我的话倒是不少人引用!.

发新话题