发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] 今天下午开始网球训练

今天下午开始网球训练

今天下午女儿去参加网球训练班.
朝着伟大领袖毛主席教导的"德智体"全面发展的目标前进!.

回复 1#riverwu 的帖子

侬厉害的!.

厉害!小易那么瘦,吃得消瓦?网球运动量比较大,循序渐进哦。我们还是老样子,礼拜五游泳日。准备二年级开始学习跆拳道,有兴趣的小朋友一起去哦。.

回复 3#c-rongrong 的帖子

我想学跆拳道 但是我不是小朋友,偶老女人一个了,好去学伐?.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-11-2 14:12 发表
我想学跆拳道 但是我不是小朋友,偶老女人一个了,好去学伐?
侬想学好了去打啥人啊? .

回复 5#riverwu 的帖子

防身啊!打啥宁还木有想好啊!.

就是呀,防身很要紧的。你看那个大学生汪洋,要是有点功夫就不会白白死了。我们爸爸说看到人家有武器,你最好马上旁边拿起一把凳子,护住自己心腹,一点也不会要吃亏的.

回复 7#c-rongrong 的帖子

没有年龄限制吧!.

我真是吃着碗里的看着锅里的啊!瑜珈卡办好了,还没开始练过,又盯上跆拳道了.

你女儿几岁?在哪学?.

回复 8#小龙女妈 的帖子

亲爱的小龙女妈妈,我不晓得有没有年龄限制,但是我们家爸爸前几年曾经想去练练,教练对他说,对不起侬太老了,要骨折的,那时候爸爸还只有30出头。.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-11-2 14:25 发表
我真是吃着碗里的看着锅里的啊!瑜珈卡办好了,还没开始练过,又盯上跆拳道了
没做什么不算,又想看点什么了. .

今天训练二小时,球技不谈,晚上胃口特好..

引用:
原帖由 ljiang 于 2007-11-2 16:09 发表
你女儿几岁?在哪学?
女儿七岁,同几个同年龄的小朋友在卢湾网球场练(自请了一位教练).

雯绮妈妈:今天下午三点我们在汇景苑训练,有空过来看看.也好提前认识一下.

那就是在我们楼下呀!可惜了,我们今天要上课,不然来看看!.

回复 15#riverwu 的帖子

请问你们是每周几训练,我们就在附近,可以过来看看吗.

引用:
原帖由 zq_3e4r 于 2007-11-15 22:50 发表
请问你们是每周几训练,我们就在附近,可以过来看看吗
你好!欢迎来看看.
我们是每周一次,周五下午:300---5.00(但今天看来要因雨取消了).

小易爸爸 ,我才看见你上礼拜五的帖子,对不起啊,失约了!我们上礼拜五去哪里混了, 我居然现在想不起来了!我问我家雯雯,认不认识2班的小易,她还迷迷糊糊的,好在礼拜天可以见面啦!下个礼拜盼望天气好,一定要捧场看看小易的网球训练!.

回复 16#小书童妈妈 的帖子

书童妈妈,你们家在汇景苑吗?.

是呀.

呵呵,太高兴了,那原来我们在一起的呀!你们几号楼啊?我还以为汇景苑的都集中在3班呢,我们小区3个女生都在3班呢!.

引用:
原帖由 雯绮妈妈 于 2007-11-16 08:54 发表
小易爸爸 ,我才看见你上礼拜五的帖子,对不起啊,失约了!我们上礼拜五去哪里混了, 我居然现在想不起来了!我问我家雯雯,认不认识2班的小易,她还迷迷糊糊的,好在礼拜天可以见面啦!下个礼拜盼望天气好,一定 ...
先盼周日是好天,这样我们就能在马场见了..

呵呵,老天绝对要捧场的,否则太对不起总指挥洋头妈和您的辛苦采购了!.

除了盼天好,还盼洋头咳嗽好点,这几天咳嗽厉害来!听了心里奥遭不过。.

小人这几天都有点咳嗽,今天送小易去上学,在教学楼前就听到好多咳嗽声.小易也在咳嗽.
心里老不是味道的.
望洋头早日好!.

回复 26#riverwu 的帖子

哦哟,怎么听听周围的小朋友都咳嗽的啦!我们今天游泳也不去来,不过咳嗽也不是一天两天能好的,麻烦啊!.

回复 18#riverwu 的帖子

哎呀,遗憾,周五没人带他去的.

发新话题