发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 本周开始一年级要学乐器了.

本周开始一年级要学乐器了.

大家说说你们的孩子学什么?
大家对民乐感兴趣吗?.

回复 3#c-rongrong 的帖子

长笛味道老灵的.当时我也是想让小易学的,但这太小的小孩学起来不方便就定了大提琴..

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-31 14:38 发表
是小阮,女孩子练习倒是不错,男孩子学这个有点娘娘腔了
最好再穿上唐装. .

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-10-31 14:50 发表
今天把女儿的备忘录拉在我的包里了,上午送去的时候正好下课,看见大头在操场上最后面的走廊上奔跑,好象穿着一件带帽的套衫。没看见女儿和小易她们。
大头出来跑了,别人全要让开的.不然地方不够的. .

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2007-10-31 14:55 发表
啊,不晓得呀,我一直以为是一开始选的,因为班主任说选到乐队的就不用在班里拉二胡了
好象是拉一段时间再选的..

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-10-31 15:04 发表
是的今天穿了一件带帽的套衫今天早上大头是自己骑自行车去学校的(当然LG在一旁竞走 )到了学校门口他很潇洒的刹车一按下了26寸的女式 自行车对LG说爸爸再见就头也不回的走进校门了(LG说门口值勤的老师对他说你 ...
老早的人写东西全不用标点符号的..

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-11-1 09:01 发表
是的,拨片,弹琴的工具
你家小龙女当时在校是学的啥乐器?.

回复 22#c-rongrong 的帖子

昨日当班老师叫我3.30分去接的..

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-11-1 13:43 发表
我们好象还没交,是先弹后交吗?
我们的校服不也是先穿后交钱的呀

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-11-1 13:59 发表
小阮别名:土琵琶,应该指法相通的
那是指左手吧?右手浑身不搭介的..

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-11-1 14:02 发表
老早的民族乐团的团长,指挥,作曲都是我家楼上楼下的邻居. .

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-11-1 14:06 发表
敬仰啊!真该早点认识你啊!后悔啊!哭啊!伤心啊!
啊.............

今天特权了一把,三点半不到就把女儿接出来了.哈.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-11-1 16:20 发表
牛人!
为二年前的决定偷着乐了一小会. .

发新话题