发新话题
打印【有0个人次参与评价】

鼠牛宝贝群,大事记

鼠牛宝贝群,大事记

琪琪妈妈借这个平台创建了鼠牛宝贝的msn群已经3个多月了,感谢大家的一直支持,把我们的群搞得热火朝天,现在已经70多位BBMM
加入了,借这里记录下群内的几次活动,以纪念我们这段小升初的非常岁月。.

先来一只老鼠!.

附件

第一次活动:2007年8月26日

活动时间:下午1点
活动地点:中福会少年宫
参加人员:杨浦周宝宝妈妈、天意妈妈、frank妈妈、囡囡妈妈、虹口宝贝鼠、maggie徐汇、多多妈妈、雪儿妈咪、月月妈妈(浦东)、徐汇Violet妈妈、琪琪妈妈及2位妈妈带来的朋友

我们兵分两路,一部分妈妈在少年宫带孩子玩,另一部分去了附近的饭店(感谢虹口宝贝鼠妈妈提供的饭店打折卡,和Frank妈妈提早一天去点菜)。

晚上孩子们一桌大人们一桌,互不相干,大人们在谈论着孩子的学习生活,孩子们那桌原本以为相安无事,没想到发生了男生女生的大战(战况极为惨烈),由于人数关系,男孩子明显不敌人数众多的女孩子。(唉~这个年龄的孩子是不是就是男女水火不容呢)

饭桌上多才多艺的囡囡和雪儿表演了唱歌,二个女孩子一看就是练过的,得到家长们的一致好评。

再来一只整容后的"老鼠".

附件

第二次活动:2007年10月5日

活动时间:上午9点
活动地点:浦东世纪公园
参加人员:多多妈妈、周宝宝妈妈、鼠牛妈咪、怡怡妈妈、天意妈妈、杨浦slh妈妈、豆妈妈、飞燕妈咪、琪琪妈妈、囡囡妈妈、雪儿妈妈

由于十一世纪公园在举办小丑节,趁此机会我们带孩子去看看。这次活动所有报名参加的都到了,比第一次好多了,琪妈实在很开心

由于活动内容包括了野餐,大家都带了自己制作的好吃的,妈妈们的手艺真不错呀,估计那天回去后大家回去减肥的任务又繁重了些

孩子们自由活动忙得不亦乐乎,我们家长们在草地上聊天聊得也起劲阿,丝毫没有感觉时间的飞逝

孩子们在自己的小手和小脸上做了五颜六色的彩绘,真是可爱极了。

第二次活动在大家的恋恋不舍中结束,可爱的周宝宝已经在问我了,什么时候再组织我们活动呀。

.

我来顶一记~ 再次感谢老大的平台哦~ .

群里的两次活动都搞得很成功,大人孩子非常的开心,我家傻宝宝一直等着琪妈再组织呢。
我们是琪妈坚定的拥护者~~~.

附件

我也来顶~~~
感谢老大的平台哦~认识了那么多优秀的宝宝和妈妈~~~
.

回复 7#janeqin97 的帖子

你今天没来我这报道哦.

世纪公园聚会

聚会

聚会时唯一的先生帅哥,来个特写吧

.

与世纪公园小丑合影

.

鼠牛宝贝群第三次活动筹备中

受群主琪妈委托,发此贴:

鼠牛宝贝群第三次活动:

辅题:12月和1月过生日的家长和小朋友一起过生日,吃蛋糕
时间:12月31日晚6:30
地点:浦东名人苑宾馆小舞厅(张扬路/居家桥路,773/783/716/)
现已报名40人.

支持并期待.

老大!!!!
你为什么总选我们不能出席的日子聚会呀!
我们家小猫是12月生日的射手宝宝
可是,12月31日,我们要参加新年音乐会的演出,不能去FB

别劝我, 让我再哭一会! 哇.......................................................

回复 19#小猫宝宝 的帖子

你怎么总是有事情??.

回复 21#小猫宝宝 的帖子

下次给个时间表我,看看你家小美女一年中是否有空闲的时间。

另外给块手绢你先擦眼泪.

祝所有天蝎座的射手座的宝宝生日快乐
天天快乐
周周快乐
年年快乐
反正快乐得不得了

.

附件

我们家的捣蛋鬼12月的,报名.

本命年到底是福是祸不是很清楚,但有件事我真得很幸运。暑假里一次偶然机会我加入了鼠牛宝贝群,这是一个小孩都面临小升初的妈妈群,群里大家述说孩子的情况,探讨择校的种种状况,说时尚,谈苦闷,几乎不所不谈,因为相同的年龄、共同的经历——升学,大家成为朋友、成为知己,没有猜忌、没有排挤,互相帮助,就像个乌托邦,一片祥和。可以说这个MSN群已经在我心里占了很重的分量,和我的生活密不可分了。群里有好多让我欢喜让我欣赏的好妈妈好朋友,稳重大气的琪妈、睿智干练的鼠牛妈咪、热情爽朗的囡妈、可爱热心的周董。。。。。。,有了他们我天天保持着一份阳光的好心情。
这是一个收获友情收获好心情的本命年:)
新年快到了,在这里给所有可爱的妈妈们拜个早年,祝永远年轻漂亮,也祝我们的宝宝个个跨入心意的中学大门。加油!!.

我是新人,儿子96年的鼠,能加我吗?mailboxofsophie@hotmail.com.

回复 25#旎旎妈妈 的帖子

看了好感动,多谢旎旎妈还有群里所有的妈妈。.

回复 26#baobao822 的帖子

当然欢迎,我们欢迎所有小升初的孩子,男孩子更欢迎,我们群有点阴盛阳衰 .

首先感谢党,感谢我们伟大的祖国!!!
其次感谢我们亲爱的琪妈!
再其次感谢我们可爱的旎妈!
再再感谢我们群里所有的妈妈~~~~~~~~~~~
使我这么幸福。。。这么开心。。。这么这么。。。!!!.

我家是96年的土拨鼠,可以加我吗?zj_1027@hotmail.com .

回复 30#Violet_13 的帖子

刚看到,不好意思啊,已经加了,我们的群号是:group125586@xiaoi.com.

我是新来的,儿子96年鼠,看到你们的活动好羡慕,也想参加。可以吗?GuW2@hotmail.com.

我加了几次都不行估计是公司屏蔽的,能不能斑竹加我,funny1122@hotmail.com.

发新话题