发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 明天秋游带点啥?

明天秋游带点啥?

儿子回来说不能带甜的(饮料),还对我说,老师不让带的都是我喜欢的!
大家都准备些什么呀?今天下班去百盛一站搞掂,不会碰到吧?.

回复 1#大头儿子的妈妈 的帖子

我马上等下去买,洋头说老师不允许带糖果,巧克力可以.

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2007-10-29 11:21 发表
我马上等下去买,洋头说老师不允许带糖果,巧克力可以
马上?等下?到底是马上还是等下?.

回复 3#riverwu 的帖子

就是等我把手头的一碗面吃掉就去, .

牛肉干,果冻,波力海苔,薯片,悠哈糖,旺仔QQ糖,三明治,水,火腿肠,好丽友。派,我上次一次性订购了这些东东,秋游爱带啥带啥去,貌似都是垃圾食品.

回复 5#小龙女妈 的帖子

牛肉干,果冻,波力海苔,薯片,悠哈糖,旺仔QQ糖,三明治,水,火腿肠,好丽友。派------你的这些有太多的都是被禁止带的:果冻,悠哈糖,旺仔QQ糖,派,好丽友。因为是甜的!.

回复 2#c-rongrong 的帖子

大头说巧克力也不能带,吃了要出鼻血的---我是这样告戒他的,因为这么胖再吃巧克力完蛋了! .

回复 7#大头儿子的妈妈 的帖子

那以后一起玩,叫洋头巧克力不要发给大头,给别他小朋友吃,大头不要怨撒啊.

回复 8#c-rongrong 的帖子

.

插播一条广告给小龙女妈:
打开芬必得,去痛更持久,一粒芬必得,做后你自己..

回复 10#riverwu 的帖子

啥意思???.

准备越简单越好,就带一个三明治、一块草莓派、一个苹果、几块巧克力,带加二瓶水(说是老师规定的,一瓶不够),尽量减轻负担.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-29 12:31 发表
啥意思???
去痛呀!.

我们家一直吃垃圾的反正,肯德基这种也是看见就眼发光的,不过还好比较讲道理,和她说说还是蛮容易沟通的!.

哎呀,那到底是多带还是少带东西啦?外婆说不好少带的,他们学校有的孩子秋游只带一个苹果,一个橘子,一个面包,一瓶水,不仅自己不够吃看别人吃,而且没有东西分给别人很傻的,所以我刚才出去买了一大堆,不知道是给儿子吃还是我自己嘴馋.

我是关照小女,带出去的东西都吃完,吃不掉就分给小朋友,别带回来.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-29 14:46 发表
我是关照小女,带出去的东西都吃完,吃不掉就分给小朋友,别带回来
再关照一句:人家给你的全带回来.不许吃掉.
.

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-10-29 12:36 发表
准备越简单越好,就带一个三明治、一块草莓派、一个苹果、几块巧克力,带加二瓶水(说是老师规定的,一瓶不够),尽量减轻负担
怎么都带巧克力的呀~~~.

回复 18#大头儿子的妈妈 的帖子

补充能量及热量.

老天保佑明天不下雨!.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-29 17:14 发表
老天保佑明天不下雨!
明天阴到多云..

落雨了,秋游看来要去不成啦.
打了几位妈妈的手机,关机.急人!.

风雨交加去秋游

早上6点半,小宝就醒了,赤脚走到厨房找妈妈。窗口一看,地上湿的,马路上还有人撑伞,小宝立刻大哭起来,秋游去不成了! 我就给他讲了我小时候秋游的事情,因为大巴士已经订好了不能退,所以就冒雨去秋游,兴奋极了,小宝无限向往地说,要是我们学校的大巴士也订好了不能退该多好啊。。。我们背着两个包去学校(一个书包,一个秋游包),刚走到门口,宝宝眼尖,看见很多辆绿色的大巴士 ,大叫,欧!肯定去的,车子已经来接我们了!果然老师说秋游照常,唉!今天要在冷空气和风雨中玩一天,倒也蛮让人担心的,我们还不肯多穿衣服,急撒人!.

早上6点59分文文妈打我手机,我也没听到,估计也是问秋游的事情.

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2007-10-30 07:57 发表
早上6点半,小宝就醒了,赤脚走到厨房找妈妈。窗口一看,地上湿的,马路上还有人撑伞,小宝立刻大哭起来,秋游去不成了! 我就给他讲了我小时候秋游的事情,因为大巴士已经订好了不能退,所以就冒雨去秋游,兴 ...
今天的情况好象就和你说的差不多!看见很多小朋友哭了,一会儿又笑了---因为最后决定去了!我们今天也背着两个包去学校......
现在太阳出来了~~~大家的心情是否也跟着好起来了?.

我们也是一颗红心两种准备,又带干粮又带书.
在车上看到文文妈妈得知秋游照常进行时,小易以消防队员出火警的速度把书包里的书拿出再装上吃的..

回复 26#riverwu 的帖子

我就直接准备了2个书包,不用换来换去的.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-30 10:30 发表
我就直接准备了2个书包,不用换来换去的
不好意思,阿拉喔里只有一只书包.难为情..

吃的也能订购?能告诉我哪里吗?现在有点饿了(早饭没吃).

就是一副食品批发市场,需要啥打电话去可以送货上门的,我是偷懒啊!我昨天又订了玉米肠,梅菜笋丝还有酒鬼花生,呵呵!.

回复 30#小龙女妈 的帖子

有些什么东东?哪里能看见呀?.

是我们同事给我的单子,我去看看有网址伐?有的话发上来.

回复 32#小龙女妈 的帖子

或者你传真给我?.

回复 33#大头儿子的妈妈 的帖子

也行啊!号码短我.

传了,看一下哈.

回复 35#小龙女妈 的帖子

收到了,谢谢!.

回复 24#小龙女妈 的帖子

是的,我们住得远,不可能带两个包包。想着你们老师发信息挺及时的,所以就打你手机了。最终没接,只能赌是去秋游的,包里还备了伞,真作孽啊!.

回复 37#Jenny(文文妈) 的帖子

真对不起啊!我还在睡梦中.

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-10-30 12:32 发表
是的,我们住得远,不可能带两个包包。想着你们老师发信息挺及时的,所以就打你手机了。最终没接,只能赌是去秋游的,包里还备了伞,真作孽啊!
这么早就是打通电话得到的信息也不一定准.听你们三班的一位家长说:7.20分打电话给老师问.老师说不去了.7.45分老师打电话来说秋游按计划进行.
这时你一定早在路上了..

回复 39#riverwu 的帖子

晕,7:45按规定应是到校时间,再电话通知还有用吗?.

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-10-30 13:44 发表
晕,7:45按规定应是到校时间,再电话通知还有用吗?
听讲不去了,人家就晚点出来了.再接通知要去,赶紧赶到学校..

反正今天老天帮我们一中心的,等孩子们回来以后再下雨吧!.

回复 42#小龙女妈 的帖子

你说的对,老天肯定会帮孩子们的,谢谢你小龙女妈,你的消息已收到。.

回复 43#haohaom 的帖子

8客气哦!.

发新话题