发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 昨天又搞过数学小测验了.

昨天又搞过数学小测验了.

每个班都有吗?还有今天语文测验是全年级统一的吗?.

回复 1#riverwu 的帖子

我们的家园册上说昨天数学小练习,今天还有语文也是?可能每个班都有,但是不是统一时间的吧?

要么你们通通气?卷子要复印一下下勿啦?.

昨天数学小测验,今天语文小测验。估计以后会经常有的,习惯吧..

是啊!反正一年下来我们的卷子有蛮厚一叠.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-25 10:02 发表
是啊!反正一年下来我们的卷子有蛮厚一叠
啥辰光借来看看..

回复 5#小龙女妈 的帖子

我们好象都没有发下来?签了名就又交上去了?.

回复 6#riverwu 的帖子

.

回复 7#大头儿子的妈妈 的帖子

学期结束会发下来的,不要着急不要着急.

回复 6#riverwu 的帖子

又不全是100分,拿出来老难为情额.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-25 10:19 发表
又不全是100分,拿出来老难为情额
那你就挑100分的给我们好啦..

回复 11#riverwu 的帖子

刚才龙女叔叔去给她送东西,在操场上看见活跃的小易,哈哈.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-25 11:08 发表
刚才龙女叔叔去给她送东西,在操场上看见活跃的小易,哈哈

今天早上她还问我:今天能不能上体育课?我说可以的.她高兴得不得了.也是个停不了的主..

回复 13#riverwu 的帖子

肉就是这样跳掉的,你家小易也过敏啊!啥东西过敏?我们那时做了过敏源测试,说是虾和蟹过敏,虾是小龙女的最爱啊!不过现在慢慢也给她吃的,可能是大了抵抗力好点了,发的比以前少多了,过敏啊,烦死了.

回复 14#小龙女妈 的帖子

以前不过敏的,这次是因胃炎造成抵抗力下降引起的..

回复 14#小龙女妈 的帖子

过敏可以通过服中药调理的.只是是个挺漫长的过程,坚持才行!.

回复 16#大头儿子的妈妈 的帖子

现在好多了,中药也吃过,敷药也坚持了3年,大人辛苦,小人也作孽的.

回复 17#小龙女妈 的帖子

小龙女辛苦的,小龙女妈更辛苦!.

洋头昨天回家说这几天上语文课老师都忙着给小朋友复习测验的内容,估计今天测验是年级统一,每个班主任都想自己班级好一点吧。.

回复 19#c-rongrong 的帖子

我们好象没有吗?还是大头回来没说?
你今天东西买到了吗?我上星期刚去过迪,今天有什么好东西推荐吗?.

回复 2#大头儿子的妈妈 的帖子

数学卷上的3.是什么意思?.

回复 21#wuliwen 的帖子

3. 就是第三个,我家的也错这题.

回复 20#大头儿子的妈妈 的帖子

好像没有什么新货,去年买的全面两翻领内衣我很喜欢的79元两件,再洗再烘干也不会领子松掉的(男孩子冬天不喜欢穿高领子毛衣,出汗很痒的,所以我一直喜欢买这种内衣,保暖又不怕出汗),今年只有灰色和白色两种颜色,货还没有到大概,其他就是给洋头买了两条薄绒裤子,质量蛮好的,学校运动起来方便。本来想买点有拉链的运动外套,也没看中什么好看的,后来买了一付户外运动的小孩羽毛球,粉蓝色和粉红色两个拍子一套倒满不错的,回家洋头喜欢的不得了,马上在家和我操练了,.

这次数学测验洋头表现不错得了100分,回家的路上就迫不及待拿出卷子给我看,说班级里面本来一共三个人100,后来林元曦字写的不好,王老师说扣2分得98分。我表扬他说4. 表示第四个,这个题目没有错说明上课是认真听讲了,因为回家作业没有此类练习,说明上课认真的重要,他也赞同我的看法,表示以后上课一定会很认真听讲的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们在第几上面错的多了,已经有第的么她再去加小数点,没有第的么又不加,凭感觉做,根本就没看清题目,真不知道以后下去怎么办,简直粗心的一塌糊涂!.

我们把所以左右的题目全做反了!因为从小就是习惯用左手做事情,写字是硬被我纠正过来的,所以左右就一直搞不清楚 昨天被我好好的教训了一翻,似乎是搞清楚了,还对我说:"妈妈,你为什么不早点告诉我?" .

回复 21#wuliwen 的帖子

你怎么上我们这里来了!欢迎欢迎!!你家宝贝不是在向阳的吗?.

回复 22#tutunina 的帖子

你好!如果没有记错的话,你家宝贝和我们是一家幼儿园的?我们是1班,你们是2班吧?现在你们在几班?我们在一起了吗?.

我女儿就是太粗心了,还有写数字老带个点,结果对了也算错的.

这次考了96分,数字多个字,要吸取教训了!.

回复 29#大头儿子的妈妈 的帖子

我们在1班.

回复 32#tutunina 的帖子

还是没能分在一个班! 经常来这里说说话哦!.

回复 33#大头儿子的妈妈 的帖子

好的.

回复 23#c-rongrong 的帖子

全棉两翻领内衣你可以在百盛年底搞活动的饿时候看看,我去年给儿子买的麦当劳的全棉两翻领内衣就很好的!.

回复 35#大头儿子的妈妈 的帖子

是瓦,不错不错.

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2007-10-26 08:26 发表
这次数学测验洋头表现不错得了100分,回家的路上就迫不及待拿出卷子给我看,说班级里面本来一共三个人100,后来林元曦字写的不好,王老师说扣2分得98分。我表扬他说4. 表示第四个,这个题目没有错说明上课是认真听讲 ...
洋头有花头. .

小易这次
只得了92分.
左面最下那道排序题时去加了个8,变成10,9,8,7,......这样从8开始全错了.
那道3.也错了..

回复 37#riverwu 的帖子

小易爸咋才上来,昨晚出去白相早上起不来了啊 .

回复 39#c-rongrong 的帖子

我一点动向你全清楚了.哈哈.......
但我一早就起来了,旺旺要搞个交响音乐会,早上我去看场地了..

引用:
原帖由 riverwu 于 2007-10-26 12:47 发表
我一点动向你全清楚了.哈哈.......
但我一早就起来了,旺旺要搞个交响音乐会,早上我去看场地了.
什么时候啊?在哪里呀?.

我们的分数我都不敢报,最后大题的第1小题(也就是数射线填数)竟然没做,说这是题型,不用做的,我晕啊!一下就扣了5分.

发新话题