发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 昨天是不是英语测验了?

昨天是不是英语测验了?

昨天回家女儿说今天英语测验了,可是什么都没有看到呀........到底测验了没?有谁知道啊?.

是测验了,洋头回家说是听力测验,是龚老师自己读测验的,老师读的速度比较慢而且读了两遍,比较简单。分数没有出来。.

英语测验了.儿子回来说了.估计这2天会发下来的..

是的,家长会上老师就说本周有次小测验.估计这两天会下卷子的..

测验了,但是成绩不知道。.

提示: 该帖被自动屏蔽

是吗?哈哈,我家长会开小差了!我家彤彤也是100分,她说她们班只有两个满分的。.

昨晚看到卷子了,女儿答错一题.96.要

引用:
原帖由 小书童妈妈 于 2007-10-18 18:48 发表
是吗?哈哈,我家长会开小差了!我家彤彤也是100分,她说她们班只有两个满分的。
彤彤,.

引用:
原帖由 TTCCma 于 2007-10-18 16:47 发表
英语成绩出来了,小子考了100分,他也挺高兴的。班上满分应该很多的,问他也说不清,一会儿说有十几个,一会儿说有三十个
好样的!.

我们洋头答错最后2题,92分。有个问题要请教大家,最后一题的标准答案是什么呢?为什么听到hello,选择回答hi是错误的呢?课本上面的对话不也是打招呼用hello和hi的吗。我已经鼓励孩子了,只要牢固掌握知识就可以了,分数上面以后可以再 ,争取向满分努力!.

回复 7#小书童妈妈 的帖子

彤彤真棒!.

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2007-10-19 08:38 发表
我们洋头答错最后2题,92分。有个问题要请教大家,最后一题的标准答案是什么呢?为什么听到hello,选择回答hi是错误的呢?课本上面的对话不也是打招呼用hello和hi的吗。我已经鼓励孩子了,只要牢固掌握知识就可以了, ...
我也觉得纳闷,明明教材及录音带上都是HELLO,接着就是HI。据孩子说,老师讲HEIIO比较标准些。我认为:hello是比较正规的打招呼,hi是口语,而且是与比较熟悉的人打招呼,很随意的。但是对于孩子,是个无名的损失,孩子不懂这些,只知道跟着书本念。就是不知上课老师是否讲过这个知识点?.

回复 13#yuanmina928 的帖子

这个就是中国英语教育的漏洞了,我们楼里住满了各种来自不同国家的老外,大家谁都不认识谁,大家电梯里面碰到都是热情无比地用Hi打招呼,有时聊聊家常什么的,也没觉着有什么不合适呀。对我来说,只要孩子可以大胆地用hi或者good morning和邻居打招呼,就是英语应用上的一个进步了,不过学会用标准答案答题有助于分数上好看,所以还是要问一下老师上课时是否讲过这个知识点小人没有听。.

引用:
原帖由 riverwu 于 2007-10-19 08:30 发表
昨晚看到卷子了,女儿答错一题.96.要
我们也是96分!答错了1题.可考卷上写-2分,可96分的旁边又写48*2=96没有弄懂,分数倒是其次,但是48*2=96的含义今天让大头问老师了,并告诉他不问明白以后妈妈不签字了(小子一定要给他些压力,不然回家来一百个不知道 ).

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-10-19 13:59 发表

我们也是96分!答错了1题.可考卷上写-2分,可96分的旁边又写48*2=96没有弄懂,分数倒是其次,但是48*2=96的含义今天让大头问老师了,并告诉他不问明白以后妈妈不签字了(小子一定要给他些压 ...
卷子的满分是50分,错一题扣二分.换算成100制就变成扣4分了..

回复 16#riverwu 的帖子

明白了,看小子回来怎么对我说.估计弄不明白的!.

我女儿是一(1`)班的,考了92分,据说她班有好多的100分。现在发现平时在家多教她的重要性。.

回复 11#c-rongrong 的帖子

文文跟洋头一样,也是最后两题错,好象这两个小孩的思路差不多哎,上次数学也是香蕉数一串。不管怎样,这不是原则性错误,或者根本不能算错,那也就无所谓分数了(谁让我们平时磁带听的少呢).

回复 19#Jenny(文文妈) 的帖子

其实无所谓的啦,这次的错误不算是原则性问题,我听听新概念英语里面对话也是和我们的错误答案相同,呵呵!.

发新话题